夜限定 フローラ HB-101 500cc(イーハナス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

花や野菜がびっくりする程元気です
単価は高いですが、薄める倍率が大きいので他の活性剤と同じ値段くらいかな?と感じています
野菜の収穫量は間違いなく上がってるし、虫も付きにくいと感じています。
単価が下がれば更に嬉しいのですがす

4 2017-12-08

何年も前からいろんな花や野菜に使ってます。おかげで元気な花や野菜を収穫できました。今回はいつもより安かったのでまだ残っていますが、買い置き用に購入しました

5 2018-01-26

母に頼まれて購入。
高いので安くなってるのを見つけられてラッキーでした。

5 2016-12-21

やっぱり効果がありますねぇ
冬場の寒くなるこの頃、HB-101を与えると元気になっているようです。
季節はずれのトマトが、今、花をつけています。