【日産化学】【除草剤】ラウンドアップマッ...(イーハナス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zosan773さん
  • zosan773さん

5 2017-09-20

まだ使用したてで結果がわかりません。
良く効くとの触れ込みで購入
まだ使用したてで結果がでていません。
草 蔓 竹 木と沢山生えている所です。
結果が、楽しみです。

4 2017-06-30

スギナ撲滅
購入して天気の良い日に早速スギナ退治の為に家の周辺に散布しました。
すぐに効果が出るというので、楽しみに見ています。

4 2016-10-04

問題ありません。例年使用しています。やはりラウンドアップ・・・信頼できます。

5 2016-05-28

横浜市の釣り吉一平です初めての購入です。
ボトルの持ち安さ散布の楽さに手を汚さず。
女性でも安心して使用出来そうです。
狭い日当たりの悪い庭に以前からドクダミに悩まされ散布
した所1週間後にはドクダミや他の雑草も全滅しました。
お勧めの除草剤ですよ。

5 2016-03-31

注文後 比較的早く商品が届きまたお願いしていた領収書も用意して戴き感謝・感謝です。
商品は1週間後位に使う予定でまだ効果のほどはわかりませんが期待しています。

• ranorisuさん
  • ranorisuさん

5 2015-04-25

商品の内容と価格に満足
大容量なので、買い物をするには重たいしこのサイズが無かったので、こちらでお手頃に購入できて良かったです。シャワータイプで必要なところにピンポイントでまけるので重宝しています。
ただ、まいた日が、予報にないにわか雨に当たったり、お天気の日を選ぶのに失敗すると効果が激減する気がします。

• esrkさん
  • esrkさん

1 2017-09-13

効き目が…
商品説明に沿って2度噴霧しましたが効果出ません。

3 2017-08-02

いい
品揃えは数があるし、価格もリーズナブルです。

3 2016-06-20

広範囲は便利ですが
シャワーなので、広範囲には良いのですが、草1本にかけようとすると、なかなかうまく葉にかからず無駄に散布されてしまいます。ピンポイントでかけれるノズルがついているとありがたいです。散布後、1週間くらいで枯れはじめ、2週間くらいで完全にかれました。効果は満足です。