• kiiko424さん
  • kiiko424さん

4 2023-06-10

Uネック深めゴム強し
152cm.55k骨ストハトムネ肩ガンダム Lサイズホワイト購入
この手のつぶし系を初めて購入しましたので参考にどうぞ
胸はかなりつぶれますが、バストを寄せてあげすぎるとUネックの空いたところからバストの肉が二つ山になってはみ出ます
分散させてつぶしてます
ホールド力すごいので脱ぐ時かなり苦労します
汗かいてると更にです
サイズ感ですがワンサイズ〜2サイズ上でもいいのかな、という感じです
このような補正下着はサイズが難しいですね
私はLだときつすぎて入らなかったので、脇サイドのゴム部分を真ん中で切って布を縫って足して着てます
つぎはぎになってしまいましたが見えないのでokです
とにかくゴムが幅広なので強いです
シャツや黒系の服を着る時はすごくいいですが、クルーネックのTシャツやロンTの白を着る時は注意です
深めのUネックが透けておかしなことになります
襟の下にもう一つ襟がある状態です
︶ ←Tシャツの襟
U ←なべ襟 こんなかんじです
透けても大丈夫なようにチューブトップ型orスクエア型の襟タイプがあると嬉しいです
暑くなってきましたので薄地かメッシュタイプがでたらリピートします!

2023-06-19
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

胸つぶしのシャツは他にも種類がございますので機会がありましたらご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。
  • 遊尋5949さん
  • 遊尋5949さん

4 2023-01-26

ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
私は裏返してきています。
かぶれにくかったり、脱ぎやすかったりするので
?(^o^)/よかったら裏返しバージョンも作ってください(*^^*)昔、ペタシャツない時代、ウエストニッパーとかサラシ、ガムテープ等してたので、助かります。いつもありがとうございます。
また買い物しますね😁

2023-01-27
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

こちらの商品をたくさんご使用いただき、スタッフ一同、うれしく思っております。
また、ご意見・ご感想をいつも参考にさせていただいております。

今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2022-09-12

子供用に購入
普段はMサイズですが、Lサイズでちょうど良いそうです(LLは緩すぎて胸の下がカパカパするらしい)
身長155センチ、A〜Bカップ位
上から普通に着れるとの事です、参考までに

• くわ5145さん
  • くわ5145さん

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
着心地いいです♪
最初は少し小さいかなと思いましたが、実際に着てみるとピッタリフィットして着心地いいです。しかも、三段階に調節できるので使いやすいです。

• 夜月2822さん
  • 夜月2822さん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
使いやすいです。
迅速に対応いただき、有難うございます。
使いやすいデザインで、とてもきにいっています。

• ***mami***さん
  • ***mami***さん

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使いやすいそうで何度かリピートしています。
以前はホックタイプを着用していましたが、こちらのゴムタイプの方が使いやすいそうです。
ただ夏場は脱ぎにくそうですし肩周りが狭そうで脇が痛くないのかなぁと思ってます。

• harucoguiさん
  • harucoguiさん

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着物の補正に購入しました、役立ちそうです、ありがとうございます。

• ♪Yui♪さん
  • ♪Yui♪さん

4 2015-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
トランスジェンダーのパートナーへ
普段ブラジャーを着けずにパット入りのタンクトップを着ているパートナーのために買いました。タンクトップだとやはり胸が垂れて格好がよくないので。
先にDカップの私が試着してみましたが、なかなかつぶれました!少し乳首がわかりますが、服を着てしまえばわからない程度。
パートナーはがっちり+少しぽっちゃり体型(身長は153くらい)なのでLサイズにしたけど、もう一つ上のサイズでもよかったかも。

4 2014-12-06

ギリギリです
コスプレ用に買いました。
サイズ的に難しいかなと思ったら、案の定無理やり着るような状態でした(苦笑)
コスプレ用なので、普段使いしないし、いいかな、と。
もともと胸が大きいので、つぶしてもこれが限度かな、という程度でした。
もう1サイズ上があったらいいのになと思いました。

5 2021-11-17

バスト96アンダー84の自分はXXLを購入しました。上からスポッと被るだけで簡単に胸が潰れます。1日着けててもほとんど苦しさを感じません。ちょっとキツめのアンダーのブラを着けてるかな?くらい。飲み食いも出来ます。
ただ自分は太っているのでペッタンコという訳ではないです。胸筋があるように見えます。
斜めがけのカバンで胸が強調されなくなったのは嬉しいです。
脱ぎづらいというレビューがありましたが、自分はそんなに気になりませんでした。サイズが合っていたのかな?
値段も安いですし、リピしたいです。

• sevucoさん
  • sevucoさん

5 2015-11-01

いい買い物でした。
普段L〜XLサイズですが、キツめとのレビューを参考にXXLを購入。
サイズぴったりちょうどよかったです。着るときに切れそうになることもないです。
胸も大きい方ですが、思ったより潰せました。
胸部の生地は厚めで、トップも浮き出ません。
コスプレ男装用に買いましたが、普段も使えそうです。
かなりいい買い物だったと思っています。リピートするかも。

• oc405さん
  • oc405さん

4 2020-06-03

大きな胸を隠すため購入しました
着心地はいいです。息苦しさも多少はありますが締め付けているので当たり前かなと。レビューを読んで想像していたよりは全然楽です。
ただ、本当に胸が大きくて悩んでる方にはおすすめしません。確かに胸は押さえ付けられて小さくなりますが、上半身がとにかく胸板の厚いガタイのいい女性になります。胸の谷間も見えるので着物には最適ですが、着る服を選ぶかなと思います。商品自体はすごく満足してるのですが、胸が大きい上に鳩胸の私には合いませんでした。うまく着られず残念(;∀; )

5 2014-09-23

なべシャツ
からタンクトップに変えました。すごく着心地良かったです。ただブラックの色が品切れで残念でした。すぐに届くので嬉しいです。

• Nicoまるさん
  • Nicoまるさん

4 2021-02-12

ぺったんこ!
中学生の娘用にはじめて購入しました。着用後は外から見たら本当にぺったんこだったので本人も満足そうで良かったです!脱ぐ時はそれなりに大変みたいですがそれだけしっかりサポートしてくれます!

4 2020-06-21

夏にこのタイプがあったらな
接触冷感タイプの物が出たら嬉しいですね!
暑がりなので、新タイプよろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール