【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-24
  • 勇気出してよかった♪
  • ☆30代前半☆初カラコン(コンタクト自体初めて)☆シャンパン、ナチュラルの2種類購入以前からカラコンに興味がありましたが、もう30も過ぎたしなぁ…と思いチャレンジできずにいました。先日彼から、何で歳だからとか気にするの?かわいくなるのに歳は関係ない!つけまつげとかも付けていいし、やってみて♪と言われ、ならやってみよう!と挑戦してみましたw人生初のカラコン。レビューを見たら、初めての方 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • シルエットデュオとアイメイクブラウン比較
  • 自然な雰囲気のカラコンを希望なのでいつも辺見えみりさんモデルの大人可愛い アイメイク(eyemake)のブラウンを使用してきました。今回新発売の沢尻エリカさんモデルの大人ナチュラルなエバーカラーのシルエットデュオを購入してみました。使用感はどちらも良いです♪大きさはモイストデュオの方が一回り大きく私の瞳からは輪郭の部分が出るのですがその薄い茶色が 赤茶色に近いので目が充血しているようにみ ・・・(続きを読む

5 2017-07-08

超ナチュラル
ブラウンマリアージュ購入!
このお色、私の瞳の色と全く一緒で超超自然!!!
周りのサークル部分もギザギザしててとっても馴染む!正にバレずに盛れる!
あまり目立ちたくない時につけようと思います。

4 2017-09-13

いい感じ
以前ナチュラルを購入し、黒っぽいこげ茶な上、外側のサークルにぼかしが全くなく不自然だったので、今回はシャンパンを購入。
シャンパンはグラデーションがあるので不自然ではなく、ナチュラルのようなぬぺっとした感じがなくて気に入りました!

5 2016-12-14

探し求めていたカラコン
ブラウンマリアージュを購入。
成人式のためにカラコンを探していて、
宇宙人みたいにならず、尚且つ最近流行っているナチュラルすぎるものではないカラコンを求めていました。
着色直径13.8mmで振袖用のお化粧に負けない程度のナチュラルさ。
つけた瞬間「これだ!」と思いました。
付けた感じもゴロゴロしなくて良いです。
少し柔らかいので初心者さんは付けるの大変かも。
自分的には満点です◎
またリピートすると思います
しばらく使ってみて乾燥などありましたらまた追記します。

5 2017-07-02

ドライアイでも問題なし
極端なドライアイで、モイストでもトゥルーアイでも長時間は無理だった私の目が、これは大丈夫なので、何度もリピしています^^

5 2017-08-08

とてもよい
気に入って何度も使っています。
今回は、初めて「ブラウンマリアージュ」に挑戦しました。
ナチュラルブラックよりも、とても自然な感じで綺麗です。
おまけもいつもありがとうございます。
ドライアイですが、ワンデーアキュビュートゥルーアイと比べて驚くほど乾燥しません。
これからも使っていきたいです。

5 2016-11-14

とても良いです
すごいドライアイですが、これは目が乾きにくいです。
送料無料なので、毎月購入しています。
モイストやトゥールーアイでも乾く方にはお勧め。

5 2017-09-03

リピ
何度もリピしています。
届くのも早く、気に入っています。
最近は傷が入っているものもなくなってきて、よくなったと思います。

5 2016-11-19

10回以上リピートしてます♪
もう10回はこちらでリピートしてます。
発送もめちゃめちゃ早いし、おまけの装着液がいい!
こちらのショップ以外でもう購入できないってぐらいいいです。
裸眼は黒っぽく、いつもナチュラルブラウンを使用してます。
シャンパンブラウン、ブラック、シルエットデュオも
使用したことがありますが
シャンパンブラウンは少しエッジが目立ち、
ブラックは黒すぎてカラコン入れてるのが分かります。
シルエットデュオは、茶色すぎて老けました笑
ナチュラルブラウンはかなり自然にデカ目です♪
付け心地はおまけの装着液をつければ一日ごろごろしません。
おススメです(*//∇//*)

• Ri☆0110さん
  • Ri☆0110さん

5 2017-01-31

また利用させていただきます!
今回妹に頼まれて購入しました!
迅速な対応で、夜中に購入して中1日で届きました★
まだカラコンが欲しい時はそちらのお店でまずあるかどうか確認して購入したいと思います(*゚∀゚*)

• chiery98さん
  • chiery98さん

4 2017-01-25

ナチュラルに盛れて良い
モイストシリーズは、ナチュラルシリーズに比べて、かなり自然。以前イノセントグラムを使った時は、盛れるというよりは、色味が変わったかな?(私には合わず、人からよく目が充血してると言われたw)ぐらいでしたが、新色のブラウンマリアージュは少し黒目がちになるので、ナチュラルメイクにも合います。
ナチュラルシリーズのナチュラルブラウン→ちゃんとメイクして盛りたい時
モイストシリーズのブラウンマリアージュ→ナチュラルメイクでちょっとしたお出かけ用
という感じで使い分けようと思います♪
ちなみにモイストシリーズはレンズがかなり柔らかいので、慣れるまでは装着に苦労しました(汗)

4 2017-02-20

シャンパンブラウンは自然な茶色
シャンパンという響きでもっと明るいイメージだったのですが、普通にブラウンです。
私の目は元々明るいブラウンなので、むしろ暗くなっちゃった💦でも黒目の人には自然なブラウンになるかと思います。
乾きは、9時に付けて2時半に乾いたな〜と思いました。特にずっとPC見てるので早いかもしれません。付け心地は良いと思います。
ワンデーアキュビューディファインと大きさ以外変わらないと感じました!

5 2017-01-26

ばれずに盛れる・・まさにそれ!
14.5mmと結構大きいのに、ナチュラルです。
しょっちゅうスッピンにこのカラコンしてますが、全然カラコン感が出ません。
自然なので、カラコン??っと聞かれたこと無いですね。
美意識高い女性みたいな方には、聞かれた事があったようなないような。。
普通にしていれば全然わからないって感じです。
どんなシーンでも使いやすいです。私には乾きにくい&コスト的に良心的だったため、これが定着しています。愛用してもう3年ぐらいでしょうか。
こうだくみさんや、益若つばささんのワンデーのカラコン試したのですが、いまいち私には合わなかったです。
こうださんのは、乾きやすかった。益若さんのは確かにナチュラルだけど、発色が私には合わないのと、コストが高い。

5 2016-12-21

シャンパンとナチュラル
休みの日やイベント事でしか着けないので、久しくカラコンを使ってなかったのですが、もうすぐ長期休暇ということで久しぶりに購入しました。最近はシャンパンばかりでしたが、今回はナチュラルも。モイストタイプの新色も気になったのですが、使用した事があり確実なものを…。冒険出来ませんでした。笑
シャンパンは大人っぽく、ナチュラルは童顔になります。
いろいろ浮気しても結局これに落ち着きます。(特にシャンパン)
このサイズは写真映えするかな?14.2mmのを使った時に、鏡で見た時は丁度いいと思ったけど写真で見たら何か違和感あったので。
人にバレたくない方にはオススメ出来ませんが、程よく盛りたい方にはオススメです(^^)

• 姫窓さん
  • 姫窓さん

5 2017-02-06

いつもシャンパンブラウンを愛用していましたが
モイストのほうで新色が出たみたいなので
「ブラウンマリアージュ」に浮気してみました。
裸眼の色はこげ茶〜濃茶
とってもナチュラルでした。裸眼の色に近くて
そのまま少し大きくなった感じです。
レンズ自体は通常のナチュラルより薄いです。
慣れないのでちょっと入れるのに手こずりましたが付けてしまうと
馴染みがよいです。ゴロゴロ感や違和感ナシです。
ただシャンパンブラウンのくっきり目を見慣れているので
物足りない気がしました。
配送がいつも早く助かっております◎

5 2017-02-20

前回、イノセントグラムを注文させて頂き、非常にナチュラルな仕上がりで気に入ったのですが、色々試してみようと、今回はナチュラルブラウンで。元々黒目が濃いので、イノセントグラムだと、妙に縁だけ茶色くて違和感があった気がしたので、それより色が濃い目のナチュラルブラウンにしてみました。まず、色はイノセントグラムより濃くなり、そこの違和感は解消されました。また、イノセントグラムは縁がボヤけた感じだったのですが、ナチュラルブラウンは、縁がかなりクッキリしているので、いかにもカラコン入れてる感はあります。結果、イノセントグラムよりナチュラルブラウンの方が、瞳がより大きくハッキリとする感じです。好みの問題になるかと思いますが、ナチュラルブラウン色で、イノセントグラムのように縁をボカしてある感じのものがあれば、個人的にはベストかな。