2 2023-10-14

以前使っていた和装ブラが古くなったので購入してみましたが、フックがサイドにあるので着けるのに一苦労しました。

2023-10-16
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今後の参考にさせていただきます。

胸つぶしのシャツは他にも種類がございますので機会がありましたらご利用ください。

2 2023-04-21

和装用に1番大きいサイズを買いましたが、小さかったです。
1人ではフックをはめられないので、2人がかりで苦労して何とか着てみましたが、苦しすぎて1分も付けていられませんでした

2023-04-25

商品開発担当に申し伝えておきます。

また、ナベシャツにつきましては、他にも種類がございますので、
機会がございましたら是非ご検討下さい。

2 2023-04-13

細い人向け
骨格ストレート、C80の乳肉柔らかめタイプ。コスプレしていた頃以来、胸潰しを久しぶりに買いましたが、こちらの商品はどんなに内側に収めても胸元、脇にお肉が逃げて行ってしまい、画像の様に痩せてて胸の小さい方向けだと感じました。もう少し脇高でサポート力あれば良いと思います

2023-04-17

商品開発担当に申し伝えておきます。

機会がございましたら是非ご検討下さい。

2 2023-02-24

仕事中胸の大きさが目立たないよう、仕事用に購入しました。
普段はG〜Hカップ、アンダー75です。
XLを購入しました。潰した胸のお肉が脇やネック部分からはみ出てとてもじゃないですが使えませんでした💦
お胸が大きめだと使えないと思います。

2023-03-01

2 2022-11-12

サイズ選びが難しい。大きいサイズが欲しい
自分が思ってるサイズの3個上くらいじゃないと着れもしないと思う。
自分が思ってるサイズの一個上買ったけど1番ゆるいのでも約170の私が赤ちゃんの服着るくらい辛かったし、無理やり着てもすごく胸の形がおかしくなった。パット入ってないので白を買うと透けます。
ただ、1日で届いたのでそこは良かった。

2022-11-14
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品は胸を潰す為に伸縮性のない生地の商品でございます。
サイズに関しましては、サイズ表をご参照していただければと思います。

2 2022-02-26

サイズが無かった
1ばん大きいサイズを買ったけど、苦しかった。
大きい胸を隠したいのなら、もっと大きいサイズがないといけないと思います。
ホックの所も糸がほつれてました。

2022-02-28
この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。

サイズにつきまして、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

糸のほつれにつきまして、使用上問題がある場合、商品到着から5日以内にご連絡頂けましたら、対応させて頂きたいと存じますので、ご連絡お願いします。

貴重なご意見ありがとうございました。
何卒、よろしくお願い致します。

2 2022-02-25

うーん
サイズミスだったのか垂れ気味で柔らかい胸のせいか画像のように胸が飛び出るような形になってしまいました…(脇部分からも)。はみ出た部分をなんとかしまおうとしたもののだめでした。みなさんのおっしゃる通りツーサイズは大きいものを選ぶ方がいいと思います。試着した印象としては苦しくもないですしお胸に合えばいいお品なのかなと思います。

2022-02-28
この度はご利用いただき、ありがとうございます。

ご注文頂きました商品のサイズの件ですが、サイズ、伸縮性に多少の誤差がございます。
いただけますと幸いです。
また、お胸を圧迫するため、伸縮性が高い商品ではございません。
こちらもご理解の上、ご購入いただけますようお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願い致します。

2 2022-02-04

めちゃくちゃ小さいからサイズ2つ上にした方が絶対にいいです!
普段のサイズにしたらびっくりするくらい小さかった!
レビューは賛否両論あったけど私は小さめの作りだなと思いました。

2022-02-07
この度はご利用いただき、ありがとうございます。

製造上における染色の過程の過熱処理が原因ですが、商品の特性上、やむを得ないことをご理解いただけますと幸いです。
こちらもご理解の上、ご購入いただけますようお願い致します。

この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

2 2021-11-19

いつも仕事で使うので今回もリピートで購入させて頂きました。
いつもと同じ色同じサイズで自分のサイズも変わっていないのですが伸び切った後くらい緩くてサイズを間違えたのかと思いました。
今まではとても満足してたのですが残念です。

2021-12-01
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-09-29

対応サイズを確認した方が良いです。
残念ながら入りませんでした。

2021-09-30
この度は、ご利用ありがとうございます。
ご注文頂きました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
こちらの商品はお胸を潰す目的のため、伸縮性のない商品となっております。

ナベシャツは他にも種類がございますので、機会がありましたらお試し下さい。

貴重なご意見、ありがとうございました。

2 2021-06-09

胸が無いため普段は胸二重キャミを着てますが、薄着時の乳首の透けをカバーしたくて購入しました。
結果、これ1枚だけでは透けますが、胸二重キャミと併用すればかなりカバーできました。
サイズについて…
実測アンダー68だったのでベージュSと黒Mを選んだのですが、ベージュSは上のホックを留めるのが非常に厳しいです。思いっきり生地を引っ張ればギリギリ外側のホックに届く感じ。黒Mのほうは少しだけマシですがやはり留めるのに苦労します。
肋骨広めの人はきちんと計測して、ベージュでもサイズ表の1サイズ上を選ぶのをオススメします。
そして検品ミスでしょうか?小さな汚れがありました。交換は面倒なのでこのまま使用しますが、残念な気持ちです。

2021-06-16

弊社商品につきご満足いただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
こちらの商品ですが、お胸を圧迫するため、伸縮性が高い商品ではございません。

また、商品に汚れが付いていたとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご登録のメールアドレスに弊社より今後の対応につきましてご連絡させていただきましたので、ご確認お願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • 聖理さん
  • 聖理さん

2 2021-06-08

サイズと伸縮性が違いすぎる
3度目の購入でしたがサイズ感が以前買った物と違いました。
LとXLを以前購入していて、今回も2つ買いましたが
写真の通りサイズが全く違いました。
そして伸縮性も違っていたので
新しく買った方は着ることができませんでした。
加工の際、仕方ないことだと書いてあります。
伸縮性が違うのは100歩譲ってわかりますが、
サイズが違うのはどうなのかな?と思います。
実際新しく購入したXLと以前から持っていたLのサイズが同じでした。
加工の際1サイズも違ってくるのであれば
サイズ表記自体見直した方がいいと思います。
買う際にどのサイズがくるのか博打になりますので
買う方はよく考えたほうがいいと思います。
問い合わせすると早急に対応してくれ
サイズ交換もしてくれたので☆2ではありますが、
L、XLよりも小さいXXLが手元にあるのには
違和感を感じざるを得ないです。

2021-06-15

サイズの表記につきましてはご意見を参考にさせていただき今後の商品開発の参考にさせていただきます。

2 2021-05-04

リピート失敗
買うタイミングによって、サイズ感が違います。
前回買った時は伸縮性のあまりない生地で出来ていてMサイズは入らず、Lサイズでちょうど良かったのですが、今回購入したものはかなり伸びる生地で出来ていてLサイズにしたところ大きすぎて意味がなかったです。サイズ感が黒色だけ異なることがあると注意書きがあるものの、そんなに期間も開けずに買った商品がまったく違って困りました。安いし形も気に入ってるのでサイズ感を安定させて欲しいです。

2021-05-07
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

2 2021-04-20

細い方向け?
XXL購入
デブな私は着れませんでした笑
生地は値段相応ですね

2021-04-22
この度は弊社の商品をご購入頂きありがとうございます。

2 2020-09-21

書いてあるサイズの目安通りに選んだんですけど、小さくて入りませんでした。他にもこういう人が沢山いるみたいですので、目安を確認し直した方がいいと思います。

2020-09-24
この度はご利用いただき、ありがとうございます。

ご注文頂きました商品のサイズの件ですが、お色によってサイズ、伸縮性に差がございます。
こちらもご理解の上、ご購入いただけますようお願い致します。

宜しくお願い致します。