つけちくび ニップル 新触感 つけ乳首 付...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

重宝しています!
レビューを参考に2歳になる娘対策でSサイズを購入しました。寝入りや、寝起きにずっと触りたがり困っていましたが、感触が良いみたいで気づかずに愛おしそうに触っています。本当に買ってよかったです。

5 2018-09-04

ウケねらいの誕生日プレゼントです!笑っていただけたのでよかったです!

2 2018-02-19

代理で購入しました
とりあえず乳がん手術をしてたまにお風呂に行くときにとのことでした。
感想は、とりあえず切って使うと言ってました。
値段なりのものだと言ってました。

5 2018-02-16

うけるんだよね〜
何気なく使うとかなりうけます(笑)
まぁジョークグッズとしてなら使い捨てかなぁ。
でも、けっして高くないから遊びには持ってこい!

5 2017-10-18

大満足
デートの時に使おうと思って「大」と「小」を購入しました。
「大」は大きくて驚きました!もう少し乳首が柔らかい方がいいかも・・・
彼氏の反応が楽しみです(笑)

5 2017-09-13

小を購入。リアルな大きさで良かったです。

5 2017-08-13

うける〜(笑)
ネタには最高❗️
なかなかうけますよ(笑)
ちょっとしたコネタに抜群です〜😊

4 2016-12-02

プレゼント
スムーズに、対応していただき
ありがとうございます。
彼女にプレゼントします🎵

5 2016-09-18

以前購入して、気に入りリピーターしました。粘着力も良く、満足して使用しています。

5 2016-03-05

リピートしました。前回購入したのが気に入りまして予備に購入しました。

5 2016-02-16

乳頭がほどよく強調できました。少し冒険的でしたが、なんとなく優越感にしたれました。

5 2015-12-27

面白い
面白い商品でしたので、かってしまいました。

4 2015-12-25

クリスマスプレゼントに友達にあげたら喜んでもらえました。

4 2015-12-23

いい商品を見つけることが出来ました
今から届くのが楽しみです

5 2015-12-21

再購入ですが?
気に入って再購入しましたがもう一回り小さいのがあればいいと思っています。探したけど有りません出した。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーニップレス