【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-24
  • 勇気出してよかった♪
  • ☆30代前半☆初カラコン(コンタクト自体初めて)☆シャンパン、ナチュラルの2種類購入以前からカラコンに興味がありましたが、もう30も過ぎたしなぁ…と思いチャレンジできずにいました。先日彼から、何で歳だからとか気にするの?かわいくなるのに歳は関係ない!つけまつげとかも付けていいし、やってみて♪と言われ、ならやってみよう!と挑戦してみましたw人生初のカラコン。レビューを見たら、初めての方 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • シルエットデュオとアイメイクブラウン比較
  • 自然な雰囲気のカラコンを希望なのでいつも辺見えみりさんモデルの大人可愛い アイメイク(eyemake)のブラウンを使用してきました。今回新発売の沢尻エリカさんモデルの大人ナチュラルなエバーカラーのシルエットデュオを購入してみました。使用感はどちらも良いです♪大きさはモイストデュオの方が一回り大きく私の瞳からは輪郭の部分が出るのですがその薄い茶色が 赤茶色に近いので目が充血しているようにみ ・・・(続きを読む

5 2017-07-08

超ナチュラル
ブラウンマリアージュ購入!
このお色、私の瞳の色と全く一緒で超超自然!!!
周りのサークル部分もギザギザしててとっても馴染む!正にバレずに盛れる!
あまり目立ちたくない時につけようと思います。

4 2018-03-06

シャンパン
色々試してみたしその時その時で好みが変わったりしたけど、結局シャンパンが自分には一番似合う気がしてます。
なので、いつもは一箱買いでしたが割引きもあるし、今回は二箱購入しちゃいました!

4 2017-09-13

いい感じ
以前ナチュラルを購入し、黒っぽいこげ茶な上、外側のサークルにぼかしが全くなく不自然だったので、今回はシャンパンを購入。
シャンパンはグラデーションがあるので不自然ではなく、ナチュラルのようなぬぺっとした感じがなくて気に入りました!

4 2017-12-20

一番デカ目効果あり!
ナチュラルブラウンをリピしました!
やっぱりこのカラーが一番でか目になれると思うので、なんだかんだリピしてしまいました。

5 2017-07-02

ドライアイでも問題なし
極端なドライアイで、モイストでもトゥルーアイでも長時間は無理だった私の目が、これは大丈夫なので、何度もリピしています^^

5 2017-08-08

とてもよい
気に入って何度も使っています。
今回は、初めて「ブラウンマリアージュ」に挑戦しました。
ナチュラルブラックよりも、とても自然な感じで綺麗です。
おまけもいつもありがとうございます。
ドライアイですが、ワンデーアキュビュートゥルーアイと比べて驚くほど乾燥しません。
これからも使っていきたいです。

4 2017-10-30

毎回、このシリーズは新色が出る度に必ず試します!
ちょっと乾きやすい気はするけど、まぁ私の中では許容範囲です。
アプリコットブラウン→結構明るくくっきりなので、アイブローマスカラとかもしたらカラコン&アイメイクとしっかりまとまるかな。
ナチュラルモカ→程よくナチュラル。秋冬に使いたい感じです。
クラシックチーク→境目がくっきりではなく、かなりモヤモヤとしていて可愛い色味です。
今年流行りのグレンチェックとかにピッタリな気がします。

個人的には、ナチュラルモカが好きです。
30代になり、くっきりはっきりしすぎるといかにも!ってなりすぎるので、このくらいがリピしやすいです。

• shiori814さん
  • shiori814さん

5 2017-12-15

エバーカラー信者です。
元々はナチュラルブラウンをリピートしていたのですが、
サイズ的にもう少し落ち着くべきかと悩み、ジプシー中…。
縦幅広めの黒目小さ目、三白眼がコンプレックスです。
・ナチュラルブラウン
個人的には大好きな大きさですが、のっぺり感は否めずカラコンバレします。
あとは乾燥が気になるので仕事中(デスクワーク)は厳しいかな…
・ブラウンマリアージュ
ドットなのでなじみますが自然かといわれればちょっとドットが大きい。
でも乾燥しないし、のっぺり感はないので立体的に見えます。
カラコンでもOKな環境であればオススメします!
・アプリコットブラウン
こちらのドットのほうが自然!私の眼にはいちばん近いかもしれません。
三白眼なのでもう少し大きくてもうれしいけど、今のところ仕事使いには一番向いてます。
・(番外編)モイストレーベル スウィートリュクス
こちらも乾かないので使い心地は完璧。
でも私には茶色すぎました。可愛いのに残念。。
自然な立体感でナチュラルブラウンに近い大きさ、
かつ乾燥しにくいものを理想としてエバーカラーの種類を試しています。
基本的には全部好きだし、クイーンアイズさんは発送も早いので、これからもリピートします!

4 2018-02-12

シアーリュール
シアーリュールを購入。
別のカラコンを使っていましたが、茶色が強い色が欲しくて購入してみました。
ちょっと縁の色が目立つ感じで、いかにもカラコンしてますって感じ...ナチュラル感を求めている人にはオススメできないカラーでした。
装着感はゴロゴロします。なので、星は4個で!
休日に色を楽しみたい人は、お手頃でイイかも!
ちなみに、元の目の色はちょっと茶色っぽい感じです。

5 2017-11-11

自然で良かったですー
30代になったのであまりわかりやすいカラコンを付けづらくなったもので、自然ぽいものを探してました。こちらはとっても自然に写真映りが良くなったので、またイベントで写真を撮る時は使用します。付け心地も悪くありませんでした

5 2018-03-24

久しぶりのカラコンで大満足です
30代前半で子供もいます。
20代の頃にディファインでカラコンデビューしました。確かに黒目が大きくなるけど不自然、更にレンズがズレてきて気持ち悪いことになってしまいしばらく遠ざかっていました。今さらカラコンなんてどうかな…と心配しつつ評価の良かったブラウンマリアージュとナチュラルモカを注文。待ちきれず同日に某量販店に行ってシャンパンブラウンを購入してみました。笑
○シャンパンブラウン
このカラーはこちらのショップで購入したわけではないのですが参考になればと思いレビューさせていただきます。
可愛いですがカラコン感はあります。私の目には茶色感が強く出たのですぐにバレました!笑 仕事にはつけていけない感じなのでお出かけで使っています☆これはこれで盛りたい人にはいいと思います!
○ブラウンマリアージュ
とても自然でビックリ!自分の目がそのまま大きくなったようです!鏡でかなり近づいてよく見るとフチのドットがあるなぁ、くらいに自然。盛れてます。
○ナチュラルモカ
上記のレビューのようにブラウンマリアージュが気にいったのでリピしようと思いつつ、あまり期待していなかったナチュラルモカをつけて更に感動。ええ?カラコンつけてない?!と驚いて何度も鏡を見るくらいに自然。なのに自然に盛れているという不思議。外すとやっぱりカラコンの偉大さがわかります。化粧するときすっぴんの状態でまずカラコンをつけますが、カラコンをいれただけでもパッと雰囲気が変わっていい感じになります。仕事にはもってこいです。しっかり盛りたい人には足りないかも?
ナチュラルモカは普段使い、ブラウンマリアージュは気分を変えたい時やお出かけ用にしたいと思い2つともリピしようと思います!これならアラサーアラフォーでも絶対大丈夫です(*^▽^*)
いい買いものをしました☆

5 2018-03-22

前は、傷がついているものが混じっていることが多かったですが、最近は無くなってきてとても良いです。
ドライアイですが、これだけは問題なくかなり長時間でもつけられます。

5 2017-11-18

カラコンって分からないくらいのナチュラル盛が好きなのでいつもブラウンマリアージュを使ってますが新色が出てたので3色買ってみました。
アプリコットブラウンは明るすぎない綺麗なブラウンです。ただフチがくっきり入ってるのでカラコン感あり。
ナチュラルモカは画像よりもベージュ感があってアプリコットブラウンより明るい綺麗な色でした。フチとも馴染んでます。
クラシックチークはフチとの境目がなくてふんわりしてて可愛いです。明るめだけどピンク感はあまりなくてナチュラルです。
リピートするならクラシックチークだけかな。
ただいつも使ってるブラウンマリアージュより乾きます。
他のメーカーのカラコンよりは乾きにくいけど、ブラウンマリアージュと同じシリーズでクラシックチークが欲しい。

5 2017-09-03

リピ
何度もリピしています。
届くのも早く、気に入っています。
最近は傷が入っているものもなくなってきて、よくなったと思います。

4 2017-08-11

前回ブラウンマリアージュを購入し、今回シャンパンブラウンを購入しました。シャンパンブラウンのほうがデカ目効果はあると思います。ただ、ブラウンマリアージュのほうが自然です。シャンパンブラウンは明らかにカラコンしている感じが出てました。次はまたブラウンマリアージュを購入します。