展着剤 殺虫剤 のり ダイン 100ml 住友化学...(イーハナス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

228円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-01-23

展着剤
展着剤は、庭木に殺虫殺菌薬剤を散布する際に少量加えて使用しています散布した薬剤が葉などへ付着する効果を高める目的でしたが、除草剤にも使うとよいというので今後使って行きます。
まだ残量が有るので、今買うことも無かったのですが、この商品(250円)を同梱することで送料が無料になるので加えました。

4 2016-08-18

効果あり
虫が減ってばらが元気になりました。なるべく農薬は使いたくないのですが、春から夏にかけて、農薬なしだと虫のガーデンになってしまいます。上手に使って花のガーデンを維持したいです。

• mago10さん
  • mago10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

4 2015-09-19

ばらや菊などの栽培に購入しました。効果が期待できます。

3 2019-06-07

展着剤 ダイン
本日商品が届きました。
春と秋の毛虫対策に消毒してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤その他