期間限定 ポイント10倍【3枚以上購入でDM...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-08
  • 必須アイテムになりました
  • 安くて可愛いしリピートしています。写真よりは実物は少し抑えた色味だと思います。うちの子は首が太くて、子供服のチェーン店でスタイを探しても、一番大きい物でも首が詰まっているようで心配だったので、首周りが大きいスタイを探していました。これだと大丈夫でした。ボタンで長さを調節できないほうの商品は、できるほうより生地が薄いです。けれど、ヨダレはしっかり受け止めれますし、濡れたらくるっと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-03
  • 色が、、
  • ライトピンクは写真通りで当たりでした(^^)リボンは汚い黄色?くすんだベージュのようで残念です。家用にします。作りはしっかりとしていて形も可愛いです(´ω`)! ・・・(続きを読む
  • さとみ5883さん
  • toto7668さん
  • toto7668さん

4 2017-10-25

かわいい
スタイは、一方方向だけだと、すぐにまわってしまうので、丸いよだれかけをさがいていました。
可愛いし、やすいし大満足です。

5 2017-10-14

子どもに
10キロあるむちむちのうちの子ですが、1列、2列タイプどちらも余裕ありで合いました!ちなみに、表示ラベル?には9〜13キロと書いてありました!2列タイプにはネームタグもありました。防水とゆうだけあって、生地はしっかりしていてこのお値段で購入出来てラッキーでした。

5 2017-11-08

必須アイテムになりました
安くて可愛いしリピートしています。
写真よりは実物は少し抑えた色味だと思います。
ボタンで長さを調節できないほうの商品は、できるほうより生地が薄いです。けれど、ヨダレはしっかり受け止めれますし、濡れたらくるっと回せば洋服に染みるほどではありません。首回りの太さも問題なかったです。
けれど次に買う時は分厚いほう(ボタンで長さを調節できるほう)だけ買うかな。くるっと回さなくてもヨダレが服に染みる心配はありません。

4 2017-12-10

かわいい!
2ヶ月の娘に購入。ねんねの赤ちゃんには少し硬いです。一歳近い子だと防水になっていいかもですね(^_^)

• yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2017-12-07

かわいい
フラワーイエロー購入しました。写真通りのかわいいスタイでした!

5 2017-12-04

コスパ星5つです
何よりコスパがいい賞品です。
色は他の方がコメントしているように画面でみるよりも少し暗めです。
何枚か注文しましたが、とくに星型のグリーン系の色味のものはネットでみるよりも落ち着いた色合いだったなと感じました。
注文してから3日ほどで届きました。
途中問い合わせを行いましたがすぐに対応して頂き満足です。
この値段なのでまたリピートしたいと思います。

5 2017-12-02

プチプラで可愛くて満足です!スタイは何枚あっても助かります🎵

• 苺6408さん
  • 苺6408さん

5 2017-11-10

160円という破格。
生後4ヶ月の娘はよだれ大量で1日に何回かスタイ交換します。
スタイが回転しても360度よだれカバーしてくれるし防水なので服が濡れない!
柄はどれも可愛いし値段以上の商品です。
この値段なら何枚でも買えて嬉しい。

4 2017-11-01

三男が保育園に通いはじめるので、四枚購入しました。長男次男はほとんどよだれが出なかったので、おさがりのスタイもまだまだ現役ですが、三男のよだれはとにかく多い。シンプルな洋服につけると、とってもかわいいです。

• LeAttackさん
  • LeAttackさん

5 2017-10-15

可愛い
男の子用に買いました。10ヶ月9キロ、スナップが一つでも余裕に首にまけました。
一度水通しましたがよれなし。この価格でこのクオリティ。他にもほしくなりました。
花型と星形がありますが、男の子でも中性的な顔立ちだからか、花型が可愛かったです。

5 2017-10-09

今朝
受けとりました。
リピです。お品もよく、発送も早いので、助かります。

5 2017-09-29

かわいい!
息子がミルクを吐いちゃうのでしょっちゅう着替えてたけど着替えの回数が減りお出かけが楽になりました。

5 2017-09-28

今日受けとりました。
お値段の割には。しっかりとした生地で良いと思います、今、丁度よだれが多いので重宝しそうです。
とめる位置もゆったりとぴったりに変えられるのも良いです。

5 2017-09-14

安くて可愛い!
近くのベビー洋品店の店舗にはこのタイプのスタイが無くて、探していたらこちらに発見!安いし洋服に合うしとても満足です!

• mtm1986さん
  • mtm1986さん

5 2017-09-08

リピ買いです
試しに2枚購入し、とっても良いので2枚追加購入しました。デザインも形も素材も良いです。スナップボタンで首回りを調節できるので、長く使えそうです。