【4枚以上購入でDM便送料無料】360度 スタ...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • 安くて可愛い!
  • スーパーセール中、1枚205円、送料無料で購入できました!3ヶ月の息子のよだれがひどくスタイを考え始めたのですが、サイズが大きいものが多かったので躊躇していました。少し小さめ、しかも可愛いものを!と思い探していたらこちらにたどり着きました。しかも安い!送料無料!だったので即決。グリーンボーダー、カラフルスカイ、カラフルスター、スターネイビーにしました。カラフルスカイだけ花型なのです ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-09
  • 10ヶ月の娘に。
  • ベルメゾンの360度スタイを持っていて、こちらの方が安いので買い足しました。生地は固め。パリっとした感じで吸水が悪い様に感じます。ベルメゾンのスタイの方が生地が柔らかくすぐ吸水してくれます。スナップボタンも縫製も若干誤差がある為、生地がたるみます。ベルメゾンと比べるとボタンが少し固め。こちらを初めに使い始めたらこんなもんかなと思うかもしれませんが、比べると若干とめにくい感じ。少し ・・・(続きを読む
  • いーちゃん0601さん

5 2018-03-06

かわいい!!
いつもスタイがくるくる回ってしまうのですがこれなら安心です。
また、濡れたら位置をずらして使えます!
スタイを何回も取り替えなくて済むという利点も^^
薄くてもしっかり吸収してくれて満足です。

• yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2017-12-07

かわいい
フラワーイエロー購入しました。写真通りのかわいいスタイでした!

• 苺6408さん
  • 苺6408さん

5 2017-11-10

160円という破格。
生後4ヶ月の娘はよだれ大量で1日に何回かスタイ交換します。
スタイが回転しても360度よだれカバーしてくれるし防水なので服が濡れない!
柄はどれも可愛いし値段以上の商品です。
この値段なら何枚でも買えて嬉しい。

4 2018-04-10

普通のスタイだとぐるっと回ってしまってることが多いので、試しにこのタイプを購入。どの柄もとても可愛いです。6ヶ月8.3kgの男の子ですが、首回りは結構ユルユルなので、長く使えそうです。ちょっと生地がかたくてゴワゴワ感があります。使い始めはヨダレをはじいてましたが、何回か選択したら吸い込むようになりました。離乳食も始めたのでまた買い足そうと思います。

4 2018-01-24

思ったより大きくて画像に乗ってた女の子くらいならないと使えそうにありませんでした。産まれたばかりの我が子には来年まで待ってもらいます。柄も可愛くてしっかりしていたので使うのが楽しみです。

• toto7668さん
  • toto7668さん

4 2017-10-25

かわいい
スタイは、一方方向だけだと、すぐにまわってしまうので、丸いよだれかけをさがいていました。
可愛いし、やすいし大満足です。

5 2018-09-10

安くて可愛い!
カラフルスカイだけ花型なのですが、息子には少しラブリーな感じになってしまいました。私的には男の子なら星型のスタイの方がオススメかと思います。それでもとっても可愛いので後悔はなし!
吸水性は良いとは言えないかもしれませんが、くるくる回しながら使えとても便利です。サイズも大きすぎることなくちょうど良い!
1日何枚も交換するため、この安さ、かわいさ、文句無し!とても大満足!また利用させてもらおうと思います!

5 2018-08-12

4枚購入半年使用後レビュー
半年使用後のレビューです。結論、大満足です。
T3ピンクボーダー、U1カラフルフラワー、U3フラワーイエロー、U4エメラルドキラリ、女の子用に購入しました。
幅が少し狭く感じますが、スタイの回転マント対策には有効で、なにより可愛い。
素材は特別良くはないですが、悪くもないし防水もあり、使い倒して捨てるのに丁度良い。使い過ぎて、半年で表面に毛ダマができましたが、惜しくありません。
特に気に入ったのは、U4エメラルドキラリです。ピンクやオレンジの服にぴったり。ピンクの苺柄の服に合わせると、ちょうど苺のヘタのようになり、可愛いかったです。フラワーイエローはどの服にも合わせやすく、一番使ったかも。

4 2018-07-29

可愛い!!
友達が使ってるのを見て教えてもらって買いました。今回が3人目なのでスタイはいっぱいあるしいらないかなーと思いつつ可愛いからつい4枚も買いました(笑)けど使ってみたらすごくいい!!普通のスタイのクルクル回っていつの間にかマントになってることが多々あるのがまったくなくなったのは地味に負担が減って結果買ってよかったです!乾きも早いし、なにより可愛いから買ってよかったです!

5 2018-07-01

5ヶ月の娘のヨダレが凄くて購入しました。
デザインによって生地感が違く感じました。
元々柔らかいやつと硬いやつがありました。
首回りは余裕がありますが逆に窮屈じゃないので娘は嫌がらずつけてくれてます。
クルクルまわっても必ずヨダレをキャッチしてくれるので服が汚れず助かってます。
また追加購入予定です。

4 2018-01-07

デザインが可愛く、全面使えるのがいいと思い3枚購入しました(=^x^=)
ボーダーと花柄を色違いで購入したつもりが、わたしが選択する時に間違えたようで花柄が同じ色でした(T_T)
ちゃんと確認すればよかった。。。
でもスタイは何枚あっても困らないし、作りもしっかりしているので、また注文しようと思います!
ただ、3枚中1枚が、ボタンの距離感が微妙にずれてて、留めた時に少しシワができるのが少しだけ気になりました。
それと別の1枚が、ボタンが止まりません(T_T)
追記。
ショップに不良があったことを問い合せたところ、間違えた色も変更して新しいものを送っていただきました。
また注文させていただきます!

5 2017-11-08

必須アイテムになりました
安くて可愛いしリピートしています。
写真よりは実物は少し抑えた色味だと思います。
うちの子は首が太くて、子供服のチェーン店でスタイを探しても、一番大きい物でも首が詰まっているようで心配だったので、首周りが大きいスタイを探していました。これだと大丈夫でした。
ボタンで長さを調節できないほうの商品は、できるほうより生地が薄いです。けれど、ヨダレはしっかり受け止めれますし、濡れたらくるっと回せば洋服に染みるほどではありません。首回りの太さも問題なかったです。
けれど次に買う時は分厚いほう(ボタンで長さを調節できるほう)だけ買うかな。くるっと回さなくてもヨダレが服に染みる心配はありません。

5 2018-09-21

かわいいです!
生後8ヶ月の息子に使用しています。
よだれが多いので、よだれ掛けは必須なのですがよく動き回るため、気づくとマント状態。。
ネットで探していたところ、こちらの商品を見つけました。
つけるとエリマキトカゲみたいでかわいいです。

• MONNIEさん
  • MONNIEさん

5 2018-09-19

良かったです
あまりにもお値段が安いので正直あまり期待していませんでしたが、とてもしっかりしていて驚きました。

4 2018-09-08

男の子用に4枚購入送料無料。
2枚は我が子に、2枚は友人にプレゼントで。
毎日使うし、そんなにお高いのは必要ないので、生地もしっかりしていて柄も可愛くてお値段もお安く購入できて良かったです♫