• Rimi,328さん
  • Rimi,328さん

5 2021-01-13

お気に入りのコンタクト
長年こちらのコンタクトを愛用しています。特にナチュラルブラウンの自然さ、装着した時のパッチリ感が大好きで何度もリピートしております。普段はナチュラルブラウンを、たまにシャンパンブラウンを装着しております。色も鮮やかでこれからも愛用し続けたいと思います。

5 2021-01-12

看護士の娘が仕事で使用してます
ナチュラルブラウン
1年以上仕事はこれだけ使ってます

5 2020-11-27

リピ確定!
ナチュラルブラウンを購入しました。
違うメーカーのブラックを愛用していたのですが無くなったので、初めてブラウンを買ってみました。
ナチュラル過ぎてブラックとあまり違いが分からないけど、大満足です。次回は違う色も挑戦してみたい!
購入した翌日の朝にはポストに投函されてたのも良かったです。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

4 2021-03-13

久々の、
カラコン、ナチュラルブラウン。思ったよりはっきりした目になるブラウン。目薬も入れてくれてありがとうございます。助かります。

5 2020-12-31

いつもの!
いつもこれです。ナチュラルブラウン。盛りすぎず盛れる感じです。自分比で、黒目が一回り大きく見える感じなので、他の人から見てもピンとこない様子でした。これからもリピします。

5 2020-10-11

満足
ナチュラルブラウン購入。くっきりフチで、しっかりデカ目に見えて満足です。つけ心地も良く、また買いたいと思いました。

• Ari...さん
  • Ari...さん

5 2020-08-06

いろんなものを試したけど、今はずっとナチュラルブラウンをリピートしてます。

4 2020-07-31

注文から次の日には届き大変
助かりました!また注文しようと
思います!ナチュラルブラウン
しましたが少し黒っぽく感じました!

5 2020-06-09

もうずっとエバーカラーのナチュラルブラウンを使っています。瞳にフィットするし、自然な大きな瞳に見えるので、周囲の人にカラコンだと気付かれないですよ♪それと、こちらのショップは即発送して頂けるので有難いです!

4 2020-06-05

ナチュラルブラウン、リピートです。
午前中に注文したら、その日のうちに発送して下さり次の日にはすぐ届きます。
発送がスピーディーで本当に助かります◎
ポスト投函なので家に居なくても大丈夫無ところもありがたいです。
これからもまた購入させて頂きます!

5 2020-05-01

今までナチュラルブラウンを使用していましたが、こちらはそれよりは透明感があり、自然に見えます。

5 2019-10-19

めっちゃ可愛い!リピートします。
ずっと気になっていて迷いに迷い、ナチュラルブラウン購入しました!
いつも、フェリアモのエスプレッソを使っていたものの少し違ったカラコンに変えたくて探してたどり着いたのがこのカラコンです。
初めて着けた感想は、フェリアモより少しだけ小さめで自分に合うかな?と不安だったものの旦那になんか今日可愛いねと言ってもらえてすごく嬉しいです。
こっちの方が、ナチュラル感があるしカラコンつけてるのはわかるものの目をクリクリ見せてくれるのでヘビロテ決定です。
すっぴんでも、マツエクすかすかでもこのカラコン着ければ可愛くなれます。
送料無料で配達も前日の午前中注文して、翌日の午前中にすぐ届きました。
ほんとおすすめします。

5 2019-09-23

自然に黒目がちな目になれる
モイストレーベルUVのシフォンブラウンを購入しました。
従来のカラコンよりカラコンをつけているように見えないことに感動しました!
今まではナチュラルブラウンを使っていました。鏡で見る度に黒目がちな目になれるのは嬉しいけどコガネムシの目ようなくっきりとした丸さに違和感があったので、今回シフォンブラウンを購入して着用しました。脱・コガネムシ!(笑)
ナチュラルメイクに良く合うので、今後も購入したいと思います。

5 2019-09-13

注文から、到着まで早い^_^
少し高めですが、やっぱりこれが1番です!
自然に盛れて、違和感がない。
定番のナチュラルブラウンがいいですね。他の色目も挑戦したいなぁ(^^)

5 2019-11-18

エバーカラーは1ディなので清潔に使用できます。
色見も馴染む色が多いので自然な感じで会社でも違和感ありません。
とくにリピしているのがナチュラルブラウンです。
馴染みがいいです。ずっとリピしていくと思います。