• roku0202さん
  • roku0202さん

5 2023-11-24

想像以上に暖かくてこれからの時期にぴったりです。

4 2023-10-28

とても暖かく体にフィットするので冬のインナーにちょうど良さそうです。

2023-10-30
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただきありがとうございます。

スタッフ一同励みになります。

これからの季節にぴったりな商品となっております。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-15

商品はいいです! が・・
裏起毛で生地もしっかりめなので、あったかく過ごせます。胸元もわりとしっかり開くので、授乳もし易く買ってよかったと思っています。
今回、黒とチャコールグレーのLサイズを注文しました。他の方も書かれているように、色によって生地の厚さは違いました。でも、薄すぎて!とか厚すぎてごわつく!という感じまではいかないのでOK。
ただ、ゆったり着たかったので両方Lを注文したのですが、個包装の袋には2つともLのシールが貼ってあったのに、グレーの内タグにはMと書いてありましたw
Mでもぴったり着れているので大丈夫ですが、袋表記と中身のサイズが違うことってあるんだなぁ〜と、驚きと逆に笑えました
タグを切った後に気づいたので、返品はしなかったけど、届いたら切る前にまず確認をおすすめします!

2023-12-15
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿につきましてもありがとうございました。

届いた商品が違ったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
完全にミスが起きないとは言えませんので 荷物が到着した際には商品の確認をお願いしております。

通常ですと、不備があった場合は商品到着5日以内にご連絡をお願いしております。
期限を過ぎてしまいますと、返品、交換対応は難しくなっております。

誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

5 2024-03-07

授乳しやすいし、あたたかいので気に入りました。
2着購入いたしました。

5 2023-12-20

すごくあたたかいです。夜の授乳も楽だし、お腹も冷えないので毎日使ってます。

5 2023-12-06

三枚目突入です。
毛玉もできにくく本当に良い商品やと思います

2023-12-06
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

こちらの商品をたくさんご使用いただき、スタッフ一同、うれしく思っております。

また、ご意見・ご感想をいつも参考にさせていただいております。
今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

まさにこれが欲しかった!
授乳用ブラはすでに持っていたため、パッドなしの授乳インナーを探していたところ、こちらの商品を購入しました。
裏起毛になっているのに分厚すぎず、とても暖かいです!
試しに1枚買ってみてよかったので、洗い替え用にもう2枚購入しました!
他の方のレビューには色落ちが気になるとのことでしたが、赤ちゃんの洗濯物と一緒に洗いたかったので簡単に手洗いしてから洗濯すると特に色移りもしませんでした。

2023-11-30

お客様のご意見に、スタッフ一同大変励まされました。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• rrr6625さん
  • rrr6625さん

5 2023-11-16

冬の授乳は寒いので購入。娘は大変気に入っているようでリピート希望です。

2023-11-17
重ね着をしても動きやすい素材感となっております。

5 2023-10-26

去年購入させていただいたからのリピーターです。
暖かいし生地も強くて最高です!
マラソン始まったらまたもう一着買う予定

2023-10-27
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。

こちらの商品をたくさんご使用いただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

暖かいです。ただ、静電気が起こりやすい気がします。

5 2024-02-19

妊娠中〜産後用に2着購入しました。とても暖かく、サイズもちょうどよく産後は授乳もしやすいのでヘビロテしてます。2着を順番に毎日着てるので2ヶ月程の使用で既に毛玉がたくさんできてしまいましたが、インナーとしての使用なので個人的には問題ないかなと思っています。

4 2024-02-10

使いやすい
冬には快適です。
裏起毛で暖かいし、肌あたりも良いです。
めくりあげるタイプの授乳服が得意ではなく、この形を求めていたのですが案外良さげなものが見当たらない中こちらを見つけることができてよかったです。

2024-03-29

5 2024-01-09

袖が長めの授乳インナーが欲しいと言われプレゼントに選んだものです。
1枚しかプレゼントにしなかったのですが、とても気に入ってくれて自身でも1枚買い足したそうです。胸部分も開きやすくて授乳がしやすい、暖かいととても喜んでもらえました!

2024-01-10

4 2024-01-06

1着かって良かったので、もう1着買い足そうと思います

2024-01-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけたとの事で、社員一同嬉しく思っております。

これからもより良いサービスができるよう、努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。
  • Reee0759さん
  • Reee0759さん

5 2023-12-29

1枚買ってみて良かったので購入しました。
寒がりで毎年ユニクロの極暖を着ていますがこちらでも寒くなくいれてます。(あんまり外出しないからかもしれません)
袖が長いので暖かいですが、服によってははみ出るかも知れません。

2024-01-04
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
今の季節にぴったりな商品となっております。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスTシャツ・カットソー