【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-24
  • 勇気出してよかった♪
  • ☆30代前半☆初カラコン(コンタクト自体初めて)☆シャンパン、ナチュラルの2種類購入以前からカラコンに興味がありましたが、もう30も過ぎたしなぁ…と思いチャレンジできずにいました。先日彼から、何で歳だからとか気にするの?かわいくなるのに歳は関係ない!つけまつげとかも付けていいし、やってみて♪と言われ、ならやってみよう!と挑戦してみましたw人生初のカラコン。レビューを見たら、初めての方 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • シルエットデュオとアイメイクブラウン比較
  • 自然な雰囲気のカラコンを希望なのでいつも辺見えみりさんモデルの大人可愛い アイメイク(eyemake)のブラウンを使用してきました。今回新発売の沢尻エリカさんモデルの大人ナチュラルなエバーカラーのシルエットデュオを購入してみました。使用感はどちらも良いです♪大きさはモイストデュオの方が一回り大きく私の瞳からは輪郭の部分が出るのですがその薄い茶色が 赤茶色に近いので目が充血しているようにみ ・・・(続きを読む

5 2017-07-08

超ナチュラル
ブラウンマリアージュ購入!
このお色、私の瞳の色と全く一緒で超超自然!!!
周りのサークル部分もギザギザしててとっても馴染む!正にバレずに盛れる!
あまり目立ちたくない時につけようと思います。

4 2016-10-07

気に入っています
届くのがものすごく早かったです。
商品も満足です。
何度も購入していますが、初めから傷が入っていて痛くて使えない場合が今まで数回ありました。
割合でいえば、二箱に一個くらいの割合かな。
モイストやトゥールーアイよりも目が乾燥しにくくて気に入っているので、あまり気にしていませんが。

5 2017-07-02

ドライアイでも問題なし
極端なドライアイで、モイストでもトゥルーアイでも長時間は無理だった私の目が、これは大丈夫なので、何度もリピしています^^

4 2016-09-04

30歳にして初カラコン
30歳になって初めてカラコンにチャレンジしました!ちょっと宇宙人ぎみですが遠目でみたら大丈夫かな?つけ心地は付けてから5時間、気になりません!付け方の説明書もあり、助かりました!

5 2016-11-14

とても良いです
すごいドライアイですが、これは目が乾きにくいです。
送料無料なので、毎月購入しています。
モイストやトゥールーアイでも乾く方にはお勧め。

5 2016-12-14

探し求めていたカラコン
ブラウンマリアージュを購入。
成人式のためにカラコンを探していて、
宇宙人みたいにならず、尚且つ最近流行っているナチュラルすぎるものではないカラコンを求めていました。
着色直径13.8mmで振袖用のお化粧に負けない程度のナチュラルさ。
つけた瞬間「これだ!」と思いました。
付けた感じもゴロゴロしなくて良いです。
少し柔らかいので初心者さんは付けるの大変かも。
自分的には満点です◎
またリピートすると思います
しばらく使ってみて乾燥などありましたらまた追記します。

5 2016-08-14

自然で可愛い!
元の目の色が、薄茶なので 普通のブラウン系のカラコンだと 目ヂカラが出過ぎて不自然でしたが、こちらのシアーリュールは あまり気付かれず でも可愛く盛れます!
長時間装用でも乾燥しません。オススメです

5 2016-11-19

10回以上リピートしてます♪
もう10回はこちらでリピートしてます。
発送もめちゃめちゃ早いし、おまけの装着液がいい!
こちらのショップ以外でもう購入できないってぐらいいいです。
裸眼は黒っぽく、いつもナチュラルブラウンを使用してます。
シャンパンブラウン、ブラック、シルエットデュオも
使用したことがありますが
シャンパンブラウンは少しエッジが目立ち、
ブラックは黒すぎてカラコン入れてるのが分かります。
シルエットデュオは、茶色すぎて老けました笑
ナチュラルブラウンはかなり自然にデカ目です♪
付け心地はおまけの装着液をつければ一日ごろごろしません。
おススメです(*//∇//*)

• Ri☆0110さん
  • Ri☆0110さん

5 2017-01-31

また利用させていただきます!
今回妹に頼まれて購入しました!
迅速な対応で、夜中に購入して中1日で届きました★
まだカラコンが欲しい時はそちらのお店でまずあるかどうか確認して購入したいと思います(*゚∀゚*)

5 2016-12-06

シアーリュールの度アリを購入。
元々目が茶色っぽいので装着しても全く変化ありませんでした(^_^;)
以前はワンデーアキュビューディファインモイストを使っていましたが
装着感はこちらの方が好きです。
次は違う色も試してみたいです。

4 2017-06-23

エリカ様
ずっと気になっていたカラコンです
モデルが沢尻エリカさんなだけに、元が綺麗でないと似合わないかも:(;゙゚'ω゚'):と思っていました
実際、綺麗な方はとっても似合います◎
おぶすな私は少々キツメなメイクなので、カラコンが負けるのでは…と心配していましたがやはりおされ気味^^;
それでも完敗ではありませんので合いそうなメイクを考えてみます

5 2016-10-03

ブラウンマリアージュに大満足
シャンパンブラウン→ナチュラルブラウン→シルエットデュオといろんなカラーを使ってきましたが今回購入したブラウンマリアージュが他のカラーレンズと比較しても一番ナチュラルに馴染みます。ナチュラルと言われていてもやはりつけている感が出るのがカラーレンズですがこれは本当に付けているのが分からないです。驚きました。付け心地も特に問題ないですが、やはり長時間だと痛みがあるので8時間ぐらいでとるようにしてます。

4 2017-02-20

シャンパンブラウンは自然な茶色
シャンパンという響きでもっと明るいイメージだったのですが、普通にブラウンです。
私の目は元々明るいブラウンなので、むしろ暗くなっちゃった💦でも黒目の人には自然なブラウンになるかと思います。
乾きは、9時に付けて2時半に乾いたな〜と思いました。特にずっとPC見てるので早いかもしれません。付け心地は良いと思います。
ワンデーアキュビューディファインと大きさ以外変わらないと感じました!

5 2017-02-20

前回、イノセントグラムを注文させて頂き、非常にナチュラルな仕上がりで気に入ったのですが、色々試してみようと、今回はナチュラルブラウンで。元々黒目が濃いので、イノセントグラムだと、妙に縁だけ茶色くて違和感があった気がしたので、それより色が濃い目のナチュラルブラウンにしてみました。まず、色はイノセントグラムより濃くなり、そこの違和感は解消されました。また、イノセントグラムは縁がボヤけた感じだったのですが、ナチュラルブラウンは、縁がかなりクッキリしているので、いかにもカラコン入れてる感はあります。結果、イノセントグラムよりナチュラルブラウンの方が、瞳がより大きくハッキリとする感じです。好みの問題になるかと思いますが、ナチュラルブラウン色で、イノセントグラムのように縁をボカしてある感じのものがあれば、個人的にはベストかな。

• chiery98さん
  • chiery98さん

4 2017-01-25

ナチュラルに盛れて良い
モイストシリーズは、ナチュラルシリーズに比べて、かなり自然。以前イノセントグラムを使った時は、盛れるというよりは、色味が変わったかな?(私には合わず、人からよく目が充血してると言われたw)ぐらいでしたが、新色のブラウンマリアージュは少し黒目がちになるので、ナチュラルメイクにも合います。
ナチュラルシリーズのナチュラルブラウン→ちゃんとメイクして盛りたい時
モイストシリーズのブラウンマリアージュ→ナチュラルメイクでちょっとしたお出かけ用
という感じで使い分けようと思います♪
ちなみにモイストシリーズはレンズがかなり柔らかいので、慣れるまでは装着に苦労しました(汗)