ウエストニッパー 7本のボーンがしっかりく...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

妻に買いました
ちょっと太目の妻に買いました、大変喜ばれました。

• nu6209さん
  • nu6209さん

4 2019-12-05

M購入。このお値段なのにとてもしっかりしていました。バックボーンがしっかりして支えられている感じがとてもあります。気に入ったので2枚目購入しました。

4 2019-04-23

しっかりと腰が支えられているし
冬場なんかはしているだけで暖かく感じらのでいいです

4 2018-06-02

良い感じ
早速つけてみた。
155センチ52キロ、Mサイズ購入。
一番内側のホックでちょうどいい感じ。
少しウエスト痩せたらサイズSに変えなくちゃいけないかな…

4 2018-10-25

めんどくさい
めんどくさいけど、ウエストは細くなりました!

4 2018-10-11

上下ともしっかりしているのでクルクル巻き込む事はないです。もう少し長めが良かったかなと個人的に思います。

4 2018-06-21

購入者さんのレビューを読んで1サイズ大き目を頼みましたが、大き過ぎました。
一番細くしても手が入ります。
着心地は柔らかくて良いと思います。

4 2018-02-14

ホックが多くて留めるのに手こずりますが、いい感じに締め付けてくれ、背筋も伸びてくれて
るのでよかったです。

• marry0820さん
  • marry0820さん

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ウエストが気になる方に!
最近母に、「あれ?ちょっと太ったんじゃない?笑笑」と言われたことをきっかけにダイエットを始め、食事制限や有酸素運動、これまで色々なことを試してみたけれど、どれも挫折、失敗の繰り返しでした...。そこで藁にもすがる思いで買ったのがこのコルセット!!値段もリーズナブルで、可愛らしいデザインなところに思わず惹かれてしまいました!サイズもぴったりで、ウエストのキュッと締まった感じがとても良いです!伸びる素材なので3つ目のホックまで締めることができ、通気性バツグンなので蒸れる心配もなさそうです♪ちょっとウエストが気になるなぁ...という方にはとってもオススメな商品です!是非このコルセットを着用してみてください♪

4 2017-06-06

お安く買えてよかったです。産後あると便利です。

• madder0000さん
  • madder0000さん

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
30を過ぎ、ストレスで食生活も乱れ残念なぽっこりお腹に…。
初コルセットになります。
色はおばちゃん感が出てしまいますが、ベージュにしました。
予想通りの、THEベージュで渋い色合いです。
ホックが3連になっていますが、わたしは一番ゆるい外側からスタートです。
上から下までホックがついているので安定感があります。
食後につけてみましたが、特に苦しい感じもなく過ごせました。
が、やはり少しお肉に食い込みます。バストの下辺りにワイヤーがあたる感じがします。
わたしのお腹は相当ポッコリしているので、着用してもペタンコにはなりませんでしたが、つけていることで自然と背筋が伸び、姿勢がよくなるようです。
夏までには少しでも細くなっていることを祈りつつ、続けてみようと思います。

• dekozukiさん
  • dekozukiさん

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思っていたより締め付け感が…
最近、お腹周りが気になりだしウエストのくびれが無い?事に気付き、夏が近づくのにこのままじゃダメだと思い急いで注文。スピーディーな対応で届けて頂き早速、装着。けっこうきついけど一番外側のホックで何とか無事装着完了。最初はきつくて外したくなったけど、付けていれば徐々に慣れてくるので、外出時には手放せなくなりそうです。難点は胸の下あたりにニッパーの上部があたって少し痛いです。

4 2015-01-21

満足です。
メール便なので少し時間がかかるかと思っていましたが、すぐに届きました。
ドレスの下に着るために、ビスチェ型よりは応用がきくかなと、お値段も手頃だったので失敗しても諦めるつもりで購入しましたが、生地も作りもしっかりしていて、着心地もよく満足しています。
受注番号 275944-20150118-0763802320

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
初めてです。
とうとう、50歳になり、
胴体が巨大化してきました!
まさか、こういう商品を自分が
使うはめになるとは
夢にも思ってませんでした〜(笑)( ̄▽ ̄;)
デスクワークなので、
姿勢がピンとなりますよ。
車の運転の時は肋骨が痛いわ(笑)( ̄▽ ̄;)
私は下腹部も、上腹部も太くなり、
下腹部は引っ込めれますけど、
上腹部、つまり、胃の上辺りは
引っ込めれませーん。
なので、ブラのすぐ下から
装着してます、っていうか、上腹部用?
なのかな?
バストが、大きく見えて、少し恥ずかしいような
気もします。
初めて買って、まぁまぁ、こんなもんでしょう。
MかLで
迷いましたが、Lのいちばん、きつい、一番目に
ホックをはめています。
3段階になっているので
良かったです。
もう少し装着してみてから、
リピするかどうかは
決めます。(^∇^)
太ると大変です。
食べなくても太るし、かといって、
食べても太りますね。
(笑)( ̄▽ ̄;)恐るべし中高年歳だわっ!!
追記っす。
1日装着しての結論。
肋骨が痛くなり、
仕事から帰って早速外しました〜( ̄▽ ̄;)
これって、装着してると、
太って見えます。バストアップする分、
太ってみえる。
ワンピースでも着るときに
装着したいと、思います。でも
ワンピースなんて、着ないしなぁ

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
縫製もしっかりして、肌触りも良いです。
価格が安いのに変に伸びず、腰痛持ちにはコルセット代わりになり、
重宝してます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー