夜限定 フローラ HB-101 1L(イーハナス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

良い物を値打ちに購入することができ、とても喜んでいます。今までは、100mlずつ購入していましたから、お得感はさらにアップです。

4 2019-06-17

この価格で購入出来て助かります。
母に依頼されて購入しました。菜園や花に薄めてかけています。

5 2019-05-20

安い早い~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 2018-12-30

思い切って1リットル購入
大容量の方が割安なのが分かっていても、なかなかお値段的に手が出せずいましたが、スーパーセールの夜限定で\14000で購入出来ました。最安値です。趣味で育てている色々な種類のサンセベリアもHB-101を入れた水をあげると喜んでいるような気がしています。

5 2018-10-01

プチプチで包まれ丁寧に梱包されて届きました。
高いですが、野菜にはいいと思い使っています。
家庭菜園なので2〜3年もちます!
とても安く買うことが出来ました。

5 2018-07-05

問題なく届きました。
製品も問題なしです。
レビューが少なくて不安でしたが、発送も早く丁寧に包装されていました。
仕事で使っていますので、少なくなったらまた利用させていただきたいと思います。

1 2017-05-07

何か変
早く届いたけれど 口から漏れていた。こんなの 初めて 安物買いの銭失い 。箱も変形してた。削除かな。