5 2019-09-26

リピートです(э・ω・ε)ムフ
娘用で産後の授乳でサイズアップしたためLサイズのピーチとネイビードットを買い足しました。元々妊娠中にMサイズのイエロードット以外の全色7枚を購入していたのですが、産後はかなりサイズアップしたのとアンダーも延長ホックを付けてもきつかったので先日ピンクとラベンダーのLを買ったのですが母乳で汚れてしまうことが多いので買い増ししました。これで少しマシですね。延長ホックがとても便利ですし授乳もとてもし易く肌触りも良くてとても楽だと本人も気に入っていました。

5 2019-11-06

娘のお気に入り(#^.^#)
Lサイズのネイビードットとライラックを購入しました。前にLサイズを2枚づつ計4枚を購入したのですが、全て娘が自宅に持って帰ってしまったので里帰りした時用に追加購入しました。着け心地がとてもよく柔らかくて授乳しやすく母乳パッドも張り付けやすいとのことで娘のお気に入りです。ただ妊娠前はA70の娘が妊娠中はMサイズ7枚を購入していますが、授乳時はLサイズで調度なので、初めからLサイズで揃えておくべきだったと思います。サイズで迷っておられる方、授乳時は思うよりも大きくなるのでご参考まで…。

5 2019-09-15

追加購入(*'∇`*)
出産した娘用で追加購入しました。以前Mサイズを購入したのですが出産に伴いサイズがきつくなったのでLサイズを買いなおしました。授乳もしやすく肌触りが良いので気に入って使っているようです。今回はピンクとライラックを購入しましたがとても綺麗な色です。

5 2019-04-05

快適です
妊娠5か月。
ワイヤー入りブラだと、痛みを感じるようになってきました。
こちらは柔らかく、自然な付け心地で快適です。
産前産後は当分こちらのブラを着用しようと思います。
洗い替えでまたリピートしたいです。

5 2020-10-29

産後1年経ちましたが、産前使っていたワイヤー入りブラが肌に合わなくなってしまったため再購入しました。
締め付けもなく、快適です。普段75BでMサイズがちょうど良いです。出産後1週間ほどで胸が張って痛くてLを追加購入したことがあります。到着までの2日間がとても待ち遠しかったです。。。出産準備で購入される方は、要らないかもしれませんが一つ大きいサイズがあると安心かもしれません。

• roritinさん
  • roritinさん

5 2020-01-12

これ良いですね
色んなタイプの授乳ブラ使ってみたけど、私にはこのクロスタイプが合ってます。前ボタンと、ホックタイプは授乳後に片手で止めれないので外出時などは不便でした。
クロスだと手でズラすだけなので抱っこしながらも狭い所でも楽です。
妊娠前はc65妊娠中はD.E65出産後はF.G65くらいになってます。妊娠中はMサイズで良かったけど出産後はLでよかったです。アンダーは少しゆるいですが授乳中はパンパンに張ってデカくなるのでカップに合わせました。
カップ付きなのも良いと思います。
早くこっち買っておけばよかったー

4 2018-03-09

安くて可愛い!ホールド力も悪くない
妊娠前はD65、7ヶ月でアンダー75程度ですが、きつめの下着が好きなのでMで。1番ゆるいのでちょうど良い感じ。付属の延長フックがあるので、臨月まで行けそう。
中国語のタグはご愛嬌ですが、品物はしっかりホールド力もあり、柔らかい着心地ながら形良く見せてくれます。
輸入ものにありがちな匂いがほんの少しすること、洗濯後の形くずれはまだ不明なのでマイナス1にしておきますが、洗い替え追加購入予定です。洗濯後問題なければ評価上げたいと思います。
スーパーセール時期でしたが発想も迅速でとてもよいです!

4 2018-11-27

リピ買い
出産準備の為に購入。初めはピーチのLを。(妊娠前はC70)年配向けの肌着みたいな色です。届いて試着してみたら、まぁ、よさそう。おっぱいもめくるだけなので出しやすそう。バストのサイズは余裕があるけど今後もっと大きくなるのを想定すれば丁度よさそう。アンダーは補助ホックなしで締め付けない程度。
実際使用していないので星−1ですが、なんといっても安いし良さそうで出産後は重宝しそうだと思ったのでピンクLをリピ買いしました。ピンクは赤ちゃんが安心する色なんだとか!お店の対応もかなりいいですよ!

4 2018-09-10

初めての授乳ブラ
どれを購入して良いかわからず、試しに購入。
通常ブラより楽で、大きくなってきてた胸の痛みもなくなりました。
ただ、胸が横に広がって形が悪く見える。。。
そこは残念です。
後で知りましたが、クロスオープンの作りはそのようになるようです。
後で買い足したブラはストラップオープン仕様にしました。

5 2019-01-11

とにかく発送が早い!!
朝9時頃注文して午後には発送になりました!!他にもベビーグッズも同時購入しましたが、それでも早い発送でした!!
アンダー80トップ90(多分...)でLサイズを楽しました!!アンダーはピッタリな感じでした!!延長ホックが別でついていたのでMでもよかったのかなぁと思いました!!
カップの方も少し余裕がある感じでした!!でも、おっぱいパットをつける予定なのでその分の余裕と思えば緩すぎずで良かったかなと思います( *´艸`)写真の外人さんのようにはおっぱいに張りがあれば綺麗な形になるのかもしれませんが、たるんでる胸には不向きかもしれません。でも、授乳はしやすそうなのでまぁ、満足です!!

5 2018-04-19

着け心地楽チン
現在妊娠5ヶ月。
今のところ、さほど胸の成長はありませんが(笑)
普段のブラが苦しくなってきた為
値段も安く、レビューも良い
こちらを試しに1つ購入。
ほんっと、ラク〜!!
2つ目を注文しましたー!
慣れない3段ホックの為、着ける時に
苦労しますが(笑)
延長ホックもついてるし
しばらくお世話になります(笑)

• maya.i♪さん
  • maya.i♪さん

5 2018-03-16

コスパ抜群
妊娠10ヶ月目、入院時に授乳ブラが沢山必要なので買い足しました。妊娠前E70で、XL購入。ほつれ等無く、素材は柔らかくてアンダーは苦しく無いけどホールド感はあります!延長フック付きなので、この先お腹が更に大きくなっても安心。中国語のタグはウケますが、コスパ最高なので、他の色とショーツを買い足しました。

4 2019-05-19

授乳が楽
非妊娠でF70くらいですが、産後5ヶ月くらいで買い換えて、Lサイズでトップが丁度良く、アンダーはゆったりな感じです。

• りく2506さん
  • りく2506さん

4 2018-11-06

リピート。Mじゃ小さい?感じがしたのでLを購入しましたが少し大きかった。
産後4か月アンダー70 妊娠前はC65。ホールド感はないので大きいお胸の方は向かないかも。
ホックが3列なのは嬉しいです。他の授乳ブラで2列のものは外れたことがあるので。
他の方が言うように中国製品です。授乳にはこのタイプのブラが使い勝手いいし、妊娠期入れて長くて2年くらいしか使わないからお値段相応かな。

• m2a0rkさん
  • m2a0rkさん

4 2018-07-06

使いやすいです
授乳用に使っていますが、とても使いやすいです。ホックも3つなので、授乳で胸を出し入れしても外れることはありません。締め付けすぎず、ゆったりしすぎずで、私にはホールド感バッチリです。
ただ、何度か洗っていくとレース部分の糸ほつれが気になってきます。3枚同じサイズを持っていますが、なぜかピーチだけアンダーと肩ひもが小さめなのが不思議です。