2枚購入で1枚プレゼント ナベシャツ 胸つぶ...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • コスパ良し
  • 普段使ってるものがへたれてきたので、安価なこちらの商品を試す意味で購入しました。今までのが総メッシュの素材だったので、こちらの商品の胸部分がパット?になってるのに違和感は感じましたが、これのお陰でつぶれているのかな?という感じです。パットの下部分が表生地のメッシュと縫い合わされてないせいか着用してると多少上がってきます。それ以外の着心地等は特に不自由無いので、おまけの一枚を考え ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-16
  • 良いと惜しいの間(個人的感)
  • 梱包はのり付けが甘かったのか封が完全に開ききっていました。品物は入っていたのでよかったです。2枚購入したのでおまけでもう1枚頂きました。ありがとうございます!着心地は結構いいです。今までがナイロン100%のものを使用していたのでナイロン製のが理想でした。自分が169/68と太めな体型の割に胸がまな板レベルなせいでXLサイズ仕様なところLを購入、着用です。やはり若干きついですが着れなくはな ・・・(続きを読む

5 2018-08-20

浴衣、着物用に
大変満足してます。着物を着るには大きな胸がネックでしたが、コレで決まったスタイルを手に入れられました〜

4 2019-04-17

普通かな
身長163cm、体重62kgでMサイズを購入しました!サイズはピッタリです!でも思ったより胸はつぶれないかな?着るのは簡単です。着ていて苦しくありません。いいかも。

5 2018-12-25

ナベシャツ
運動するときようです。また古くなったら買います。

5 2018-11-19

着物を着るときに
和装ブラより安いし、と思って買ってみました。
適正サイズはLですが、初めてのナベシャツで、苦しかったら嫌だと思ってLLを購入。
結果、苦しくも無く、胸も潰れて良い感じでした。
次はLを買ってもいいかもしれません。

5 2018-07-14

今まででいちばん
胸がきちんとつぶれ、きれいな胸元の着付が出来ました。
背中のあきも余裕があり、後ろからも見えず、きれいな衣文抜きができました。
今までの和装ブラはお役目終了です。

• tea-madamさん
  • tea-madamさん

5 2018-03-23

満足です
巨乳とか爆乳とか周囲から言われるのが苦痛で、胸の小さくなるブラを色々試しましたが、どれも満足できませんでした。
でもこれは見事に胸が潰れました!
胸の肉の行き場が無いので、やはり脇肉が少しはみ出るのですが、それは肩から着用する二の腕用のシェイパーを付けたら押さえられました。
今回はLを購入。
私はLがちょうどよかったです。
普段はユニクロならXL、その他のメーカーはLL、ふわっとしたチュニックならLサイズを購入しています。
身長155cm.体重60キロの小太りです。
サイズ選びの参考にして下さい。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体重70キロ超え、F80のデブですが、これはいいです!!
足を入れて下からずり上げていけば、まず入ります!!
浴衣の胸潰しもバッチリでしたし、裾がずり上がる事もありませんでした。
ブラタイプでは全くホックも締まらずダメでしたが、これは全然イケました。
いい買い物が出来ました。太ったグラマーさんにはおススメです。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
浴衣を着るために購入しました。
着るときに少々苦労しましたが、着たあとは苦しくもなく胸元がスッキリして、きれいに浴衣を着ることが出来ました。大満足です。
これからは、ピッタリ目のTシャツを着るときにも着たいと思います。

• rienda88さん
  • rienda88さん

5 2017-07-07

感激
どうしても着たい服があったのですが、胸や胸まわりのせいで太ってみえるのが嫌で着れずじまいでした。でも、こちらを着用してみると感激。ずっと買ったまま着れていなかったぺプラムのTシャツがスッキリ着こなせました。ずっと悩んでいたのが嘘のようで、もっと早く買えば良かった~と思わず独り言を言ってしまいました(笑)
普段、L~XLを着用していますが、スリムに見せたくてMを購入しましたがちょっとキツくて着用するのにビリっといって大変でしたが脱ぐ時は意外にすんなり脱げました。本当に買って良かったです。早速、お気に入りのTシャツでお出掛けする予定です♪

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
浴衣の下着に購入。着物用、胸小さく見えるキャミなど試しましたが、今回購入したナベシャツとやらが最高に良かった◎胸潰し系は圧迫感で苦しいけどこれは苦しくなく生地も薄手でもたつかないし良かった。
後裾がもう少し長いと捲れ上がりも気にならなくなるのにな、、。と思いました。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすく気に入りました、ぴったりとしているけれど、きつくはなくちょうどよいです。ただ‥ずっと締め付けられているせいかかゆくなったりします。それでも、胸つぶしのタンクトップはなかなかないので重宝しています。着物のときだけでなく普段にも使いたいです。

5 2018-03-09

M.L 両方購入 和装用に購入
158cm 59kg c75 普段Lサイズを着ています。
Mサイズなら下から、Lサイズなら上からで着用できました。
どちらも胸はきちっとつぶれます。
Mでもきつすぎるということはありませんでした。
ウエスト周りは特に引き締め効果は感じず、
下腹を押さえてくれると嬉しいかも…と思ってロングタイプを購入したのでその点は残念でした。
胸を押さえるという目的は達したので、★は5つで。
くりが深く、衿から見えないのも良かったです。

5 2018-01-29

和装ブラ難民
今まで、色々な和装ブラを買い漁りましたが全てイマイチ…。
思い余って脇線を自分で縫い縮めた程です。
ようやく横もスッキリさせる事が出来、感激です。ありがとうございました。
Mサイズでも充分なのですが、Sならもっと潰れるのではと欲が出てSサイズ2枚を追加注文。
プレゼントの一枚はMサイズにしました。
外出にはSサイズ、普段着物にはMサイズを使おうと思っています。
今から到着が楽しみです。
和装ブラ難民の皆様!お薦めです!!

• boopkitさん
  • boopkitさん

5 2018-03-15

着物用ブラとして大満足です。
私も着物用ブラ難民でした。Gカップありますので、胸が豊富の方です。和装ブラを試したり専用のタラシっぽいスリップを巻いてみたり色々試しまたが、これが一番良かったです。

5 2018-04-25

前回、浴衣のブラとして購入して苦しく無くとても良かったので
今回はスーツの下に着る用にブラック購入。胸も収まりビシっとスーツが綺麗に着れて助かりました!
1つ言うなら首回り、デコルテが出る服でも見えないようにもう少し広めでもいいなと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール