2018/12/31
    繊細です
    繊細で可愛いいです。購入時は、も少し重厚感があった方がデザインの良さが映えると思いましたが、使っているうちにさり気なさが気に入って、毎日使いに変わってきました。なので星1個増やしました。
    注文日:2018/12/11
    2020/03/07
    綺麗な透かし模様
    普段使いにも使えそうな品でした。 ダイヤ等の石がなくても、綺麗な模様で大きさも大きすぎないので気軽に着けられそうです。 片方のピアスの穴が真っ直ぐ開いていないので、着けるまで少し時間がかかりましたが、慣れればキャッチも要らないデザインなので、色々な場面で使えそうです。 梱包も丁寧でしたし、今のところ不満な点はないので、星4つとさせていただきます。 4/1 追記しました。 ポスト部分が細いなとは思っていたのですが、ジュエリーポーチにしまっている間に変形してしまい、その拍子に折れてしまいました。 ぶ厚いウレタンスポンジの入ったポーチでしたが、ダメでした。 修理可能なのか分かりませんが、どちらにせよ壊れるの早かったなぁ💦という印象です。 保管や持ち運ぶ場合は高さのあるがっちりしたケースに入れないといけないようです。 デザインが素敵だったのにとても残念です。
    注文日:2020/03/01