2013/11/03
    サソード1971さん
    満足な質感(ダークブラウン)
    二つ折り財布を卒業ついでに財布に入っていた大量のポイントカード類を追い出すべく、こちらのカードケースを購入いたしました。 思ったよりかさばる感じがしますが、容量を考えると仕方ないですね。 革の質感は十分に高級感があります。 中のカードポケットは取替ができるようですし、長く使い込んでどんな風合いが出てくるか楽しみです。
    注文日:2013/11/02
    2016/01/18
    買って後悔なし
    ファスナー型のBlack x Redを購入。糸は同色。 本日受け取ったばかりですが、さっそくポイントカード類を入れてみました。 薄いもの、厚いもの合計25枚がすんなり入ってくれました。まだまだ余裕があるので収納力はとても高いと思います。 何より、開いた時のマチがゴムタイプなので良い伸びをしてくれます。そこそこ開いてもコバの処理はしっかりして、縫い目も綺麗に揃っていると思います。 梱包も箱に入れてあり、さらにプチプチに包んであるので安心です。 イタリア製の革の匂いもとても良いです。フィレンツェにある革取り扱い店を思い出します笑 今後どういった変化が出るのかワクワクさせてくれる商品です。 また、担当の方の対応がとても親切丁寧でした。 時間の指定を間違えたまま注文を確定してしまい変更できないか、という趣旨のメールを送ったのですが、30分以内に連絡をくださり変更してくれました。 その後もこの商品の詳しい説明などをしていただき、とても好印象でした。 確実にお値段以上の商品だと思います。
    注文日:2016/01/15
    2014/03/31
    レッツィロープさん
    バリュー感あり
    ネイビーを購入しました。色は写真で見るより、実物はもっと深い色合いです。使っていくうちに艶が出て、色がもっと濃くなるのが楽しみです。また革の質感も良い感じで、値段以上のものを感じます。中のカードホルダーのチープな感じは否めませんが、汚くなれば交換できるというので、そこは我慢できるかなと思いました。カードを入れると若干厚みが出てコロッとなりますが、一杯に入れておくほうが、型崩れしないと思うので、一杯に入れています。
    注文日:2014/03/26
    2014/04/05
    猫と金魚鉢さん
    使用後追記:明るいところで見ると藍色っぽい色でした。期待に近い色だったので、評価を訂正しました。 《以下、当初のレビュー》 ネイビーを購入しました。イタリア製革ということで、明るめの色合いを想像していましたが、実物は赤みのない渋い紺でした。逆に和の色合いのようにも思えます。私のふだんの好みからするとかなり落ち着いていたので、星をひとつ減らしました。 革の質や使い勝手など、品質はとても満足です。しっかりしている割に重くないのも嬉しいです。 購入前に商品について質問していたら、こまめに売り切れと再入荷のご連絡を頂きました。丁寧なお店です。
    注文日:2014/03/29
    2014/01/27
    買い物の満足度
    買い物の満足度=商品と接客 だと思います。 まずは商品。 緑色を選びました。 愛用の財布が、ラウンドジップの茶色に近い ボルドーレッドの革編み上げの長財布なので、 プレーンでありながらも、“差し色”の役割を 果たしてくるモノというテーマで選びました。 期待を上回る仕事をしている品物です。 色も落ち着いて品があります。大満足です! そして接客。 あいにく欠品中でしたが、どうしても早く手に 入れたかった為、入荷次第の連絡を希望の旨を メールすると直ぐに返信があり、たまたま在庫が あったらしく、即日発送して下さいました! 大変感謝してます。 良い買い物させて頂きました。 ありがとうございます。
    注文日:2014/01/26
    2013/03/08
    1560桶狭間さん
    重厚な本格派
    入手して1時間の感想です。 皮革の厚さにビックリ。染めの重厚感、ミシンの精確さが印象的。レイメイ藤井製だというカードホルダーも良さそう。なにせシステム手帳のDavinciの会社? とっても本格派です。思っていたより大きい。本当はもっと軽快なのが欲しかった!のだけれど「使いこなしていこう」という気になった。
    注文日:2013/03/06
    2014/11/27
    saku34poohさん
    大変使いやすいです
    以前100円均一で購入したカード入れはすぐにボロボロになり、他のカード入れを幾つか検討しましたが、安く見えてしまう物や、すぐに壊れてしまう物は避けたかったので少々お値段は張りますが、こちらを選びました。 結果、購入して本当に良かったです。 厚さのあるカードもしっかり2枚入りますし、取り出しもしやすいです。 今回はパープルにしましたがまた機会があれば違う色を購入したいと思います。
    注文日:2014/11/13
    2014/03/05
    安心な買い物♪
    リピート購入です。 前回は同じシリーズのグリーンを購入しました。 茶系に近いボルドーレッドの編み込みラウンドジップの長財布と、このカードケースのシリーズでグリーンとネイビーのコーディネートは、品があって、落ち着いていて、とっても気に入ってます。 良質の商品と確かな応対に今回も大満足です! ありがとうございます。
    注文日:2014/03/04
    2013/12/14
    sayaka_xxxさん
    綺麗な色でしっかりしてます
    ネイビーを購入。写真通りの綺麗な発色で素敵です。 カードを入れていない状態だと「こんなにマチが必要かな?」と 思いますが、逆にたくさん入れても安心です。 カードを入れるホルダーも入れやすそう・出しやすそうです。 牛革なので安っぽく見えないですし、しっかりした作りに感じます。 商品はシックな茶色の箱に入って来ますので、 プレゼントにも最適だと思いました。 愛用しようと思います。
    注文日:2013/12/09
    2013/11/09
    lillisさん
    ネイビーを購入しました。 想像していた色よりも若干濃かったですが、落ち着いていて良いです。 しっかりとした作りでカード入れにしては重量感もある気がしますが、所有欲を満たしてくれます。 カードホルダーの収納枚数がもっと多ければいいのですが、かさばってしまうのでこれくらいで丁度いいのかもしれません。 総合的に見ていい買い物をしたと思います。
    注文日:2013/11/01
    2013/09/11
    カモッチ421さん
    ネイビー×キャメルを購入
    綺麗な箱に入っていて開けた瞬間、革のいいにおいが漂います。中に入っているカードホルダーは安っぽいですが、自分で買い替えてアレンジなども楽しめるかと思います。革ケースを曲げた感じは固くもなく使いやすいです。買ったばかりなのでとてもきれいですが、これから使用していってどんどん経年変化していくのが楽しみなカードケースです。
    注文日:2013/09/10
    2013/06/11
    mailmima0810さん
    重厚感があって眺めるだけで楽しい
    グリーンを購入しました。迅速に発送していただき、すぐに手元に来ました、感謝いたします。 深いグリーンの趣と情緒が革の風格を高めているような雰囲気です。 使い勝手ですが、手のひらに収まる感じと、ボタンを留めるときの感触が非常に気持ちがいいです。 カードも美しく収納でき、持ち歩く喜びを感じます。 ずっと使っていきたいと思います。このグリーンを選んで本当に正解でした。
    注文日:2013/06/09
    2013/02/23
    atm11さん
    スカルドクロ購入
    高級感がありしっくでかつドクロの絵がとてもきにいりました。
    注文日:2013/02/20
    2014/07/05
    はる0000723さん
    使い勝手がとても良い商品です
    質感と使い勝手がとても優れた商品なので一度お買い求めください。 絶対に使えば分ります。
    注文日:2013/11/12
    2014/03/13
    カードケース
    今回グリーンのカードケースを購入しました。作りがしっかりしていて長く使えそうです。梱包も丁寧で配送も早くとても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/09
    2014/03/01
    少々大き目な印象ですが、厚めのカードを入れることを考えると仕方ないでしょう。 革質も良かったです。
    注文日:2014/02/22
    2014/02/15
    まだむ79さん
    プレゼント
    とてもしっかりしたつくりで 何より国産品というところにも安心感がありました。 パープルの色を選んだのですが これがまた大正解!とても深みのあるいい感じの色合いで とても気に入りました。
    注文日:2014/02/10
    2014/02/07
    nina3990さん
    皮の香り
    箱を開けてレザーの香りを嗅いだらとても良い香りがしました。 色はブラウンがなかったのでネイビーで、想像通りの深い色合いでした。 プレゼントであげましたが、気に入ってくれたと思います。 何より使いやすそうで実用性が高いところが一番の決め手でした。 ありがとうございます。
    注文日:2014/01/30
    2014/01/10
    お財布とあわせて黒を購入しました。 分厚くい革でとってもしっかりしていて高級感があります。 長く使うことができそうです。 少し大きめかなと思いましたが、きっと使っていくことで熟れていくのかなと思っています。 これから使って、どのように変化していくのかがとても楽しみです。
    注文日:2014/01/09
    2014/01/10
    満足
    プレゼントで購入しました とっても満足しています 使っていくうちにいい味が出てきそうです
    注文日:2013/12/28
    2013/12/27
    しっかりした皮のカードケース
    思っていたよりしっかりした皮のカードケースでした! カードを収納する部分は取り外す事ができて、取り替えも可能なので、取り替えすれば長く使えそうです!
    注文日:2013/12/25
    2013/12/27
    彼へのクリスマスプレゼントに
    彼のカードケースが古かったので、高級感のあるものをと思い、こちらのカードケースをクリスマスプレゼントに購入しました。高級感、収納力に満足です。
    注文日:2013/12/18
    2013/12/23
    クリスマス
    プレゼントに、彼女に贈りました。 いつも財布の中がカード類でパンパンになると言っていたので、とても喜んでもらえました。 グリーン、写真通りの美しさで満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2013/12/10
    kSさん
    ネイビーを購入
    商品は大いに満足。 綺麗な色で、商品説明にあるように皮は硬めですが 馴染めばかなりイイ感じになると思います。 そして何より、お店の迅速かつ丁寧な対応に感激しました!
    注文日:2013/12/08
    2013/12/05
    ブルーを購入
    写真よりもくすんだ感じ(悪い意味ではありません)のブルーです。素材の質感やしっかりとした作りに大変満足です。
    注文日:2013/12/03
    2013/11/26
    迅速なご対応に感謝です
    ラッピングをお願いしたところ、とても素敵な形で届けて頂きました。 商品自体の質感も良く満足です。 今回はプレゼント用でしたが、次回は自分用に購入させて頂こうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/24
    2013/11/23
    ottawa1さん
    満足しています
    ケースもシンプルで、使い勝手もデザインもとても気に入っています。 親子で買わせていたただいたのですが、2人とも大満足です! また誰かのプレゼントや自分用にもこちらのお店のページをみさせていただきます
    注文日:2013/11/22
    2013/11/18
    金額以上に高級感があって良かったです。財布の中がカードだらけになっていたので、これで整理が出来ます。
    注文日:2013/11/14
    2013/11/09
    ころ-SKさん
    質感もよくて硬すぎず、とても使いやすいです。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/06
    ひでにいさんさん
    イタリア製カードケース
    ブラウンのカードケースを選びましたがケースを開けた途端の色合いに満足しケースから出した時の手触りも大満足でした。 高級感があり大事に使っていこうと思います。 使ううちに色合いが変わってくると思うのでこれも楽しみです。
    注文日:2013/10/30