【3000円以上注文で10%OFF クーポン 12/...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • 薄いのに暖かい
  • 授乳中で夜中も添い乳をして寝ているので、イチイチ下着等を捲りあげるのが面倒でした。雪深い所に住んでいる寒がりな為、少しでも暖をとりたく購入してみました。届いた商品は薄手だったので正直あまり期待してませんでしたが(笑)、思いの外とても暖かくて、上に厚手のセーターを着ると汗をかくくらいです。普段Mでしたが授乳中ということでLサイズを買いました。キツくもなくちょうど良かったです。(ちなみ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-10
  • あったかいけど…
  • 商品が届いてしばらくは「なんてあったかくて、授乳しやすいんだろう」と思っていましたが、使用していくうちに毛玉が大量発生。骨盤ベルトを上から巻いていた場所は、大きな毛玉?ほつれ?になってきました。サイズも小さめ。あったかいけど…少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • SA-CHUさん

5 2019-11-26

ブラック購入
産後1ヶ月で購入。160センチ普通体型で、ブラックのLがちょうどいいです。商品ページにあるように、ブラックは光沢のある生地です。ユニ●ロのヒート●ックに似ている生地だと思いました。洗濯にも強いと思います。レース部分も痒くなりませんでした。3人目の出産で授乳服の追加購入はもったいないかと思いましたが、夜間の添い乳が寒くなくなったし着心地もいいので本当に買ってよかったです。早速もう一枚注文しました。発送も早くて助かりました。

5 2019-01-09

薄いのに暖かい
雪深い所に住んでいる寒がりな為、少しでも暖をとりたく購入してみました。届いた商品は薄手だったので正直あまり期待してませんでしたが(笑)、思いの外とても暖かくて、上に厚手のセーターを着ると汗をかくくらいです。普段Mでしたが授乳中ということでLサイズを買いました。キツくもなくちょうど良かったです。(ちなみにグレーとブラックを購入。やはりブラックのほうが若干厚手で暖かいです♪)

4 2019-01-07

寒い夜の授乳のために購入。他のレビューにもありましたが、サイズは小さめです。165センチLサイズでぴったりです。はじめブラックを購入したところ温かく、授乳もしやすかったのでネイビーを2枚追加。すると、毛玉が…。ブラックは何度洗っても毛玉ができませんが、ネイビーは一度の洗濯で毛玉がたくさん発生。生地の違いかな。

5 2018-12-28

リピです
暖かく良かったので、リピで購入しました。

5 2018-12-15

あったかい!授乳しやすい!
温かくて、授乳がしやすい作りです。
首元が結構つまってるので、
タートルネック以外だとインナー丸見え状態。
そこだけ目をつぶれば良い買い物です!

5 2018-12-15

暖かい
冬を越すために暖かい授乳インナーを探してました。
とても暖かくリピート検討中です。

4 2019-11-13

暖かい
冬用のマタニティ肌着を探していました。まだ数回しか着ていないので毛玉は気になりません。着心地も良いので買って良かったです。

5 2019-11-11

あたたかい
とても暖かく、満足です。これからの季節、特に夜の授乳時には手放せません。

5 2019-11-10

すごくいい!
温かいです!すごく重宝しています。授乳が終わっても、普通に冬用肌着としてきれそうです。

4 2019-01-23

購入前は普通のUネックインナーの首元を下げて授乳していました。このインナーにしてから、胸元が暖かく、授乳タイムが少し楽になったように感じます。

5 2019-01-18

妊娠後期ですが、締め付けないしすごくいい。

5 2018-12-29

リピートです
12月末の出産。この寒い時期の授乳は辛いけど、胸元に1枚あるのと、無いのでは全然違います。元々持っていた授乳対応インナーは胸元が開いているものだったので、洗い換え用に試しに1枚購入してみたところ、とても暖かいし、授乳もしやすかったのでリピートです。

4 2018-12-17

ちょうどいい
冬の授乳に長袖が欲しいと思い購入。生地は厚過ぎず薄過ぎずちょうどいいと感じました。ただ、サイズが小さめなのでワンサイズ上の購入しないと着れません。

5 2018-12-17

温かい
寒くなってからの授乳は辛いですが、このインナー着ての授乳は助かってます^_^

5 2018-12-14

温かい!
ネイビーを選びましたが、温かくて良いです。また授乳もしやすいです。
他のレビューにあったので、いつもよりワンサイズ大きめにして丁度良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスTシャツ・カットソー