2023/07/29
    ~となりのトトロ~さん
    107センチ体重18キロ4歳息子が使用。紐を2重にして画像の子くらいピッタリ背中にフィットしています。 カチカチアイスノン嫌がるなら柔らかいの買えば良いかと思っていたけど、ほんのり冷たいのが分かって気持ちがいいと気に入って付けてくれています。 自転車のベルトでキッチリフィットしてもたれても、数回使用していますが今のところ文句は言われていません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/23
    2023/08/04
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品はおかげさまで大変ご好評をいただいております。 お客様も商品をお気に召していただければスタッフ一同大変うれしく思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/09
    保冷剤はカチカチになるタイプです。 だいぶしっかりした生地なので肌にしっかりつけていると少しヒヤ〜っとする程度です。 その代わり保冷剤が溶けても濡れないし、30度近い外で5時間以上もちました。
    注文日:2022/07/05
    2021/05/29
    保冷剤、固くならないタイプと勝手に思っていたけど、冷凍庫から取り出したらカチカチで。 でも、商品説明のところに、確かにそんなことは書いてなかった。。。残念。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社商品につきご満足いただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として、報告させていただき今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。