【最大15%OFFクーポン 獲得必要】 キャッ...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

今までバスタオルで巻いていたのですが、これにしたら楽になりました。もう少しゆったりしていてもいいかなと思いました。

5 2018-12-19

姉妹で色違いを購入
なかなかスイミングスクールに通おうとしない娘たちに、なんとかやる気を出してもらおうとかわいらしい帽子を探していました。うさぎ耳になれるところ、ビジューなボタンを気に入ってくれたようです。

• 桜薫6014さん
  • 桜薫6014さん

4 2019-07-05

タオルキャップ
デザインがとても可愛い❤️
ピンクとパープルを
購入しました。
★欲を言えばもう少し
大きめに作って欲しいと
思います❗
★髪の毛が入れにくい。

5 2019-06-12

今回2度目の購入です。娘が週4でスイミングに通っていて、タオル帽子は必需品。前回購入して以来、お気に入りなので、リピしました。
髪が濡れていても、しっかり吸水してくれますし、背中が濡れないので助かっています。そして何より可愛いです。

5 2019-06-10

娘用に。
厚手のタオル生地でスイミング後に活用していますが、娘はとても気に入って愛用しております。
お友達からもウサギさんみたいで可愛い!と好評です。

5 2019-04-23

お風呂上り用
5歳の幼稚園児用にピンク購入。
頭の大き目の子ですが問題なく丁度良いサイズでした。
お風呂上りにクリームや薬を塗る間に髪が邪魔だったので購入しましたが、
その間にタオルドライ出来てドライヤーの時間短縮になり良いです。
ただ、今がピッタリなのでサイズ展開があると嬉しいです。

5 2019-03-16

色も形も可愛くて、娘はとても喜んでおりました。

5 2018-11-30

可愛い
すぐ届きました。
お風呂上がり娘の長い髪をすぐ乾かしたいのですが、なかなかドライヤーをかけさせてくれないので、こちらを購入しました。
うさぎ耳にキラっと光る宝石がとても可愛いと、娘は大のお気に入り。
洗い替え用に2枚購入したので、とても便利に使っております。

5 2018-11-28

可愛いです!
布地も厚く、大人が使える大きさです。発色は綺麗で、ボタンのキラキラがアクセントになり可愛いです。

5 2018-10-16

すぐきました、
子供のプール用に買いました!使えます!!

4 2018-09-08

キラキラボタンが可愛い
7歳の娘のスイミング用に購入しました。
子供から大人まで使えるサイズと書いてありますが、娘はきつくて被りにくい、頭が痛いと言ってます。
そのうちゴムが伸びてくれば被りやすくなるのかなと思いますが。
デザインは可愛くて娘は気に入ってます。

4 2018-07-05

見た目と色は気に入りましたが、吸水性はばつぐんではなかったです💦

• mode5235さん
  • mode5235さん

4 2018-06-13

吸水性がいい
6歳の娘のプール用に購入しました。ちょっとかぶりづらいですが、吸水性がいいので買って良かったです

3 2019-01-18

使いづらかった
小学3年生の子に購入。
しかし、ゴムのところがきつく、かぶるのが一苦労でした。
可愛いのに、1人ではかぶるのが大変そうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他