【4枚以上購入でDM便送料無料】360度 スタ...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-14
  • 前タイプより良くなってました!
  • 以前のスナップ2列タイプのものをリピートしていましたが、今回1列タイプは更に良くなっていました!前のタイプは少し厚地のため、スナップ部分の生地が重なるところがゴワつくのと、数ヶ月使うと内側に雑菌が繁殖しやすいのか、漂白除菌してもよだれで濡れると生乾きっぽいにおいがしてきました。今回は生地が薄くなっていて心配でしたが、ゴワつきがなくなり、乾くのも早いので、これなら雑菌の繁殖も抑えら ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-08
  • 値段通り
  • よだれが多い3ヶ月の息子のために購入。防水な割にすぐ染みてしまいます。あまり、広い範囲カバーできないので息子には合いませんでした。ただ大きい子でも首にあうと思います!4枚頼んだうち、1枚不良品がありました。問い合わせたら、不良品の代わりになる1枚だけ送られてきました。1枚でも送ってくれるんだな〜という印象でした。対応は早かったですけどね。 ・・・(続きを読む
  • toto7668さん
  • toto7668さん

4 2017-10-25

かわいい
スタイは、一方方向だけだと、すぐにまわってしまうので、丸いよだれかけをさがいていました。
可愛いし、やすいし大満足です。

• yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2017-12-07

かわいい
フラワーイエロー購入しました。写真通りのかわいいスタイでした!

5 2018-02-14

前タイプより良くなってました!
今回は生地が薄くなっていて心配でしたが、ゴワつきがなくなり、乾くのも早いので、これなら雑菌の繁殖も抑えられそう。
かなりよだれの多い娘ですが、服にしみることもなく優秀です!
パイル地のスタイはよだれを拭くとずっと濡れたままで冷たく、1日に何度も交換していましたが、このスタイの生地はベチャッとなりにくく、また360°使えるので、他の面を使ってる間に濡れた部分が乾いてくれるので、交換の回数が減り、お出かけの時も助かっています。
スナップの調整ができなくなり、7ヶ月標準体型の娘でも少し首回りが大きめなので、月齢の低い子は隙間が結構あくかも。

4 2018-01-07

デザインが可愛く、全面使えるのがいいと思い3枚購入しました(=^x^=)
ボーダーと花柄を色違いで購入したつもりが、わたしが選択する時に間違えたようで花柄が同じ色でした(T_T)
ちゃんと確認すればよかった。。。
でもスタイは何枚あっても困らないし、作りもしっかりしているので、また注文しようと思います!
ただ、3枚中1枚が、ボタンの距離感が微妙にずれてて、留めた時に少しシワができるのが少しだけ気になりました。
それと別の1枚が、ボタンが止まりません(T_T)
追記。
ショップに不良があったことを問い合せたところ、間違えた色も変更して新しいものを送っていただきました。
また注文させていただきます!

5 2017-12-15

いい買い物しました。
娘に貰い物意外で初めてのスタイ購入!なので届くまでドキドキしたけど、安いので失敗してもいいかなーっと思いながら購入しました。
デザインも可愛くて、まずこの値段でいいのか?ってくらい記事もしっかりしてて、本当にいい買い物しました。一つ苦戦したのがデザインの選び方?注文の仕方で少し苦戦したのでもう少しわかりやすくても良いかなと…でも商品事態満足なので☆5で( ੭•͈ω•͈)੭

5 2017-11-08

必須アイテムになりました
安くて可愛いしリピートしています。
写真よりは実物は少し抑えた色味だと思います。
うちの子は首が太くて、子供服のチェーン店でスタイを探しても、一番大きい物でも首が詰まっているようで心配だったので、首周りが大きいスタイを探していました。これだと大丈夫でした。
ボタンで長さを調節できないほうの商品は、できるほうより生地が薄いです。けれど、ヨダレはしっかり受け止めれますし、濡れたらくるっと回せば洋服に染みるほどではありません。首回りの太さも問題なかったです。
けれど次に買う時は分厚いほう(ボタンで長さを調節できるほう)だけ買うかな。くるっと回さなくてもヨダレが服に染みる心配はありません。

5 2018-02-10

たいへん満足しております
生後八か月の双子の孫と、お友達へのプレゼントに買いました。
だいぶよだれを出すようになって、涎掛けは欠かせませんが、気が付くと後ろに回転していて
結び目が前にきている状態で、何か良い方法は無いものかと模索していたところ、こちらの商品に
出会いました。
可愛いですし、防水になっていてお値段もリーズナブルなので大変満足しています。

5 2018-02-05

これで160円
安いです!可愛いしたくさん使います!
これで160円はおトク!

4 2018-01-24

思ったより大きくて画像に乗ってた女の子くらいならないと使えそうにありませんでした。産まれたばかりの我が子には来年まで待ってもらいます。柄も可愛くてしっかりしていたので使うのが楽しみです。

• julie1181さん
  • julie1181さん

4 2018-01-22

8ヶ月の赤ちゃんに。首回りの大きさがちょうどいいです。安価なのに生地はとてもしっかりしています。逆にしっかりし過ぎていて、もう少し柔らかくてもいいのにな…といった感じです。
可愛いし、毛玉もできにくそうで、今回5枚ほどまとめ買いしましたが、また更に買い増したいと思いました。

4 2018-01-22

育児支援センターにて教えてもらい購入。よだれが急に酷くなったため、普通のスタイだとはみ出すようなところもキャッチしてくれるので助かります。ものもよく、この金額とは思えないといわれますし、最初見たときはそう思いました。
他の方のレビューでもあったかと思うのですが、購入が3枚以上で送料無料ですが、購入金額の関係でもう少し買わないといけないのが、なんだかなあと思いました。

5 2018-01-11

安い、早い、可愛い
お値段値段以上です。吐き戻しやヨダレが多ければしみますが、普段使いには十分です。新品は硬いですが、洗うと柔らかくなって使いやすいです。

4 2017-12-30

一周回っても問題なし。
家の子はヨダレがそんなに多くないのでこの素材でも大丈夫でおしゃれな飾りになりますが、よだれの多い子はあまり吸収しないのでべたべたかな。

• bunchan^^さん
  • bunchan^^さん

5 2017-12-28

安価でかわいい
早急に送っていただきました。
ピンクの花がらをプレゼントしましたが、とても気に入ってくれています。
またリピしたいと思います。

• タム2128さん
  • タム2128さん

5 2017-12-23

かわいい!
星型の黄色いスタイがシンプルコーデに映えます♪
かわいいのでクリスマスパーティーに参加する時も着けていきました‼