レイン ケープ ベビー ケープ ベビーカー...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

欲しかったやつです
こういうケープでお手頃価格のものが欲しかったので大満足です!!
男の子なので紺色にしました。

5 2019-04-30

すぐ届いたし、サイズもちょうどいい!ケープは1歳の娘には小さいのが多いからこれも心配だったけど、ちょうどいいサイズ!グルっとゴム入で使いやすい!探し求めてたものが買えました!

5 2018-09-13

良いです
安いけどしっかりしてます。
小雨以外で使ったことないですが、問題なく使えてます。

5 2018-06-30

2歳間近ですが雨の日はスリングで抱っこして習い事に行く可能性があるので買ってみました。思ったより大きくて全然余裕でした。

5 2018-07-08

楽です
抱っこ紐で雨の中歩く時赤ちゃんの腕や足が濡れてしまうので困っていました。これで濡れずにお出かけできるので良かったです。

4 2018-07-01

付けやすくて子供が濡れないし買ってよかったです!

• 26tvxq218さん
  • 26tvxq218さん

4 2018-06-28

保育園の送迎をするようになって、この商品のありがたみを感じるようになりました。
収納袋が付いているのも魅力的です。

5 2018-05-10

梅雨の時期に大活躍
雨の日は抱っこ紐で保育園に通っているので、これは大変重宝します。収納用の袋も付いているのでとても良いです。ピンクもちょっとくすんだピンクなのでド派手じゃないし、おススメします。

4 2017-08-17

お出かけ時、もしもの時の為に購入。
特に問題なく使えました。

5 2017-11-02

満足です
ゴムが入ってフィットするおかげで、身体は全然濡れません。
折りたたみ傘と同じような素材で軽く、使わない時の持ち運びも楽です。時間がないときは、くしゃくしゃっと丸めても袋に入ります。
うちの子はまだ0歳なので、フードは大きすぎてずれてくるため、頭はべつの雨具で覆う必要があります。

5 2017-07-16

上の子どもの送迎時に
上の子どもがバスで通園しており、下の子どもを抱っこやおんぶをして連れていく時に役立っています。雨の日、普通の布では傘はさしていても濡れるためそんなときにこちらの商品は大活躍です。母親心がわかっていてかゆいところに手が届く商品があり助かります。

1 2018-07-09

ネイビー?
まだ実際に使ってませんが、届いてあけたときの印象。。えっ、ネイビー頼んだはずだけど?っておもいました。
光に透けると?確かにネイビーっぽいですが、、パッと見、まっ黒です。巾着のカッパ入れもまっ黒です。そして、しまらない。最悪
もっと青っぽい、明るい色を想像してたのですが、、ちょっと想像と違った。。

• しろtibiさん
  • しろtibiさん

3 2018-05-29

帽子が・・・
防止部分はすぐ外れます。でも、体はしっかり覆いかぶせられるのでいいです。
自転車には向かないかも?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ママコート・ジャケット