【送料無料(沖縄県除く)】【ハート】【グリ...(イーハナス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fu08さん
  • fu08さん

5 2016-05-09

特にありません。ありがとうございました。

5 2016-04-17

迅速に対応していただきました。ありがとうございました

• gaodao6230さん
  • gaodao6230さん

5 2015-09-09

すぐに届きました!
安く手に入って良かったです!
これで草だらけの庭もすっきりするかな?

4 2014-09-26

除草できてます。
我が家には犬がいるのでペットにやさしいこの除草剤を選びました。その分効き目も悪いのかと想ってましたがみるみる雑草の色に変化が出てきました。大きいサイズを購入したので夫は何度も撒いてる様です。でも竹は強いみたいでなかなか枯れないそうです。

5 2012-06-06

安いので助かります♪効果もバッチリでゆっくりしっかり枯れてきます ペットがいるので…

5 2015-06-06

以前にも同じものを購入し使用してみましたが、雑草が枯れるのに1週間ほどでほとんど枯れてしまったので、今回も購入しました。安価で凄く良いものだと思います。

4 2015-05-18

商品の到着がはやく、効果はすぐはでないですがきたいしてます!

5 2014-11-23

近くのホームセンターでは 小さなサイズの取り扱いしかなく大容量が
入手でき助かりました。
注文から到着まで何も問題はありませんでした。

5 2014-11-11

良い商品です。
良い商品です。
大変安く購入できました。
対応も良かったです。

5 2014-08-22

とても効き目が良いです
またお安く購入出来てリピします
商品も早く届きました
良い買い物ができました

5 2014-05-02

ラウンドアップの変わりに購入
こちらはお安く購入できたので嬉しいです。
効き目も一緒だといいのですが・・・
まだ使ってません。

5 2014-03-21

リピートです
他店に比べかなりお買い得なのでリピートしています。
対応も迅速で丁寧なので、大変信頼しています。

3 2014-03-01

毎年使用しています。他店と比べて、安かったのが購入動機。