ナベシャツ 胸つぶし 和装ブラ 胸つぶし 胸...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

和装ブラ
直ぐに届きました。
弓道練習時に使用してる様です。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても良いです!
今まで胸が大きい為、体育の授業が嫌で、特に走ったり飛んだりするたひに胸が揺れて、いちぶの男子からからかわれる為、授業をさぼりがちになっていた娘にこのプラを勧めたところ、思ったより生地が薄くて、ストラップも付いていたので下がってくる心配もなく、これで体育の授業も安心して受けられる!と言ってとても喜んでいます。

5 2014-03-03

身長164cm 体重46kg アンダー60以下
カップ数はAで余るくらいですが
ポチャ男子の様な微かな膨らみが嫌で購入。
まだ届いてないけど期待してます。
夏場蒸れてカブレなきゃいいなぁ( ´ ▽ ` )ノ
着用後また追記します
着用出来ますが小さすぎたかも
あと、生地が薄いのでトップが気になる方は
二プレスとか必要かも

• 安藤NICKさん
  • 安藤NICKさん

5 2015-12-13

コスプレ用に
男装をするので使いました。
私は貧相な体格なので必要ないかなと思っていましたが、使ったらよりスムーズに着ることができました。
長時間着けているとずれめくるのでストラップはバストの大きさに関わらず使った方が良いですね。
違うタイプも購入してみたいと思います。

• shiaprprさん
  • shiaprprさん

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょうどよかった!
タンクMで1枚かって緩くて失敗したのこちらでドキドキしながらSを2枚。
私は身長156cm、バストはF65です
こっちのほうがちゃんと潰れてくれます。
M買わないで正確でした!
クリアの肩紐ついてて驚き。
ありがとうございます!!
でも1つ切れ目入ってて、まあおまけなんだなと実感。クレーム返送しようかとおもったけど商品に満足だから肩紐くらい自分で買おうかな笑
肩紐つけての着用感想ですが、激しい動きをしなかったので、激しい動きをしない限りたぶん要らないかも
あとバスト潰しだから胸が空いた服が着れないのは当然だと思います
サイズは体型にもよるのかと思います。
夏に向けてもう2着くらい買おうかなあと思ってるところです

• マム0925さん
  • マム0925さん

4 2013-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段下着サイズはEカップです。
着物が好きでよく着るのですが胸元が
重く、さらしでも巻こうかと考えていたところ、こちらの商品を見つけました☆
ほぼ想像通、胸元スッキリしました。
サイズはもう1つ上ので良かったかも?
フックをひっかけるのが、大変でした。
ということで星4つです。

• Shealさん
  • Shealさん

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい感じに目立たなくなった
また購入したいと思う。

5 2015-04-15

よかったです!
以前他の店で3000円のBホルを購入した時、あまり潰れなくてがっかりしたのですが、こちらの商品はそれに比べると結構つぶれます。
そしてストラップをつけられるというのがまたいいですね!
身長165 体重48 D65 体型でSサイズ肌色を購入しました。
真ん中のホックで止めると多少息苦しいのですが、男装でガムテープやらコルセットやらで無理やり潰していたので多少私は平気ですが、慣れていない人は外ホックがいいかな?って感じでした!
こんなにお安く手に入れられて本当によかったです!
ということで星5つとさせていただきます!

4 2015-08-19

満足
普段から男装をしているのですが、他メーカーの先代ナベシャツが緩くなってきたので、お安かったこちらを購入しました。
A70でSサイズを購入。
ちゃんと潰せたし先代より脱ぎ着しやすくて、苦しくもありません。
慣れればホック式の方が楽ですね。
ストラップが透明のものしか付いていなかったので星は4つですが、それを除けば良いお品だと思います。

5 2015-08-04

愛用
初めて購入して使っていますがすごく良いです!ちょっと小さいサイズを買ってしまい、初めはホックを留めるのにかなり苦労しましたが、引っ張って伸ばしたら届く様になりました(笑)夏はタンクトップなどを着るので、タンクトップタイプでは無くサラシタイプを良く使います!ホック部分を含め、作り(縫製など)がすごく頑丈で驚いています!替え用にあと数枚は欲しいなと思ってます!

4 2015-06-01

思ったより潰れました
D65ですが、しっかり潰したくてSを購入。
脇や胸の上部のはみ出たお肉は気になったものの、だいぶボリュームはなくなりました。
コスプレ用に購入しましたが、これから活躍してくれそうです。
ただ、一人での着脱が難しいかな、と感じました。
ホックを全部掛けるのに苦労しましたが、潰すためにこれはしょうがないかなと思います。

4 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
C70で、白と黒のMを購入しました。それぞれ布の厚みが違うようで、白は、いちばん内側のホックでちょうど良い締め付け具合ですが、黒だと、いちばん外側のホックでもとめるのが大変で、呼吸も苦しいくらいでした。黒単独での購入なら次はLを選ぼうと思います。
白はMでちょうどよかったので、シャツを着てみたらすっきりと見えました。いちばん内側でホックを締めれば、スポーツの時の揺れも押さえてくれそうです。

• mini5385さん
  • mini5385さん

4 2015-05-26

着痩せ用に
D75位です。
以前別のショップでMを購入して息が止まるほど苦しかったので今回はLを購入しました。
目的が着物時や普段の着痩せ目的なので、そういう人はワンサイズ大きい方が良いと思います。
生地もしっかりしていて価格もお手ごろ、他店の着痩せブラを買うならこちらの方がおすすめだと思います。
ベージュと黒を購入しました。
また購入させていただきたいと思います。
275944-20150518-0572581130

• 珀9958さん
  • 珀9958さん

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
硬い生地でも息苦しさが無い
特別胸が大きいという訳では無いのですが、お気に入りのブラウスが少し小さい作りになっていて、胸元が開いているのが見苦しいと思った為、こちらを購入しました。
確かにレビュー通りホックが面倒でしたが、これで着たい服が着れるので良い買い物をしました。
肋骨もきっちり締めるのに、息苦しさも感じられませんでした。コルセット代わりにも役立ちそうな商品です!
またリピしたいですね。
受注番号275944-20140806-068655217

• 蘇破流さん
  • 蘇破流さん

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前、タンクトップタイプのSサイズを購入したので、今回もSサイズを購入しました。タンクトップタイプよりもだいぶキツめに感じます。胸はしっかりつぶせていますが、苦しく感じるのでワンサイズ上でも良かったかなぁと思いました。(ちなみにブラのサイズはC65です)

関連ジャンル レディースファッショントップスその他