キープフラワーのおまけ付き!タキイの種 ...(イーハナス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

ワクワクする
とにかくたくさんの花を楽しみたい自分には、嬉しい企画。3セット注文しましたが、Wってしまうもの、使えない花が入るには承知の上。届くのが楽しみでした。

5 2019-08-24

わくわく
毎回すごく楽しみにしてます。今回、2セット購入しました。どちらも大満足です。

4 2019-02-02

リピートで買いました。
毎回ほぼハズレなくまんぞくしております。
欲をいえばハーブの種が多く感じ、野菜の割合をもう少し増やして頂けると嬉しく思います。

4 2019-01-25

大容量
使えそうな種が7つ。
室内でも早速少し栽培しちゃおうと思います。
玉ねぎの種子が3種ありますが全て秋まき種のため北海道は適地外。
ショップも北海道だからまさかの事態にショック。

5 2019-01-13

おどろき!
おどろきの内容でした!
すぐにリピートしました。

5 2019-01-11

種まきが楽しみ
いつも福袋感覚で注文してます。今回はびっくりするほどお得な内容でした。秋にはなりますが玉ねぎの種が2袋も有りました。いつも玉ねぎは苗を購入するので今度は種からに挑戦します!今から楽しみです。お店の方の手書きのメッセージもあり嬉しかったです。友達にも薦めました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子野菜の種子