【2枚購入で1枚プレゼント】胸潰しシャツ ...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

胸部分の圧迫が、思ってたよりもなかったです。でも、胸の潰れ具合(?)は気に入りました。2枚買えばよかった(^_^;)

5 2019-09-03

胸が大きくて何を着ても太って見えてしまい、本当にこうゆうものを探していました!笑
最初サイズを間違えてしまい、交換の問い合わせをしたらすぐに対応して頂けました。本当にありがとうございました!

4 2019-08-15

潰す目的ではなく、胸がないので買いました。春に、キャミのつもりでこの上に直接ニットを着ると、風が吹くと寒いと感じました。蒸れなくてよいかもしれません。

5 2018-10-12

苦しくないです。
燕尾服を着たかったので胸を潰すシャツを探していて暑かったりきつかったりするのいやだな。と思ってたんですがめっちゃ着やすい。
お腹もだらしないぽよん腹も一緒にまとめてしめてくれました。全然きつく無いです。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お勧めです
ダンスを踊る際、胸の揺れが気にならないようにと購入しましたが、縫製もしっかりしており、胸をしっかりおさえてくれ、胸のみならず、ウエストラインまで、細くなります。ウエストラインの通気性も良く、普段から洋服の下に着てても大丈夫です。

5 2017-10-14

なかなかぴったりくる和装ブラが見つからなかったのですが、着物雑誌で紹介されていたので購入してみました。胸の大きい私には合っていました。着用もスムーズで胸元がスッキリとして安定感もあります。

4 2017-10-10

対応が素晴らしいです
娘のバレエ発表会に使用するのに購入。日にちに余裕を持って注文したつもりが、こちらの間違いから支払いがスムーズに進まなかった(クレカ間違い)にも関わらず、発表会前のギリギリまで丁寧にメールで対応してくださり無事に前日手元に届きました。本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2017-10-10

いいっ!
S黒購入 154センチ、46kg前後。着用前C(70)とにかく伸縮しないので、頭からの着用はムリ。下から着用。ベルトタイプに比べ金具が脇に当たらないのがいい。胸は適度な締め付け。それ以上にお腹周りの布がクルンとならず圧着するので背筋が伸びる感じがまた良い。良い買い物をしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他