バレエ スカート バレエ レオタード 子供 ...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

バレエを習っている娘に、レッスン場所に向かうまでのおしり隠しに買いました。
素材も色もイメージ通りでレオタードと同じ色味で、レッスン前にテンションが上がるようで買って良かったです。

5 2019-05-24

発送も早い
六歳の娘に。背が伸びてる時期なのでお安く購入出来て大変有り難いです。素材が少し予想と違っており、かなり毛が付きやすい素材でした。

5 2019-04-15

安くて可愛い!
確かにウエストゴムが白なので黒のスカートは少し透けていますが値段が安いので許容範囲内です。可愛い。142センチの娘にXLはちょっと長め丈でしたが、破れないかぎり1年ちょい使えそう!安いのでジャストサイズにしてもよかったかなと思います!

5 2018-11-08

いい!
レオタードと同色のスカートなので、違和感ありませんでした。

• はのん23さん
  • はのん23さん

4 2018-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘に
レオタードを新調したので、色違いで3色購入。黒は若干ウエストのゴム(白ゴム)が透けるかな。 娘は然程気にならない様なので、安くて良い買い物ができました。

4 2017-11-16

153の大人ですが
一番大きいサイズで、問題ナシです。ただ、ブラック購入しましたが、ゴムが白いので、薄いシフォン生地が一重の部分はゴムが透けて見えます。二重に重なってるフロント部分はちゃんと黒に見えますが、安いなりですね。でも練習用なので気にしません。
肉が柔らかい小デブなので、ゴムのすぐ下が急に膨らみます。ゴムが食い込むって事みたい。なのでシャツの裾を上に出した方がいいかな。

5 2018-06-01

バレエ
丈もウエストもちょうどいいです。お手頃の金額なのでまた、買いたいです。

5 2018-03-25

小学生になる娘に購入。黒を買いました。透けすぎず、お気に入りのようです。

5 2017-11-09

130センチの娘にLを購入。ちょうどよいサイズでした。ひらひら揺れる感じを気に入って喜んでいます。

5 2017-10-09

大人です。安くて、素敵で満足です!
大人ですが、サイズを見たところ、ちょうどよい感じだったので、バレエのレッスン用に子ども用のXXL黒を購入しました。
サイズもちょうどよいし、感じもいいです。
この値段で、送料無料ですし、おすすめです。

4 2017-10-05

サイズ間違えました(>_<)
127cmの娘にウエストサイズを間違えてXXLを購入してしまいました。ロングスカートになってしまって本人は喜んでいましたが、ゴム部分の所を2回くらい巻いて使いました。
写真のモデルさんのサイズを記載してくれたら目安になったかなと思いました。

5 2017-12-27

質もよく、画像でみた色とイメージぴったりでした。

3 2017-10-11

大きかった。
110センチ、20キロの娘のサイズがわからず問い合わせ、普段使ってるスカートのサイズを測るよう言われ、そうしLサイズにしましたが、実際にバレエで使用してみて、大きかったので、急遽ゴムでウエストをしぼりレッスンを終えました。このサイズだとウエスト縫わないとダメそう。。
スカートの長さも膝ちょい上まであるし、、
やっぱ、予想通りSサイズで良かったのかも・・

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズジャンパースカート