2023/11/20
    商品自体はすごく可愛くて気に入って買いましたが、他の人が書いてある通り一度使っただけでボタンがとれました。 改良したとかいてあったので購入を決めましたが、やっぱりかという感じですごく残念です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。 商品不良に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 対応につきましては、お問合せの方へ弊社からご連絡を差し上げておりますので、ご確認をお願いいたします。 お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    ちゃあこ7029さん
    びっくりです
    ありえないです。 ボタンが取れるとレビューで見ていましたが、「そのようなレビューが多いので厳重な検品を行なっています」と書かれていたのでそれなら大丈夫かと思い購入しました。 結果、水通し一回して使用中にボタンが一個取れ、なんと5ヶ月の赤ちゃんが手に持っていましたよ。たまたま見つけたから誤飲防げましたが、ほっといてたら普通に手の中のボタン飲んで窒息でもしてたと思います。信じられません、、 厳重な検品とは??
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。 商品不良に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 対応につきましては、お問合せの方へ弊社からご連絡を差し上げておりますので、ご確認をお願いいたします。 お客様がおっしゃるように、当店では商品の品質には最大限の注意を払っておりますが、 今回の件で改めて品質管理の見直しを行い、より一層の品質向上に取り組んでまいります。 お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    破れてる
    使う前に一度洗ったら破れてました。洗う前にしっかり確認していなかったので、最初から破れていたのかどうかは不明です。 残念です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。 商品に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 対応につきましては、お問合せの方へ弊社からご連絡を差し上げておりますので、ご確認をお願いいたします。 お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    syyn123698745さん
    一回洗濯したらボタンが取れました。 ボタンが小さく誤飲しそうで怖かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    2023/08/18
    水通しでネットに入れて洗ったらほつれた。可愛いけど使い物にならない。 追記 すぐに連絡があり新しいものが送られてきた。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。 商品の件に関しまして、申し訳ございませんでした。 対応につきましては、お問合せの方へ弊社からご連絡を差し上げておりますので、ご確認をお願いいたします。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/08/01
    他の方のレビューにもありましたが、洗濯したらボタンがとれてしまいました。。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/04
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。 商品不良に関しましては、申し訳ございませんでした。 対応につきましては、お問合せの方へ弊社からご連絡を差し上げておりますので、ご確認をお願いいたします。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    クローバー4939さん
    使用前に水通しをしただけで、ボタンが取れていました。1度も使用できず残念でなりません。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/05