期間限定 ポイント10倍【3枚以上購入でDM...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-05
  • 生後3ヶ月の娘に使用。襟巻きトカゲみたいで可愛いです。普通のスタイだと回転してしまってよだれキャッチできず、いちいちズレを戻していたんだけど、それをしなくていいのでラクです。防水なのも安心。作りもしっかりしていて値段以上に感じます。違う柄も欲しいし、友人にプレゼントもしたいのでリピします。 ・・・(続きを読む
  • 苺6408さん
  • 3 2017-06-03
  • 色が、、
  • ライトピンクは写真通りで当たりでした(^^)リボンは汚い黄色?くすんだベージュのようで残念です。家用にします。作りはしっかりとしていて形も可愛いです(´ω`)! ・・・(続きを読む
  • さとみ5883さん

5 2017-10-14

子どもに
10キロあるむちむちのうちの子ですが、1列、2列タイプどちらも余裕ありで合いました!ちなみに、表示ラベル?には9〜13キロと書いてありました!2列タイプにはネームタグもありました。防水とゆうだけあって、生地はしっかりしていてこのお値段で購入出来てラッキーでした。

• とん6365さん
  • とん6365さん

5 2017-09-28

とってもおすすめ
二枚で送料無料で頼みました。値段がお安かったのであまり期待もせずだったのですがお値段以上でした!縫い目も丁寧だし生地もしっかりしていて洗ってもよれずにシワもできません。スナップが2段になっているので長く使えそうです。また、スタイがマントみたいに背中にいって気にすることもなく見た目も可愛いのでリピート確定です(o^^o)

• momo4451さん
  • momo4451さん

5 2017-09-22

かわいい
マールマールのようなかわいいスタイが欲しかったけど、お値段が・・・
で、ラウンド型のスタイを探していてこちらに辿り着きました。
まだ、3ヶ月の娘用によだれではなく ミルクの吐き戻し用にスタイが欲しかったのでこの値段でしかも、防水がついているのはかなり有難い!
お名前を書くタグが別に付いていて便利です。
ラウンド型なのでまだねんねの娘の首にも巻きやすくボタンが頭に当たらないように横にすることもでき大満足です。

4 2017-10-16

2回目の購入
前回購入時より、値下げ&新しい柄が追加になっていたため、再度5枚購入しました。以前からあった柄はほとんど売り切れで、新しく出た柄を購入。ボタンが1列になった事以外に、以前のものより薄くなったように感じます。4ヶ月の娘には少し大きいです。とはいえ、安くて普通のスタイのように、回ってマントみたいになることもないし、回して使えば、長時間もつので重宝しています。

• LeAttackさん
  • LeAttackさん

5 2017-10-15

可愛い
男の子用に買いました。10ヶ月9キロ、スナップが一つでも余裕に首にまけました。
一度水通しましたがよれなし。この価格でこのクオリティ。他にもほしくなりました。
花型と星形がありますが、男の子でも中性的な顔立ちだからか、花型が可愛かったです。

5 2017-10-09

今朝
受けとりました。
リピです。お品もよく、発送も早いので、助かります。

5 2017-09-29

かわいい!
息子がミルクを吐いちゃうのでしょっちゅう着替えてたけど着替えの回数が減りお出かけが楽になりました。

5 2017-09-28

今日受けとりました。
お値段の割には。しっかりとした生地で良いと思います、今、丁度よだれが多いので重宝しそうです。
とめる位置もゆったりとぴったりに変えられるのも良いです。

• Noa1869さん
  • Noa1869さん

4 2017-09-21

試しにR-5とS-8を購入しました。
まだ使っていないのですが、キャメルスターの方は写真では黄色く見えたのですが、届いたものはしっかりキャメル(黄土色というか茶色と言うか…)だったので、ちょっとショックでした。男の子なので良いかなとは思いますが、家用にします。
お安いのでまた違う色を買い直したいと思います。

5 2017-09-14

安くて可愛い!
近くのベビー洋品店の店舗にはこのタイプのスタイが無くて、探していたらこちらに発見!安いし洋服に合うしとても満足です!

• mtm1986さん
  • mtm1986さん

5 2017-09-08

リピ買いです
試しに2枚購入し、とっても良いので2枚追加購入しました。デザインも形も素材も良いです。スナップボタンで首回りを調節できるので、長く使えそうです。

5 2017-09-04

カワイイ!
生地も厚手で、とてもカワイイです!リピートしたいですし、友達の出産のプレゼントにも使ってみたい。

5 2017-07-23

色が増えたので、再度購入しました。よだれが多いので、すぐ取り替えなければなりませんでしたが、こちらの商品にして小一時間ほど持つようになり楽になりました。毎日使用していますが、丈夫だとおもいます。

5 2017-07-03

よだれで顎や首元が荒れていたので、こちらの防水タイプのスタイを購入しました。こまめにクルクル回せば全くしみてきません。1週間ほどで治りました。またすぐ買う予定です。色があまりないことたけが残念です。

5 2017-10-22

やすい!
安いけど、生地も縫製もしっかりしてました!
買って良かったです!