日産化学 除草剤 ラウンドアップマックスロ...(イーハナス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okakorouさん
  • okakorouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 373

5 2018-02-27

とても早く届きました。
とても良い商品がすぐ届きました。またよろしくお願いいたします。

• skitadaさん
  • skitadaさん

5 2017-12-28

大変助かった
狭い庭ですが雑草が大量に生えていて困っておりましたが、ラウンドアップマックスロードをひとまきしたら、数日後にはすべての雑草が枯れていました。大変助かりました。

• zosan773さん
  • zosan773さん

5 2017-09-20

まだ使用したてで結果がわかりません。
良く効くとの触れ込みで購入
まだ使用したてで結果がでていません。
草 蔓 竹 木と沢山生えている所です。
結果が、楽しみです。

5 2016-05-28

横浜市の釣り吉一平です初めての購入です。
ボトルの持ち安さ散布の楽さに手を汚さず。
女性でも安心して使用出来そうです。
狭い日当たりの悪い庭に以前からドクダミに悩まされ散布
した所1週間後にはドクダミや他の雑草も全滅しました。
お勧めの除草剤ですよ。

4 2016-10-04

問題ありません。例年使用しています。やはりラウンドアップ・・・信頼できます。

• esrkさん
  • esrkさん

1 2017-09-13

効き目が…
商品説明に沿って2度噴霧しましたが効果出ません。