5 2016-05-24

久しぶりのカラコン
去年まではクオーレのアイスブラウンや
益若つばさちゃんのカラコンを使用していました。
久しぶりに派手なのを購入してみましたが
めっちゃ派手!発色凄く良いです★
シルキーベージュ
めっちゃ派手顔になれます^^
ナチュラルを求めている方には
ちょっと違うかな〜という感じです。

5 2016-05-23

シルキーベージュを購入しました。ハッキリした発色のものが欲しかったので希望通りの品で良かったです。他のカラーも購入したいと思います。

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2016-05-05

シルキーベージュ大好き
シルキーベージュ大好き。顔立ちもはっきりしてるのもあって、シルキーベージュつけたら、ハーフですかってよく聞かれます。違います!カラコンです!って(笑)興味のある子には勧めてまーす(´▽`)

5 2016-04-07

大好き
シルキーベージュを購入。
シアーヘーゼルやアッシュグレージュ?も併用して来たけど今の自分に1番しっくり来たのがシルキーペジュ。
同じシリーズなのに色々なジャンルのメイクに対応できるから助かります!

5 2016-03-09

毎度
普段メガネで過ごしていますが休日や出かけるときはこちらのシルキーベージュを使用してます。31歳の主婦でだいぶ若作りの色かもしれませんが、このカラコンにナチュラルメイクするのが自分流です。派手にメイクすると昔のギャルみたいになるので汗
ワンデーなので衛生的です。何時間かしてくると乾燥してきますが目薬で潤して許容範囲ですがさすがに高度医療機器とだけあって、ネット販売だけでは自分の目に何かあると怖いので一年に一回は目の検査を眼科にしにいくようにしてます。

• LaLa523さん
  • LaLa523さん

5 2016-03-04

何度もリピしてます
シルキーベージュをもう3年くらいリピートです。
お出かけの日は、これの色が絶対に必要。
何人の人に、どこの?と聞かれたかわかりません。
品の良い服装や着物にも意外と合ったりしますので、若い方だけでなく、大人の女子にも是非お薦め!!

5 2016-03-02

リピです
色々試しましたが、発色の良さと
付け心地てきには一番あってました!
コンタクトが薄めだととるときになかなか
とれないので厚めのほうが私は好きなので
気に入りました。
とりやすいというのが一番決めてとなり
リピしています。
これからもリピしていきたいと思います。
購入した品は(5.シルキーベージュ)です。

5 2016-02-28

3年前から愛用してます!
いつもシルキーベージュとミッドナイトアンバーの2色を購入してます!
発色や直径が丁度良く付けごこちも最高です(^^)

5 2016-02-22

リピート
シルキーベージュ。ガッツリカラコン大好きです。相変わらず到着も早く助かります。

5 2016-02-10

大好き!
もう何度となくリピートしているカラコンです。
元々1か月から長いものは1年装用のものなどを使っていたのですが、トラブルも多いし保管が面倒。衛生面も気になるし…とずぼらな私には向かず。
そこで出先などでも手軽に使えるワンデーのものを探しであってからずっと愛用しております。
カラーはシアーヘーゼルとアッシュグレージュが気に入っているのですが、シルキーベージュも時々。他はまだ試した事がないほどこの3色が気に入っています。

5 2016-02-03

これがないとシルキーベージュ
これがないとダメですw
シルキーベージュがオススメです!

5 2016-01-26

シルキーベージュとブラウンミラージュ買いました
シルキーベージュは2年ほど使ってます。ブラウンミラージュすごく良かったです!品が良く見えます!
すぐ届いて便利です!おまけの装着液も良かったでーすまた買います。

• 09-★Nさん
  • 09-★Nさん

5 2016-01-23

アッシュグレージュ
以前シルキーベージュ使用
今回はアッシュグレージュ
思ってたよりも綺麗なグレーでした
ベージュのグラデーションもあるため、そこまでキツイ印象にはならずむしろキレイめに
たまにしかつけないため1dayでこの値段と発色等助かります

5 2016-01-22

いい感じヽ(゚∀。)ノ
シルキーベージュ2箱とアッシュグレージュ2箱購入しました
注文して翌日の昼には届きました?(^^)/
発想が早くてビックリです!!!!!
使い心地はまだ使ってないので分からないですが、
納品書の裏に可愛いカラコンの事についてのまとめが書いてありました
とても読みやすくて優しいなぁ〜と思いました
可愛くわかりやすくまとめてあるので、納品の裏にコピーされると気づかない人も多いのかな...(前回購入した時に納品書すら見ないで捨ててしまった事があったので)と思いました
もっと沢山の人に読んで欲しいです?(^^)/
早速明日からカラコン使ってみます(*°∀°)=
ありがとうございました!!!!!

5 2016-01-21

シルキーベージュを購入しました。お気に入りです。