5 2023-05-02

何度もリピしてます
シルキーベージュを長年使ってましたが、30枚セットがなくなってから、入れた瞬間痛くて使えなかったり、裏でもないのにフィットせずずれてすぐ外れてしまったりして10枚中半分は使えない物になってしまいました…
カーブが変わったとかではなく、何枚かは普通に使えるので製造に問題があるのではと思います。
シルキーベージュ好きなので改善して欲しいです…
新しいものを試してみようとその時一緒に買ったバブルギャラクシーやルモアヴィーナスは大丈夫でした!
それ以来シルキーベージュをやめて新しい2種類を使ってます!

5 2022-07-28

映えそう!
届いたのがとても早かったです!
初めてシルキーベージュをオーダーしてみました。このシリーズでハズレに当たったことがないので、つけるのが楽しみです!

5 2019-10-05

リピートです
シルキーベージュとアッシュグレージュを購入。シルキーベージュが一番お気に入りです!

5 2019-07-11

デカ目に!
「キャラメルグロー」、「シルキーベージュ」を購入。この写真ではわかりずらいですが「キャラメルグロー」は全体的に薄茶っぽく、「シルキーベージュ」は外側のサークルがこく中のサークルはピンクっぽいです。どちらも思っていたより違和感なくデカ目になれてお気に入りです!

5 2017-02-17

何度もリピしております。
もう何度もリピしています。
新色を試したかったのですが、今までの物とBCなどのサイズが違うため、
合わなかったら嫌だと思い毎度おなじみのシルキーベージュです(^^)

5 2017-02-10

必須
ナチュラル志向の近頃ではありますが、元々顔の造作がいまいちな私にはシルキーベージュが必須です
前回、キャラメルグローも注文したものの、あちらは長時間装着していると目に違和感(乾燥かな)があります
装着の際も手間取るので休日のみの使用としています
その点、シルキーベージュは難なく装着でき、違和感も皆無です◎

5 2016-12-15

新色
新色が出たということで早速!
キャラメルグローにしたのですがかなり良いです!
普段シルキーベージュを装着していますのでフチなしだとどうもなぁ…と思っていて、これだとシルキーベージュよりはナチュラルなフチですがいい感じ!
次回からこちらにしようと思います

5 2015-09-05

愛用してます。
以前、シルキーベージュを購入して今回はブラウンミラージュを購入しました。フチがないカラコンは今まで抵抗ありましたがいい感じです!派手すぎず、ナチュラルすぎずでこちらも気に入ってます。ありがとうございました(*´ω`*)

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2015-07-09

シルキーベージュ
シルキーベージュ。縁は黒くて、中は、うすいベージュ。かなり外人ぽい、私は好きです( 〃▽〃)これ。

5 2015-04-08

満足
シルキーベージュにしましたが発色など満足です!
着け心地もいいです( ^ω^ )
すっぴんだと少し浮くかもしれないですが
化粧しちゃえば大丈夫です☆

5 2014-08-27

シルキーベージュ購入。
以前も使った事があるのですが発色良い(∩´∀`∩)
お昼に頼んで、2時間後ぐらいには発送のメールが届いて急ぎだったのでお店の早い対応に感謝です★

5 2014-08-25

シルキーベージュ
普段、エバーカラーワンデーのピンクとブラウン使いわけしてますがブラウンなくなったのでかわりにこっちに浮気してみました。
ちょっと…明るすぎたかな!笑
でもキレーなグラデですヽ(○´3`)ノ

5 2014-07-28

ミッドナイトアンバー
ミッドナイトアンバーとシルキーベージュで迷いましたが、ミッドナイトアンバー購入。
前まで他のカラコン買ってましたが、たまには違うのをしよぅかと。。。
付けごこちはいぃです。 乾きにくいし、 痛くないし目が大きく見えます。次はシルキーベージュ購入したぃです( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-07-11

リピ中♪オススメのショップ♪♪
今回の購入で10回以上?は注文しています(*・∀・*)
かなりオススメのショップです♪
土日も発送してくれるし、送料無料だし、何と言っても注文→発送までが早い!
当日早めの時間に頼むと、その日のうちに発送完了のメールが届き、翌日には商品が届きます。
もともと黒目が小さく、ひと重なのですが、それでも違和感なく付けられます。
他のカラコンも使っていましたが、長時間つけていたり、サイズが合わなかったせいか、ゴロゴロしたりしていました。
ラヴェールは、ワンデーなので、毎日清潔に付けられるのが魅力♪♪
今はずっとミッドナイトアンバーをリピートしています。
【ミッドナイトアンバー】は、あまり明るくなく、自然の茶色。少し緑がかった色です。私は仕事にも付けて行ってます。
シルキーベージュ】は、明るめのベージュ色。外人さんの目のように、綺麗な目元になり、化粧をすると「ハーフ?」と言われました。
子供が居るので、あまり派手な色はつけれないので、とても満足しています。
これからも末長く、利用させていただこうと思っています!

5 2014-07-09

新色シアーヘーゼル★
8日15時に注文して17時に発送メール頂いて、
9日の15時に受け取りました★
1日で届くとは、驚きでしたw
オマケは、使い捨て目薬でした!この目薬好きなので、嬉しかった(*^^*)
前にシルキーベージュを使ってて、着け心地が良かったので、新色シアーヘーゼルを購入しました!
裸眼と着けた写メ撮ってみました(o_0)