カラコン 倖田來未 loveil ラヴェール (1箱...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SARA5642さん
  • SARA5642さん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-06-15

他のを試しても結局はここに戻ります
何度もリピートしていますが、色々試して、シルキーベージュがお気に入りです。レンズ自体もしっかりしていて使用感もいいです。30枚入りでこの値段も嬉しいです。発送、梱包も完璧です!

• MIU0410さん
  • MIU0410さん

5 2020-01-04

さすが倖田來未さんです♪
倖田來未さん好きで、こちらのシリーズ4色以外全部使ってます(・∀・)
髪色がアッシュグレーっぽい色なんで、シルキーベージュ、アッシュグレージュがお気に入りです。もう、このカラコンしか使わないと思います。仕事では、ミッドナイトアンバーを使っていますが特に何も言われることがありません(^-^)
装着感もいいですし、夜になってもあまりゴロゴロもしません。ずっとリピーターになりますね♪

5 2019-10-05

リピートです
シルキーベージュとアッシュグレージュを購入。シルキーベージュが一番お気に入りです!

5 2019-07-11

デカ目に!
「キャラメルグロー」、「シルキーベージュ」を購入。この写真ではわかりずらいですが「キャラメルグロー」は全体的に薄茶っぽく、「シルキーベージュ」は外側のサークルがこく中のサークルはピンクっぽいです。どちらも思っていたより違和感なくデカ目になれてお気に入りです!

5 2019-02-18

気がつけば数年愛用しております。
新色が出る度試してきたのですが、今はミッドナイトアンバーで落ち着いています。
これの前はシルキーベージュばかりでしたが、加齢ですかね。
色白というよりは黄色系の肌なので、地味なカラコンは垢抜けない感じになりがちなのですが、メイクや髪色とのバランスからこちらが合うようになったと思っています。
ナチュラルが似合うほど素材も良くないので、しばらくはこれですね。

• Я82さん
  • Я82さん

5 2019-02-13

安心
数あるワンデーの中で最も着け心地が良いので安心して購入しました。
出始めでカラーが少なかった頃から愛用しています。
シルキーベージュ→アッシュグレージュ、と愛用し、今回はイノセントアッシュにしてみました。
発色の良いワンデーの先がけであり、どんどん今の気分を反映したカラーが出るので楽しみです。
使用しましたらカラーの感想を更新します。

5 2019-01-08

気づけば数年愛用しています。
新色が出る度チャレンジはしますが、装着していると違和感や痛みを感じてしまい、結局シルキーベージュかミッドナイトアンバーに戻ります。
前者はナチュラルさとは対極なのですが、それでも好きなものは好きなのです。
後者はナチュラルですが、ナチュラルすぎないので盛れます。
顔の造作に自信のない私の必需品です。

5 2018-10-04

リピ
ラヴェールは何種類も使ってみましたがやっぱりシルキーベージュが周りの黒ふちもはっきりしてて目が大きく見えるし1番のお気にいりですね!

5 2018-08-10

お気に入りです。
シルキーベージュを購入。こちらの色は発色が良く、ギャルメイクをする際にとても良いです。派手です。ワンデーで価格も安価なため、ずっとお気に入りです。

5 2018-07-11

何度もリピしてます♪
こちらのお店は即日配達してくれるので助かっています♪
今回はシルキーベージュを購入。黒目がちな目なので色々試して買っています。
黒目がちな目なので、そこまで派手にならずちょうどいいです。
今まで色んなカラコンを試してますが、これが一番つけ心地がいいです。
他の試してない色もあるので、またリピしたいです。

• れん922さん
  • れん922さん

5 2018-04-09

倖田來未 loveil シルキーベージュ
発売当初から数え切れない程こちらで購入して愛用しつづけてますが地味な私でも柔らかい雰囲気にハーフ顔に盛れます。休日お出かけの時は必ずこれ付けてます!乾きやすいのが難点ですが目薬持ち歩けば全然平気です。

5 2018-04-08

リピです!
いつも仕事用にはブラウンミラージュ、休日はミッドナイトアンバー使用しています。
クチュールブラウンとシルキーベージュも購入した事ありますがクチュールブラウンはかなり自然に目が大きくなります。スッピンでもうないですよ。シルキーベージュは色がかなり明るくフチありな為かなり目元が主張されます。
自然派が好きな私には合わずたまにしか使っていませんが目元を主張したい方にはいいかもしれません。
最近、キャラメルグローとシアヘーゼルが気になって購入しようか検討中です(笑)
他のレビューでもあったようにたまに(私は極たまにです)使えないカラコンもなかにはありますが私はこちらのショップさんは発送が早いのとオマケが嬉しくていつも購入してます。

5 2018-03-24

シルキーベージュをリピート
気合い入れてお出かけするときの必需品です。

5 2017-11-18

シルキー
シルキーベージュばかり頼んでいます。
フチがはっきりで、いわゆるは虫類系かも?ですが私はこれが好きです。

5 2017-10-25

リピート!
シルキーベージュは何回リピートしているか分からないくらい愛用しています。14.2なのに瞳が大きく見えます。更に発色も良くハーフメイクにも似合うカラコンです!