忌避 ネコ センサー 猫まわれ右ビックリス...(イーハナス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 喜瀬櫻さん
  • 喜瀬櫻さん

5 2019-09-30

ネコを見なくなったので、たぶん効いてる
ネコの姿を見ることがなくなりました。噴射前の音を聞いたり噴射するところを見たりしたことはありませんが、たぶん効いているのだと思います。

5 2019-06-09

庭をトイレにされていた為購入。
こちらを設置すると、すぐに来なくなりました。
スプレーが無くなって余裕かましていたら、またやられました。
なので、1年くらいは設置したいと思います!

5 2018-06-06

ネコではなく、ドバト駆除です。
ベランダにドバトが巣を作ろうとして、何回も洗濯物にフンをする始末。ネコと書いてましたが、再現VTRを見て購入を決めました。
購入してすぐに設置。
次の日にベランダから「ピーー!!」と音が鳴りすぐに見に行ったらドバト夫婦が慌てて逃げるのを目撃!
ネコだけではなく、ドバトにも効果あります!(それからドバトは何回か来ましたが、今は全然来ていません。)
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-07-30

数年前にも購入
以前にも購入していて効き目があり、その時期は成功しました。それから数年経ち、再び必要となりました。電池等だいぶ改良され期待大です。今のところがんばって稼働しているようです。

5 2018-07-20

設置してから一度も野良猫に糞はされてないです!
噴射する前の音でも十分逃げると思います!

5 2018-04-28

我が家の庭が猫のトイレにされて困っていたのでこちらを使ってみる事にしました。設置して一週間くらい経つのですがひとつも落ちていません。これは効果があるのだと思います。音は思っていたほど大きくありません。買ってよかったです♪

4 2015-12-11

効果アリ!
設置してからは、隣人のドアの開閉にも反応して「ピーピー」エラー音が3分鳴り響くのがうるさかったのですが、、、ある日庭に来た野良猫にスプレーするのを娘が目撃!その日以来糞の害はピタリと止まりました。買ってよかったです。

5 2017-05-14

効いてます
おしっこの匂いに悩まされていました。
猫は好きなんですが、やっぱり庭をトイレにされると辛い。かなり臭いんですよ。
で、これをよくマーキングされる低木に向けて置いたら、まったく寄り付かなくなりました。
うちの設置環境では、誤作動などはしていない感じです。
うっかり近寄ってしまって自分にスプレーされることはありますが…(;'∀')
今まで猫が嫌がる刺激臭のする忌避剤等も使ったりしていたのですが、効果がなくなるのが早くて。
こちらはスプレーがなくなるまでは持続性もありますしね。
もう1か所置きたい場所があるので、追加するつもりです。

5 2017-07-16

効果ありました
花壇を猫に荒らされ、糞尿の臭いにも困っていました。最初は少し遠めに置いていたので一度荒らされてしまい、これもダメなのかと諦めかけましたが、花壇のすぐそばに置くと荒らされることがなくなりました。土を手入れしてフンが出てくることもなく快適です!詰め替えも買いたいと思います!

4 2017-01-01

猫の糞尿被害に大変悩まされており、購入。設置して1週間、今の所、糞はされていません。効果継続に期待です!

3 2017-12-12

寒くなったせいか商品が届く前にねこが来なくなりフンをしていないのでまだ使っていません。
少し暖かくなったら設置しようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤忌避剤