【敬老の日・5%OFF】 コインケース 小銭入...(UOMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

なんとも言えない可愛さ。
迅速で丁寧な包装です。使用していくうちに革が馴染んで、良い味わいになりそうです。手の平にすっぽりおさまり、開け閉めのときもコインが溢れないようになっています。1枚革で縫い目がなく、本当におしゃれです。男性女性問わず、お薦めです。主人にプレゼントしましたが、私も欲しくなってしまいました。商品とともに添えられてた店長の直筆のお手紙を読むと、革製品への情熱を感じました。また利用したいと思います。

2018-11-21
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
大変お忙しい中レビューのご記入をいただき、誠にありがとうございます。
お気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。
誠心誠意対応させていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-08

まず一つを誕生日プレゼントに購入し、そしてまたもう一つを別の人の誕生日プレゼントにと購入しました。二人とも喜んでくれて大満足です。経年により皮に味が出てくるのを見せてもらうのが楽しみです。

2019-05-09
いつも【UOMO】をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は大変励みとなります。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

店長のマルコ・ソルディ

4 2019-04-23

開けにくいのは新しいから?
コインを取り出そう、しまおうとするときに引っかかり、スムーズに開けられない。使っていくうちに慣れてくればいいな。
ライトブルーは綺麗でした

2019-04-23
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
Vanni Pratesi & Rogaiのコインケースの作りによって、開閉はとてもしっかりです。
初めてご利用下さる方々は、少し硬く感じてしまう可能性もあります。しかし、少しご利用いただければ慣れます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

• rino9271さん
  • rino9271さん

5 2019-03-28

旦那の誕生日プレゼントで購入!
とっても喜んでくれました!
この形はポケットにいれても、分かりにくいところが良い!らしいです(^-^)

2019-03-28
こんにちは、【UOMO】店長のマルコ・ソルディです。
このたびはご注文、レビューのご記入をいただき誠にありがとうございます。

5 2018-12-04

雰囲気があります。
先日、革製品の大好きな主人へプレゼントしたところ、主人から薦められて私も購入しました。小1ヶ月使用した主人のコインケースは、色も深みがでてきて、革も馴染んできて、風合いが増してきてます。愛着のわく、おすすめのコインケースです。

2018-12-17
いつもUOMOをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夫婦で当店の商品をご利用いただき、大光栄です。
お気になる点がございましたら対応させていただきます。
誠心誠意対応させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

店長 マルコ・ソルディ
  • ujstさん
  • ujstさん

5 2018-10-23

配送はスムーズ、梱包も充分、商品自体は大満足。このクオリティがこの値段で手に入るなんて、メジャーブランドしか知らない人に教えてあげたい。

2018-10-25
このたびはご注文いただき、そしてレビューのご記入誠にありがとうございます。
Vanni Pratesi & Rogaiのコインケースはお気に入り頂き、【UOMO】のスタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-12

パートナーへのプレゼントにグリーンを購入。
このタイプのものはペローニしか知らなかったのですが内側にも着色されているのがどうしても気にいらず長いこと購入をためらっていました。
運よくこちらで素材も製造もイタリアで色形も希望通りのものを見つけ購入することができました。
色味はモニターで見た感じでは少し青みがかっているように思っていましたが、実物はふつうの?濃い真緑でした。でもパートナーが気に入ってくれたので良かったです。
イタリア語と日本語が書かれたマルコさん手書きのサンキューレターがついていて感動しました。

5 2018-09-05

ありがとうございました!
プレゼント用に購入しました!
商品が届いて、袋から何か良い香りがするなあと思いながら開けたら、ラベンダーのサシェが入っていました!しかも、納品書と一緒に店長さんからの手書きのメッセージが入っていて、至れり尽くせりで感激しました(*´∇`*)
ラッピングもとてもきれいにされていて、渡すのがとても楽しみです!
また是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

2018-09-06
お買い上げ、そしてレビューのご記入ありがとうございます。。
お客様にお喜びいただいて本当にうれしいです。
お選びいただいたVanni Pratesi & Rogaiのコインケースは一流の素材で作られて、丈夫な作り方のコインケースです。丸いフォームはきれいで、とても使いやすいです。長い間ご利用いただきたいと思います。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-07-28

色、艶、形、良い感じです。もともとこのタイプの小銭入れを使っていました。今回、一枚革を職人技で成形していると聞いて、買ってみましたが、良い買い物でした。これが傷んだら、リピします。長く、取り扱ってください。

2018-07-30
このたびはご注文いただきそしてレビューのご記入、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は大変励みとなります。
Vanni Pratesi & Rogaiの「タッコ」は当店の大人気のコインケースです。素材は一流の革で、見た目はとてもきれいです。使いやすさも抜群で、サイズも日本の小銭にぴったりだと思います。是非、長く楽しくご利用いただきたいと思います。

5 2018-05-04

ライトブルーを購入しました。
まだ使い始めたばかりなので慣れないためか、ちょっと開け閉めが硬いですが、丸いフォルムや職人技を感じさせる造りなど気に入っていますので大事に使おうと思います。
店長さんの手書きのお手紙も誠意を感じて良かったです。

4 2018-03-20

美しいフォルム
夫の誕生日プレゼントに送りました。
手の中にすっぽり収まる大きさで使いやすそうで、喜んでくれました。
色は、思ったより明るめですが、使う内に落ち着いた色になるのを楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

4 2015-07-13

[受注番号]275949-20150708-0952569226
ブルーを購入しました。ネイビーっぽい濃くていい色です。
大きさ・厚みとも丁度よいサイズです。
受け皿部分は小銭が見やすくていいのですが、取ろうとすると逃げ回りコツがいりますね。
受け皿の丸みのある形状によるところで慣れが必要です。
長く付き合って行こうと思います。

• 黒人参さん
  • 黒人参さん

5 2016-01-19

コインケースとしてはこの形が理想的
形は馬蹄形が最高です。コインが出しやすく選別もしやすいです。
かなりハードなので型崩れもしません。
ただ、色はムラがあるので。。。
使い古しのイメージというよりも塗り方が下手っていう感じがします。

5 2016-01-06

とても良いです!
このタイプの小銭入れが大好きな人へクリスマスプレゼントとして購入。
注文から品物が届くまでも早く、ラッピングもキチンとしていました。
プレゼント後に品物を見ましたが、とても良く使っていたものがだいぶ古くなっていたので嬉しい!と大変喜ばれました。
また機会があれば利用したいです。

• ushiushi21さん
  • ushiushi21さん

5 2015-10-16

手作り感がいい
以前から使っていた物を紛失してしまい、探していたところこの商品を見つけました。
新品は少々堅いですが、使いこなすうちに柔らかくなることでしょう。
納品請求書に、店長手書きのメッセージが添えられていて、嬉しかったです!