バレエシューズ バレエ シューズ 子供〜大...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-31

サイズ交換の対応も迅速で助かりました!
4才の娘がバレエを習うことになり、初めてのトゥシューズとして17.5cmを購入。普段16cmの靴を履いており、やはり少し大きすぎたので16.5cmに交換をお願いしました。するとピッタリで娘も喜んでいました。その時の応対は迅速で完璧でした!その節はありがとうございます♪
縫製は内側は少し粗めな印象ですが、外側は問題なし、お値段を考えると妥当か、もしくは、全体的なデザインやゴムでサイズを調整できるところなどを考慮すると、お値段以上のお買い物をできたと思います。
色はベージュを購入しましたが、画像通りの色でした♪
満足です(о´∀`о)

5 2020-01-17

問題なし
5歳 普段18センチの靴を履いている娘に29(18.5)を買いました。少し大きいですが、ゴム紐で調整出来るので問題ないです、気に入ってます。

5 2019-11-17

お世話になっている方へのささやかなプレゼントとして買いました。大変喜んでもらえて嬉しいです。

5 2019-11-06

すぐ大きくなる子供のシューズ、こんなに安く買えて素晴らしいです。発色もよく、内側の縫製も問題なく大満足です。ありがとうございます。

• eww4706さん
  • eww4706さん

2 2019-09-25

大きめ
普段チャコット使ってて、19センチでぴったりだが今回こちらの商品で19.5を買ったらぶかぶかだった
足が大きくなったら使えるので返品はしませんがいますぐ使いたい方は小さめに買うといいかも

2019-09-25
この度は当店のご利用ありがとうございます。
バレエ商品は返品交換送料はお客様負担となりますがサイズ交換の対応もしておりますのでご相談ください。よろしくお願いいたします。

1 2018-04-11

購入しましたが、商品は届きませんでした
購入したのに、商品が届かず、払い損でした!問い合わせしましたが、発送後は配送業者に問い合わせて下さいだけでした!住所変更してなかったのはこちらのミスかもしれませんが、そもそも配送会社まで伺いましたが、ヤマトのメール便で売買する商品を発送してはいけない決まりがあると言われました!そんな事は商品ページには一切書いてませんでしたし、中身を保証しませんとも書いてありませんでした!
住所を引っ越し前のままだと気づかなかったのはこちらのミスかもしれませんが、後は配送業者に任せるとだけで、配送業者も投函したが荷物を戻るかどうかはその家の人の好意しだいで分かりませんとの事。料金だけ支払って商品届いてないのに、配送業者も回収出来ずで、商品は行方不明!発送したら後は知りませんみたいなメールを見て残念で仕方ない!メール便で送ってはいけない事をしているショップそもそもがおかしい!商品の保証くらいはしてもいいと思います!商品も仕方なくAmazonの別のショップであらたに購入したした!
本当に詐欺です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズダンスシューズ