ナベシャツ 胸つぶし 薄型編みパワーネット...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • サイズ間違い
  • 以前、黒XL購入して気に入ったので今回は黒XLを2枚購入してベージュのXLを頂きました。大変に得した気分でしたが、黒がLだったので若干小さくて胸のあて布がずり上がってしまいます。一日着てから気づいたので連絡はしないで諦めました。何か損した気分で残念です。でもお品は凄く良いもの気に入ったのに。追記、レビューを見て頂き、XLを2枚送って下さいました。かえって申し訳ないなかったです。レビューに ・・・(続きを読む
  • ももぴー0524さん
  • 3 2019-12-01
  • 改造すると着心地が良くなります。
  • 苦しくなく着られて、乳首浮きの対処がされているのは良いです。着続けていて、気になる部分が出てきました。胸の部分のパワーネットの長さが短く、上の生地と離れているため、胸の下部分が出てきて気になります。みぞおちの辺りまでパワーネットがあれば安心なのですが…全体の長さも少し短いのか、捲れ上がってきます。 もう少し着丈が長ければ解消されると思います。胸の下部分が出てくる件は、家にあるTシ ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

つぶれます
胸が大きくていつも人から指摘されて恥ずかしかったです。
服も綺麗に着れないし、ずっと悩みのタネでした。
胸を小さく見せるブラも何種類も試しましたが気休め程度でした。
でもこれは見事に潰してくれます。
大きい胸を潰すと鳩胸みたいになりますが、それでも服を着た時のすっきり感も嬉しいですし、人から指摘されるのが少なくなりました。
ブラは全部捨てて今は下着はこのシャツだけです。
ただ洗濯する時にネットに入れないと、縫製部分が解れまくりますのでその点だけは注意して下さい。
それでも星5つ付けるくらい私にとっては無くてはならないものですが笑

4 2020-01-11

まぁ潰れる
156cm・67kg。普段はLだけどXL購入。窮屈すぎずに着れました。丈がもう少し長いと嬉しいです。以前別メーカーの商品を購入した際、ぺったんこに潰せるものの生地が全く伸びず、太ってしまってからはホックが留められなくなりオシャカとなりました。この商品はぺったんこにはならないものの、程よく潰せて、伸縮性も通気性もあるのが良いですね。長時間着用しててもしんどくならないです。大きすぎる胸を潰すのには良いと思います!男性のようにぺったんこにするには、やはりしんどくてもホック等での締め付けが要るのかなと感じました。どちらを優先するか、ですかね。

• a_likaさん
  • a_likaさん

4 2020-06-06

普段のサイズXL
ブラサイズE80
購入サイズXLでちょうどよかったです。
胸がわりとつぶれる。
商品を開けた時はこんなんでつぶれるんか?って感じでしたがいい感じにつぶれるし、なのに全然苦しくないから気に入ってます。
着るときもきつくなく簡単に着れるのもgood
タンクタイプだからお腹も冷えなくていいです。
ただ、もう少しお値段が安くてもいいかも。

5 2019-08-15

想像通りの品物で素晴らしいです
別のナベシャツを愛用していましたが、潰れるけど苦しいという状況で、代わりのものを探していました。
サイズ表の通りのものを購入しました。平らに潰すのは苦しいので、抑える感じで考えておりイメージ通りでした! お腹の圧迫もほとんどなく、素晴らしいです。
鳩胸のようになりますが、平らすぎると不自然な気がするのでそういう点でも私には丁度いいです。
潰す目的であれば、ワンサイズ下のほうが良いかもしれません。ただ、サイズが小さいものを着用すると、裾が上がってくるかなという気がします。
試しに一枚購入しましたが、大満足なので追加で購入したいと思います!

• okuri0129さん
  • okuri0129さん

4 2020-03-16

乳首浮きません
クッションがしっかりしてるので乳首が浮きません。
使用していくと伸びてきますが平らになります。
メッシュ素材ですが汗を吸わないので痒くなり夏場は汗疹ができました😭
裾がお腹に擦れて痒いです。
摩擦に弱い方はメッシュ素材はオススメですません。
太ってはないけど丈が短くお腹が出ます…。
体質的に☆マイナス1で。
商品自体はしっかり機能して良いです!

5 2019-11-20

サイズ間違い
以前、黒XL購入して気に入ったので今回は黒XLを2枚購入してベージュのXLを頂きました。大変に得した気分でしたが、黒がLだったので若干小さくて胸のあて布がずり上がってしまいます。一日着てから気づいたので連絡はしないで諦めました。何か損した気分で残念です。でもお品は凄く良いもの気に入ったのに。追記、レビューを見て頂き、XLを2枚送って下さいました。かえって申し訳ないなかったです。レビューにもきちんと目を通される大変に優良なショップさんだと思いました。有難う御座いました。

2019-11-21
この度は、ご利用ありがとうございます。

サイズ誤送の件につきまして、大変申し訳ございません。
ご注文のサイズを再発送させて頂きますので、別途ご連絡をさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
  • naaaa8さん
  • naaaa8さん

5 2019-10-10

対応が丁寧
2つ買うと1つ付いてくるセットを注文しました。
色を黒とベージュ1つずつ欲しかったのですが、色の選択するところがなく仕方なく黒を2つ注文し、メールで2色欲しいと伝えました。
メールでは、発注の問題もあり厳しいとの回答でしたが、届いた注文は2色入っていました。
まだ、使ってはいませんが、メールの返信も早く届くのも早かったので良かったです。

4 2020-03-13

2枚購入で1枚おまけがついてきて、お得に購入出来ました。

5 2019-11-24

メッシュが良い
胸から下がメッシュ生地になっていて、若干のストレッチ感があります。着る時にあまり伸びないのでコツがいりそうですが、後ろ姿はスッキリ見えます。足の付け根あたりまで丈があるので、裾が丸まることもないです。買って良かったです。

4 2019-10-27

ハト胸作りに最適
Gカップと胸が大きく、上半身の半分が胸みたいで嫌でこちらを購入しました。ぺちゃんこに潰れるというよりハト胸になりますが、それでもボリュームダウンしますし苦しくないので良かったです。

4 2019-04-17

普通かな
身長163cm、体重62kgでMサイズを購入しました!サイズはピッタリです!でも思ったより胸はつぶれないかな?着るのは簡単です。着ていて苦しくありません。いいかも。

5 2018-12-25

ナベシャツ
運動するときようです。また古くなったら買います。

5 2018-11-19

着物を着るときに
和装ブラより安いし、と思って買ってみました。
適正サイズはLですが、初めてのナベシャツで、苦しかったら嫌だと思ってLLを購入。
結果、苦しくも無く、胸も潰れて良い感じでした。
次はLを買ってもいいかもしれません。

5 2018-08-20

浴衣、着物用に
大変満足してます。着物を着るには大きな胸がネックでしたが、コレで決まったスタイルを手に入れられました〜

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ほっそりと・・・♪
ブラウスのボタンがとまらないくらい胸があるので色んな商品があるなかこちらを注文してみました。潰れます(笑)これはいいです。ただ、私はぽっちゃり+デカ胸な為、一番大きいサイズを頼みましたがそれでも谷間から溢れてしまいましたww(普段アンダー75〜80のG〜Hカップです。※ブラによってサイズが違うので)
あと、潰す部分が4重になっているのですが、この部分がお腹部分まであるととてもいいなぁと思いました。そうすればお腹の肉もカバーできるので。
痩せれば丁度かなぁ。それでもお腹の肉はカバーしたいですwwそういうのつくってくれればバカ買いするかもですww

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール