humu.humu.さんの【マラソン限定3000円以上注文で10%OFF】...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• humu.humu.さん
  • humu.humu.さん

5 2015-05-10

かなり「乳首が主張」してます!
彼女の希望で購入…(彼女のBUSTはAAAcupの75なのですが)
胸の大きさでは主張できないから ってこの「つけちくび」で歩こうか+++
とノーブラに 大サイズ(乳頭・高さ→1.5CM 直径2.5CM)をつけてチビT着て
下は超短いデニムミニのスカートで 買い物に GO! 乳頭の直径が2.5CMもあるので かなり遠くから見ても 乳首が分かりました・・・ それもかなり大きめの… 彼女のAAAcupの可愛い胸にそれが付いていて 下はスラッとした脚が見えてミニスカートなもので おじさんたちが「ガン見」して 「ガン見」して
かなりの視線感じて 彼女も嬉し★恥ずかし…でしたne!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーニップレス