【クーポン利用で10%OFF】エバーカラーワン...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-22
  • アプリコットブラウンがお気に入り
  • ナチュラルモカとアプリコットブラウンを購入しました。◆ナチュラルモカ大人っぽく自然な雰囲気ですが、お店などのオレンジっぽい明かりに照らされると、あまりにも色素の薄い瞳(瞳孔がしっかり見える)に見えてしまうので少し怖い印象を受けました。クールなイメージの女性なら大変似合うと思います。◆アプリコットブラウンクリクリとした可愛い感じになります。オレンジっぽい明かりの下でも自然です。ナ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 今まで透明なコンタクトは使ってましたがカラコンは初めてで、アンティークベージュを買いました。もともとの黒目の色は縁が黒くて内側が暗い茶色でした。黒目に対して着色直径大きいのとカラコンの色自体が透け感のあるものなので、カラコンの下から黒目の色が透けててカラコン着けてます感がありました。サイズがもう一回り小さければ、アンティークベージュの色は自然に盛れるとは思いました。透明コンタクトよりは乾燥は感じますがゴロゴロしたりはないです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-09

お気に入り
なんだかんだシャンパンブラウンは必ずストックしているほど、気に入ってます。
髪が黒いから目はちょっとブラウンよりにした方がキツく見えなくていいんですよね〜。

4 2019-11-06

何だかんだ
色んなカラーを試してるけど、シャンパンブラウンだけは私の定番カラーで必ずストックしてます。
レンズは固めだけど、変に水分含んでいるような柔らかなレンズだと目の水分を奪ってかえって乾燥するので、このくらいがちょうど良い。

4 2019-08-18

クラッシックチークとナチュラルモカ
クラッシックチークも優しいブラウンで良いけど、ナチュラルモカの方が瞳がクッキリして好みかな!

4 2019-03-01

アンティークベージュ購入。アラフォーなので、着けてるのがバレないくらいが良いな…と思って、このドットの小ささと自然さに惹かれて購入。元々黒目が大きい方なのと、茶色っぽい目です。
付けたら黒目が大きくなり、いつもよりグレーがかって雰囲気が変わり、ウキウキしたのですが、1日着けても誰も気づかない…。
夜に子どもたちにカラコンしてることを伝えても、いつもと同じと…。片方外して見せても、同じ…と。
残念、普段とほぼ変わらないようです。なら着けなくて良いか…。
ドットの小ささが自然で、レンズの薄さも気に入ったんですが…

5 2019-02-24

新色の2色お試しです。
【シフォンブラウン】
カラコンしてます感があまりなく、裸眼に近いデザインです。日陰だとあまり色味ないですが、日向など明るいとブラウン出ます。画像のような赤い色味は、フラッシュ撮影でもしないかぎり出ません。自然な茶色カラコンが欲しい人にオススメだと思います。
【アンティークベージュ】画像見たらどストライクでしたが、画像のような透明感はありませんでした。色味も控えめなので、大人しめだけど暗すぎないカラコンが好みの方にオススメだと思います。
新色2色とも、派手さはなく、馴染みが良いデザインに感じました。

5 2019-03-11

アンティークベージュ、シフォンブラウン
新作を購入。エバーカラーワンデーが進化してる!!!久しぶりに購入したのでどうかなと思っていましたが、予想以上に良かった。。。1…アンティークベージュは薄いアッシュ系ベージュ、私は元々が茶色目なので着けると薄ーーーいグレーに発色します。自然光だとナチュラルなグレーで更に瞳が綺麗に見える。良く言えば色素薄い系女子。みたいになります。ブルベ肌さんにはすごく馴染むんじゃないでしょうか?2…シフォンブラウン。私はこっちの方が良かった。茶色目さんにもってこいの馴染み色。イエベ肌さんには最高(私自身もイエベです)。極小ドットが自然光でチラチラ見えてしまうので、カラコンしてるのはバレちゃいますが、そもそも14.5でカラコン「してなさそうに盛る」というのは無理めな話。カラコンはしてるけど、ちょっと自然だよ!違和感ないでしょ!っていう見せ方。ナチュラルに盛るってそういう事じゃないんですか?だから私は気にせず盛ります。また、2色ともとても自然な色味なので30代の方にもお勧め!ザ・カラコンではないのでずっと愛用出来そうです。

4 2019-09-22

アプリコットブラウンがお気に入り
ナチュラルモカとアプリコットブラウンを購入しました。
◆ナチュラルモカ
クールなイメージの女性なら大変似合うと思います。
◆アプリコットブラウン
クリクリとした可愛い感じになります。
オレンジっぽい明かりの下でも自然です。
ナチュラルモカと比べると若い印象です。
《結果》
私は元々の目の色が焦げ茶くらいです。
ナチュラルモカは綺麗に色が出る分、瞳孔が目立って怖い印象になったので、
アプリコットブラウンを愛用することに決めました。
年齢的には大人っぽいナチュラルモカのほうが良いと思ったのですが、
私は身長も低くあまり大人っぽい雰囲気ではないのでアプリコットブラウンのほうが自然でした。
ズレにくく着け心地はいいのですが、すごく目が乾いて長時間着用すると目が赤くなってしまうので、出来るだけ着ける時間を短くしています。

4 2018-12-18

他社の13.6サイズの物と迷い、クラシックチークを試しに一箱だけ購入しましたが、とても良かったのでリピしようと思います。

5 2018-12-13

2回目の購入ですが、注文してから発送がとても早く助かります。
ブラウンマリアージュはナチュラルに目をクッキリさせてくれて、付け心地もとてもいいです。
またリピします。

5 2019-09-05

アーバンノワール
配送も早く良かったです。
エアコンの効いた職場でも、さほど乾くこともなく。
自然にでか目効果がありました。
カラーはアーバンノワールです。

5 2019-03-04

やわらかい雰囲気になれます。
ブラウンマリアージュとクラッシックチークを購入しました。
ブラウンマリアージュは普段の瞳の延長で黒目を大きくしてくれます!&自然な透明感&透け感があります。
ドットが小さいおかげなのか、見られてもすぐにコンタクトだと気づかれずにかわいくなれます。
クラシックチークはブラウンマリアージュに比べたらキワのサークルのドットが薄いのですがもう少しナチュラルで内側のドットがオレンジピンクな色なので優しい眼もとになります。癒し系というか、ふんわりしたイメージで見せたいときはクラシックチーク、
狙った感じをもっと隠したい!ってときはブラウンマリアージュ!っていうように使い分けようと思います。
メール便がとっても早く驚くほどでした!!!!!本当にありがとうございます。

5 2018-12-06

間違いのないアイテムと安心なショップ対応
注文してから発送までがとにかく迅速。今回スーパーセールでしたが、注文から発送の連絡まで1時間程。いつも本当に助かります。
仕事のある日はシャンパンブラウンとナチュラルモカを使い分けています。カラコン使用歴もだいぶ長くなってきて色々なものに手を出すこともなくなり、最近はこの2つがあれば私には間違いないと思っています。
2つとも赤すぎる色味ではなく、普段から充血がちな目なのですが、綺麗に馴染んでくれます。ナチュラルモカはその名の通りナチュラルで少し柔らかく、シャンパンブラウンは輪郭がはっきりと濃いのでパッと華やぐ印象です。

5 2019-03-04

もうずっとこれです。自然な感じで瞳が大きく見えるので気に入ってます。欲しい時に注文するとすぐに発送して下さるので助かってます!

5 2018-12-14

ナチュラルブラック
看護師の娘に頼まれて毎度リピート購入。程よく黒目が大きくなり。派手にならず良いみたいです。
発送も早いです。

5 2018-12-13

着け心地がとてもいいです。
数え切れないぐらい使っています。
どんな目のコンディションでも痛くなりません。
私にはとても合っているようです。