1 2020-01-27

シルキーベージュを購入しました!
左右で目の度数が違うため、3.75と、4.25を購入しました、空けてみると左右の色の発色がまったく違います、色はシルキーベージュなので間違いでは無いのですが、どうすればいいのかわかりません、友達にカラコンの色違うねって言われるレベルで違うので、使えません、30枚入りを購入してしまったので残念です、
他のサイトでは特に問題なかったので、悲しいです、他は特に問題ありません!発送も早いのでいいです

1 2017-09-07

酷い…
【キャラメルグロー】
以前から愛用している大好きなloveil!
キャラメルグローが出てからは主にキャラメルグロー、たまにアッシュグレージュとシルキーベージュをその日の気分で使っています。
サイズ感や色味が絶妙で本当に好きなのですが、品質がどんどん酷くなってますね…。
と言うより酷いでは済まないレベル。
前から20枚の内2〜3枚程コンタクトがケースに張り付いていて使えない物があった為いくつか捨てていたのですが、最近更に酷くなっていて今回購入した物は8枚位張り付いていました。
使える物を開けて指に乗せると恐ろしい位ふにゃふにゃで原型を留めていないものがあり、よく見ると真ん中にすぱっと切れ目が入っていました。
他のも開けて調べてみると5枚同様の物がありました。
明らかに破損しているもの以外も正直怖くて使えません。
最近loveilを使うと異常に目がゴロゴロすることがあったのですが、大きく破損はしていないものの初めから細かい傷等が入っていたのかもしれません。
カラコン歴10年以上で、今まで数えきれない位の商品を使ってきましたがこんな酷い物は初めてです。
目やにや結膜炎、傷等でここ1年位何度か眼科に通い、一気に視力が落ちたのもこれが原因のような気がしてます…。
同様の症状が出ている方、今すぐ中止したがいいと思います。
loveil以外考えられないって位、本当に気に入っていたので残念でなりません。
今すぐ品質改善して頂きたいです。
ショップさんの対応はいつも通り素晴らしかったです。

1 2017-04-13

粗悪品と言えるレベル
リピートでシルキーベージュを買いました。
前回買ったときも今回も、形が変形しているものや
容器の底に張り付いていて取るとコンタクトの色が容器に付着したり
破れたりするものばかり。
私の保存方法が悪いのか?とも思いましたが
先日、全く同じものを付けている友人が
眼科で眼球にコンタクトの色がうつっていると言われたそうで
商品の品質自体が悪いのだと確信しました。
倖田來未プロデュースだから安全だろうと思っていましたが
大間違いでした。
今まで色んなカラコンを使用してきましたがこんなにも
品質の悪いものはこちらだけです。
返金してもらいたいくらいですがもう10枚以上不良品で捨ててしまったので無理かなと思います
もう二度と買いません。

1 2016-06-03

もう買いません
シルキーベージュを気に入ってリピートしたのに、色味が変わっていました。不自然な発色で以前よりデカ目効果も感じられないです。
変わっている旨をきちんと書いてくれていたら購入しませんでした。

1 2016-05-16

シルキーベージュ
色が気に入ってリピートしてたのに
色が変わってしまっていて
凄く不自然な気持ち悪い色になってました
昆虫みたいで、とてもつけられません
元の色味に戻してほしいです
本当は☆ナシにしたいくらいです

• momo-0505さん
  • momo-0505さん

1 2016-05-10

ガッカリ。
近所のドンキでシルキーベージュを買って気に入ったのでこちらで購入したのですが…ドンキのとは発色が全然違いド派手でビックリ。ハーフ通り越して爬虫類です。ドンキのがおかしいのか、こちらのがおかしいのか分かりませんが、思っていたのと違ってガッカリです。

1 2014-10-25

シルキーベージュを購入して大失敗でした。。
かなり、不自然です(´・ω・`)

1 2014-07-28

シルキーベージュを購入。
近くで見るとかなり怖いです。
フチが黒いのでいかにも着けてますって感じだし、色も明るく私には合わなかったです。
髪の毛はかなり明るい色だけど、それでもだめでした。
他の色にすれば良かったと後悔です。
30枚もどうしよう。

1 2014-01-10

シルキーベージュ
かなり怖い。
発色良すぎて、強めギャルになる・・。
他の色買えばよかったと後悔・・。

1 2013-10-29

シルキーベージュ購入
度数のはばが広くて、発色が良いのは良かったです。
でも2枚に1枚くらいの割合で目に合わず…
装着した瞬間の激痛。
おまけでもらった装着液を使っても無意味でした。
もう恐くて使えません。
派手目な色合いは好きだったのにもったいないです。