2024/01/11
    買ってよかったです
    色がかわいいし、素材も柔らかく通気性があってよかったです。リピートしたいと思います!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/12
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただきありがとうございます。 スタッフ一同励みになります。 柔らかい綿素材となっております。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/13
    とってもかわいいです
    本日水通しをしようとした際にまだ一回も使用していないのにスナップボタンが取れました。 →問い合わせたところ良品を送っていただけるとのことでしたが在庫がないためいつお届けできるか未定とのことでした。良品が本当に届けば星5にさせていただきたいです。→数日後に良品が入荷したので送っていただけるとご連絡があり、すぐに届きました。ご丁寧な対応感謝いたします。商品とても可愛いので、子どもにつけるのが今から楽しみです。この度はありがとうございました。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/19
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 当店では商品の品質には最大限の注意を払っておりますが、 今回の件で改めて品質管理の見直しを行い、より一層の品質向上に取り組んでまいります。 お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 商品を入荷次第良品を発送させていただきます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    発送が早くてよかったです!! 色合い迷いましたが、Type2 にしました! くすみカラーでお気に入りです!!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品はおかげさまで大変ご好評をいただいております。 くすみカラー、お気に召していただけた様でスタッフ一同大変うれしく思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/19
    保育園用に!
    4枚セットのガーゼスタイがとても良かったのでこちらも追加で購入しました! ガーゼが薄い割には吸収力ありますし、すぐ乾きます!!! 360°なのでマントにならないし、濡れたら回して使えるしいい買い物できました! くすみカラーで何に合わせてもかわいいです^ ^
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/15
    2023/08/31
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品はおかげさまで大変ご好評をいただいております。 お客様も商品をお気に召していただけた様でスタッフ一同大変うれしく思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/13
    7ヶ月の男の子用に購入しました。 3枚入りでこのお値段で、さらに可愛くとても満足してます!買い足す時はまたここで買わせて頂きたいなと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/21
    2023/05/31
    もね7131さん
    スタイ
    素材も柔らかくて、デザインも可愛いです。今すぐ使い気持ちを抑えて、一度洗濯したいと思います。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。 商品をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/25
    ふわふわで気持ち良い生地です。色も想像通りでした。他の色も欲しいくらいです。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/26
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただきありがとうございます。 スタッフ一同励みになります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/15
    まっしろなくまさん
    可愛いです!のしっかりしていて、両面でも回転しても使えるのが良いです 画像では白っぽく見えたものは薄い水色でした。もう少し白よりだったら良かったなぁ あと、画像には写りにくいのですが、一つだけに茶色いシミのようなものがあるのが残念でした。 洗濯しておちるかなあ…。 追記 ショップから、シミがあるため返品交換の連絡をもらいました。 洗濯して薄くなり気にならなくなったのでそのまま使っています!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。 商品のシミのような物に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 対応につきましては、お問合せの方へ弊社からご連絡を差し上げておりますので、ご確認をお願いいたします。 お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    シンプルなのでどのお洋服にも合います。 カラーもとても可愛く、他のカラーも欲しくなりました! ※追記 2回目でボタンが取れてしまいました..(>_<) 他の方のレビューにある通り取れやすいようです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品はおかげさまで大変ご好評をいただいております。 お客様も商品をお気に召していただけた様でスタッフ一同大変うれしく思います。 色々なお色がございますので、ぜひお試しいただけたらと思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/08
    ちょこらぶ0723さん
    セット2を購入しました
    男の子ですが、つけてても違和感ないくらいのヒラヒラでとってもかわいいです。 手触りもよくて、3枚セットなので洗い替えにもばっちりです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    2023/11/09
    かま4671さん
    とても可愛くて使いやすいです。ただボタンが使用1回でとれてしまいました。残念です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。 商品不良に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 対応につきましては、お問合せの方へ弊社からご連絡を差し上げておりますので、ご確認をお願いいたします。 お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    残念です、、
    2回洗濯してボタン取れました。 とても可愛くて360度使えるしすぐ乾くし大満足だっただけにショックでした。 追記 星2→3 後日迅速に対応していただきました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    2024/06/15
    タイプ:タイプ1
    せっかくかわいくて使いやすいのに一回使って洗濯したらボタンが反対側にくっついて取れてしまいました。赤ちゃんのものなのにこの強度、ちょっと悲しいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    ayayan328さん
    タイプ:タイプ3
    少し残念でした...
    一度、水通ししただけで破けてしまいました。この色が気に入ってたのに、とても残念です。ですが、お値段もお手頃で可愛いく、あとの2枚は無事なので星2つ付けさせていただきました。
    注文日:2024/05/30
    2023/12/12
    うーん
    他の方も書かれていますが、確かに一度使用しただけでボタンがひとつとれてしまいました。 すぐ気づいたからまだいいけど取れて落ちたボタンに気づかずにいたら誤飲とかもあるかもしれないので怖いと思いました。 商品自体は生地も柔らかく形も可愛くて気に入ってたので残念です。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/15
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ボタンが取れてしまったとの事で、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 対応等につきまして、ご登録のアドレスへご連絡差し上げておりますので、ご確認をお願い致します。
    2023/10/31
    触り心地もよく気に入ってつかっていたのですが、2回目の使用の際、ボタンがとれてしまいました。前後でボタンが綺麗にはずれたので、おそらくしっかりと固定されていなかったのだと思います。子どもが誤飲する可能性もあるので、しっかりとした検品をお願いしたいです。
    子供へ
    注文日:2023/10/21
    2023/11/02
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品不良の件につきまして、ご迷惑をおかけしまし誠に申し訳ございませんでした。 対応につきましては、すでに完了とさせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。 また、お忙しいところ恐縮ですが、レビューにつきまして追記して頂けましたら大変うれしく思います。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    トトロ4644さん
    2回洗濯したら、ボタンが外れました… 形や色は可愛いので残念です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    2023/11/20
    商品自体はすごく可愛くて気に入って買いましたが、他の人が書いてある通り一度使っただけでボタンがとれました。 改良したとかいてあったので購入を決めましたが、やっぱりかという感じですごく残念です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    2023/09/27
    破れてる
    使う前に一度洗ったら破れてました。洗う前にしっかり確認していなかったので、最初から破れていたのかどうかは不明です。 残念です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。 商品に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 対応につきましては、お問合せの方へ弊社からご連絡を差し上げておりますので、ご確認をお願いいたします。 お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    水通しでネットに入れて洗ったらほつれた。可愛いけど使い物にならない。 追記 すぐに連絡があり新しいものが送られてきた。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。 商品の件に関しまして、申し訳ございませんでした。 対応につきましては、お問合せの方へ弊社からご連絡を差し上げておりますので、ご確認をお願いいたします。 何卒、よろしくお願いいたします。