4 2023-07-26

ダンスの時に使わせてもらってます。
G75でLサイズ
これ1枚だと下からはみ出てしまいますが
、ブラを付けてこれを使うと
まあ何とか使えます。
Lサイズ辺りから、アンドーバストの位置を下げて貰えると、1枚でも使えるかなぁ?と思います。

2023-08-04
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • ryukareさん
  • ryukareさん

4 2023-03-16

振袖の下着として
来年成人式の娘に、前撮りもあり、振袖の中に着るために購入。
肌が弱いので、長時間着てかゆくならないことを祈り☆4にしました。

2023-03-17
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様の日常に少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。
これからもより良いサービスができるよう、努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。
  • ainamitさん
  • ainamitさん

5 2022-12-26

着物の下着として購入しました
嫌な締め付けもなく
綺麗にボディメイク出来ると思います
とっても気に入ったのでもう2枚
追加購入しました!

2022-12-27
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、リピート購入して頂けたとの事で、重ねてお礼申し上げます。

こちらの商品はおかげさまで大変ご好評をいただいております。

今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2022-07-04

買ってよかった
今夏のユニフォームが変わり、胸が大きい私は1番大きいサイズにしても胸だけパツンパツン。お客様の視線が行くのがわかるので何かないかといろいろ探し購入しました。夏のベタつく朝に着やすいようXXLにして正解!でも着た感じはXLでよかったかも。胸が抑えられて感動ものです。

• pina 55さん
  • pina 55さん

5 2022-06-07

お勧めです
かなり胸が潰れて痩せて見えるので気に入りました。締め付けがきついので脱ぎ着は下から履くように着るとスムーズです。

• tea-madamさん
  • tea-madamさん

5 2018-03-23

満足です
巨乳とか爆乳とか周囲から言われるのが苦痛で、胸の小さくなるブラを色々試しましたが、どれも満足できませんでした。
でもこれは見事に胸が潰れました!
胸の肉の行き場が無いので、やはり脇肉が少しはみ出るのですが、それは肩から着用する二の腕用のシェイパーを付けたら押さえられました。
今回はLを購入。
私はLがちょうどよかったです。
普段はユニクロならXL、その他のメーカーはLL、ふわっとしたチュニックならLサイズを購入しています。
身長155cm.体重60キロの小太りです。
サイズ選びの参考にして下さい。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
なかなか良いようで
本来ならSサイズで良いところ、最近締め付けると体調が悪くなる傾向がありワンサイズ上げてMサイズを購入(ブラサイズはアンダー70/トップ90の70Eとか75D)。それでも和装ブラより綺麗に着られます。早く購入すればよかったと思います。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
冬はこれが一番良いかも
ファスナーとハーフタンクトップとこちらを購入しました。とても胸が大きいし太めなのでハーフタンクトップはまくれ上がってしまったけれど、こちらはおなかもネットが押さえてくれるので良いと思います。和装用に買っていますがこちらのものが一番胸がつぶれてきれいに着物が着られると思います。

4 2020-11-12

太っている上にとんでもない巨乳(163cm80kg Gカップ)で痩せ見えの為にXLサイズを購入。初めて付けて行った日に数人に痩せた?と聞かれて喜んでいたのですが、数時間たつとパットの部分が上に上がってしまい残念な事に・・・ランニングの肩の所が短いのか?もう少しパットの部分が下まであるか、肩紐が調節できれば追加購入したいです。。

• MAZTHERさん
  • MAZTHERさん

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
バストを押さえるため
胸が大きくて太って見えるので購入
胸が大きくて入らなかったワンピースが着れました。

5 2019-11-20

サイズ間違い
以前、黒XL購入して気に入ったので今回は黒XLを2枚購入してベージュのXLを頂きました。大変に得した気分でしたが、黒がLだったので若干小さくて胸のあて布がずり上がってしまいます。一日着てから気づいたので連絡はしないで諦めました。何か損した気分で残念です。でもお品は凄く良いもの気に入ったのに。追記、レビューを見て頂き、XLを2枚送って下さいました。かえって申し訳ないなかったです。レビューにもきちんと目を通される大変に優良なショップさんだと思いました。有難う御座いました。

2019-11-21
この度は、ご利用ありがとうございます。

サイズ誤送の件につきまして、大変申し訳ございません。
ご注文のサイズを再発送させて頂きますので、別途ご連絡をさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

4 2018-06-26

レビューを見て、着物ブラとして購入。
サイズも少し大きめにして、ゆっくり入りました。
まだ、使用していませんが、いい感じだと思います。

5 2022-04-10

着物の補整にバッチリ!
呉服店で売ってる和装補整下着はお高いので、いろいろ探してました。このシャツは当たりです。
胸が帯の上に乗らないし、締めつけ感もそれほどきつすぎない。私はアンダー85でXXLを選びました。
一年中着られます。もう一枚買おうかと考えてます。

• RODEO777さん
  • RODEO777さん

5 2022-03-17

ワンピースを着用時に胸が気になり購入しました。
試着感には問題なし。
試着時にメキッと音がしますが問題なく何度も着ています。
胸もキチンと抑えつけられているのですが苦しくもなく満足です。

• seigo1653さん
  • seigo1653さん

4 2020-09-18

ダンスの時に来ています!
胸を気にせず思いっきり身体を動かすことができます!満足してます(^^)

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール