【クーポン利用で10%OFF】エバーカラーワン...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • アンティークベージュ購入
  • レビューの良さとランキングで買ってみました。もともとの瞳の色はヘーゼルです。昔からカラコンしてる?と言われるくらい茶色です。すごく柔らかくていいんですが、とにかく入れにくい!指の先につけて目に入れ、、、、入らない、、、指先でグニャッとなる。自分が下手なだけかもしれんけどとにかく入れづらい。まあ装着後は自然でカラコンと分からないくらいでした。元の瞳が薄いだけに自然すぎてする意味あ ・・・(続きを読む
  • ueyama1124さん
  • 3 2019-12-30
  • ちょっと不自然
  • アプリコットブラウン目は大きくなるし、茶色くなるけど、フチがはっきりしすぎてるのとすごい丸の形がはっきりしててつけてます!!ってすぐ分かる感じ。自然ではなかったです。あと、つけた瞬間乾いてる感じがしました。すぐに目薬をさしましたが、カラコンが目にぴったりくっついてる感じがしました。その後も何度か目薬をさしましたが、乾いてる感じがしました。少し充血してました。もう買わない ・・・(続きを読む
  • ともにゃん20127さん

5 2020-07-11

使いやすいカラー
色々試したけど結局シャンパンブラウンに戻ってくる。
アラフォーでも痛くならない程度の盛りと、わざとらしくないカラーなので使いやすい。

4 2020-11-03

シャンパンブラウン
長年シャンパンブラウンを購入してきましたが、よく見るとカラコンしてるのがわかるのがちょっと痛い年齢になってきたかなぁ。

4 2020-02-08

シャンパンブラウン
色々試しましたが、シャンパンブラウンが自分にはしっくりきます。
ちょいレンズが厚めなので乾きやすいので目薬は必須です。

5 2020-04-27

スムースコーラル
【スムースコーラル】
購入者→茶目
発色よくて満足です!
自然光ではいい具合に透明感でてキレイです♪

5 2020-05-29

モイストレーベル版シャンパンブラウン祈願
長年毎月注文し愛用してるエバーカラーですが
年齢と共に眼の渇きが増し、シャンパンブラウン一択だったのですが(余りにこの色味しか絶対無理と大大お気に入りだったので、全く似たようなカラコンも他になく渇きからくる様な多少の痛みもお気に入りだからなんのその!と^^;)
シャンパンカラー愛用数年経ち、眼の事を考え思い切って一掃チェンジ!!と心して、モイストレベールUVナチュラルのアプリコットブラウン(エバーカラーシャンパンのやや控えめバージョンで気に入りました!)
、スムースコーラル(まだ使用してなく暗くならないかドキドキですが)
シャンパンブラウンには及ばずとも、変えた事により(目の渇き多少の痛み7年経過^^;)
潤い等の雲泥の差に驚きました!!
思い切って商品、カラーチェンジして良かったです。

5 2020-01-17

ずっとリピートしてます
クラシックチーク、ブラウンマリアージュ、シフォンブラウンを使い回しています。シフォンブラウンはすごく自然で全く違和感なし。クラシックチークはレッドカラー系のメイクと相性が良いです。ブラウンマリアージュは落ち着いた雰囲気になります。
コンタクトが乾きやすく多少ゴロゴロする時もありますが、ワンデーなので仕方ないかな。

5 2020-10-15

シフォンブラウンの14.5を使用してますが、自然に盛れるし可愛いしリピートしてます!着け心地もいいです!早く到着するのもありがたい⭐

4 2020-04-07

クリアキャラメル試してみた
クラシックチークとシフォンブラウンが私の定番ですが、新商品のクリアキャラメルが気になり購入してみました。透き通るような薄いブラウンカラーを想像していましたが、モカ寄りの色合いに似てるかな。フチの色が濃いので、自然な感じにはならず、やっぱりシフォンブラウンの方がナチュラルで私には合うかなと思いました。

• めぐ星さん
  • めぐ星さん

5 2020-02-13

いちばんデカ目効果あり!
現在、クリアコンタクト・アキュビューディファイン・エバーカラーと3種類つかっていますが、
一番いいです。
色は、最初に買ったブラウンマリアージュが良かったので、リピのリピのリピです。
ディファインも裸眼に比べると大きく見えますが、全然ちがいますね。
使い心地のいい、モイストで、ワンデーで、デカ目といえば、こちらの商品でしょう!

4 2020-05-17

ずっとアンティークベージュをリピしてたんですが、色味が違いもうリピはないとレビューしましたが、返信がなかったので問い合わせをしたらすぐに返信してくれ、商品を交換してくれましたが目視検査もしての発送でもし色味が気になりましたらそれは合格品?の上限値と下限値です、と。商品確認したところ、大満足な色味ではありませんでしたが手元にあるやつよりはグレー味がありましたので交換してもらってよかったです。

5 2019-12-24

おすすめ
配送手配がいつもものすごく早いので、以前は違うショップで同じものを購入していたのですが、今はこちらのショップにしています。
本当にすぐに発送してくださるので、とても助かってます(*^^*)

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

4 2020-04-13

アプリコットブラウン
アプリコットブラウン 初めて試してみました。いつもは、定番のシャンパンブラウンです。アプリコットブラウンのほうが暗めで、明るい瞳には なりませんが、裸眼ぽい 自然な馴染みかたです。落ち着いた目元になりたい方にはおすすめです!私は、ぱっと明るい瞳に 見せるのが好きなので、、、他の色も次、試してみます!

5 2020-11-29

安かったので試してみようと初めて購入。
ナチュラルだけど、発色よくて装着時に違和感なく気に入りました!

5 2020-11-27

届くまで早かった!
早くとどいて、おまけもついていたので
普通にまた購入したいと思いました^_^

5 2020-11-26

いつも早い!!!!
発送が速いのが何よりありがたい!!!いつも使わせてもらってます!!