ニオイノンノ スプレーセット(6cc×4本と50...(イーハナス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-01-26

届いてすぐに使ってみましたが、まだ効果はわかりません。期待しています。

5 2014-07-31

生ゴミの臭い消したい!
夏場になるとどうしても臭うのでお試しを買ってみました。受け取った品のあまりの軽さに驚き、たったこれだけ?と思ったのですが「250倍にうすめて」とあり納得。置き場所にも困らないのでいいです。さて。使用してみた感想。臭くないです。不思議!
受注番号:275946-20140714-216702381

5 2013-11-07

品揃え豊富です
我が家のネコちゃんに買いました。
赤ちゃんが生まれ、空気清浄機でも赤になっていたのに、コレを使ってからはかなり落ち着きました。
発送も早くて、本当に感謝です♪

4 2013-09-09

スプレー
お試しで購入、また使ってないけど効果あるといいなぁ〜

• damianmaroさん
  • damianmaroさん

3 2018-10-18

作るのが少し面倒かなと
忙しい中、作るのが大変かなと思いました。でも、容器もついていたのは、嬉しかったです。使いやすいです。無臭になるかといえばまあまあだとおもいます。強烈な臭いは無理かなと。

3 2014-07-09

まあまあです
にゃんちゃんのトイレにと購入しました。残念ながら、期待までには至りませんでした。これからの夏には、お台所に重宝するのかもですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業その他