4 2023-12-07

ゴールドカラー:ピンクゴールド | 誕生石:タンザナイト

娘の誕生日祝いで購入しました。
通常の納期より、少し早めて頂きました。
柔軟な対応に感謝です。
品物も、とても可愛く満足ですが、1点だけ、ケースが何処かにぶつけた様なえぐられた跡が2箇所ありました。
無料ですので、文句ではないのですが、開けてすぐわかったので少し残念でした、、
それ以外の対応は、届くまで細かく連絡を下さり、終始安心でした。

5 2022-07-24

K18WGのチェーンが余っていたので
そちらに合わせたいなと選びました。
身に着けるものも身の回りのものも
モノトーンやベージュなど落ち着いた
色味のものが多いのでカラージュエリー
は持っていなかったのですが、
こちらは石が下を向いているデザインで
悪目立ちせず良さそうかなーとルビーで
お作り頂きました。
チェーンが20年以上も前のものなので
地金の色のトーンが合うか心配でしたが
違和感なく着けられて良かったです。
ルビーは赤でなくても良いのでもう少し
透明度と輝きが欲しいところですが
このお値段ですし刻印無料ですし
何よりリングのデザインが繊細で
細部まで本当に丁寧に作られていて
とても可愛いので気に入っております(^^)
地金カラーで迷っている方へ
ご参考までに画像載せておきまーす。
WGですとクールに見えますが特にジャンル
問わずどんな装いにも合わせられそうです。

5 2022-05-02

ちっちゃくて綺麗〜!
とっても可愛いベビーリングです!!
2月に産まれた娘とお揃いで購入しました♩
今回私は中指にはめたくて12号サイズにしたのですが、他の方のレビューにもあるように、比較するとかなり小さいのがわかると思います!あと1週間程で生後2ヶ月になる娘にはめた感じが画像のようになります!
今回私は、3月10日に注文して、31日に届いたので、お急ぎの方は早めに注文する事をオススメします!
刻印もちゃんとされていて特別感あるし、本当に可愛いし、誕生石もとっても綺麗で、20歳になる娘に渡すのが今から楽しみです♩♩

5 2022-12-02

誕生日前までに間に合うようにして下さりありがとうございました。お品物もとても可愛かったです!メール対応も親切でした!
おすすめです!

• *まゆた*さん
  • *まゆた*さん

5 2022-08-30

次女の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
長女の時は某ブランドでベビーリングを作ったのですが、近場に店舗がなく買えなくなってしまった為どうしようか悩んでる時にこちらを見つけました。
長女の物と同じくK18で探しており、デザインも可愛いのにお安かったので即決でした!
注文してから届くまでこまめに連絡を頂けて安心できるショップさんです。
ベビーリングもとても可愛いかったです!
ピンキーリングなど素敵なジュエリーが沢山あるので、今度は自分用に購入したいです。

5 2022-08-19

待った甲斐がありました。素敵な作りに大満足です。k18タンザナイトにしました。誕生石です。石もクオリティが高く指輪の土台もしっかりした作りです。刻印もしてもらいお守りとして愛用します。

5 2022-07-13

自分用に購入、可愛らしいです!
エメラルドでお願いしたのですが、ミントグリーンに近いようなお色味の石で爽やかさを感じます。
小さいのに、良く作られていてビックリしました。
大切にしたいと思います。

4 2018-01-18

出産記念に
娘の出産記念に購入しました。
結婚指輪がミル打ちなので、同じようにミル打ちデザインの物を探していました。
とても華奢でかわいくて満足です!
小さくて刻印が見づらいので☆-1です。
もうすぐ2ヶ月になる娘の小指にはめてみました。
もうむちむちなので第一関節までしか入りませんが、とてもかわいいです。
娘が20歳になるまでは、私のペンダントトップにします。

• anna.iさん
  • anna.iさん

4 2015-03-12

娘の一歳の誕生日プレゼントにガーネットを購入しました。
届いて開けてみた所、家族皆口を揃えて「ちっさ!」と言ってしまったくらい小さいです。笑
あわよくば娘の指につけて写真を、、と思っていましたが、小指の先っぽにしか入らずあきらめました。
例え新生児でも入らなそうです。
あくまでペンダントトップとしてのチャームですね。
石の色味はきれいで満足です。

5 2014-03-22

家族全員分欲しくなりました(*^_^*)
家族の誕生石のエメラルドを購入しました。
小さいながら作りも刻印も丁寧で満足です。リングの部分のミル打ちが素敵で高級感があるように感じます。
エメラルドはほぼ画像通りの色だと思います。もう少し濃い色だとなおいいですが、良心的な価格のものなので十分な品質ではないかと思います。
かわいいので、他の石のものも集めたくなりました。

5 2022-01-30

写真通り可愛い!
リングのサイズ感も想像通りでとっても可愛い!
ネックレスにして大切な日に使いたいと思います!
将来子供に渡すのが楽しみ!

5 2015-08-30

記念に…
お宮参りの写真撮影で身に付けました。
3カ月になる息子の指には入りませんでしたが、私が身に付けられて満足です。
リング部分のデザインが細やかで、石が目立つ可愛らしいベビーリングです。
到着日や刻印の変更に快く引き受けてくださって感謝です。
とっても良い記念になりました♪
息子が大きくなったら渡したいと思います。

5 2017-12-28

娘の1歳誕生日に
なにか記念日になるものを探していてこちらのベビーリングが目にとまりました。
しかし、当日まであと10日ほど…
納品まで二週間〜とかかるところをダメ元で誕生日当日までに間に合わせてもらえるかご相談したところ、とても丁寧かつ迅速に対応していただき、誕生日前日にお届けして頂きました。
届いたリングをみるととっても小さく私の小指の爪サイズくらいの可愛いい理想通りのものでした!誕生日当日に寝ている娘の指にはめ(もう娘の指には小指の第3関節までしか入りませんが。笑)写真を思い出に撮り、リングは娘が20歳を迎えた時にプレゼントしようと思っています!
無理を言い、誕生日までに間に合わせていただいたスタッフさまのおかげでとてもいい初めてのプレゼントを渡せました。
本当にありがとうございました!

5 2021-12-25

予定より少しだけ早く、クリスマスの朝に届きました。生後2ヶ月のマンスリーフォト撮影前に届いたので、記念に手元の撮影もしたいと思います。まるでクリスマスプレゼントのようで、テンションが上がりました!
箱を開けた瞬間、小さくて可愛くて感動!ネックレスとして使用するには良いサイズでした。小さいのにしっかり娘の名前が記されていて、それもまた感動。
生後1ヶ月過ぎた頃に注文しましたが、娘は指が細いので、つけられるかなぁと思っていました。しかし、生後2ヶ月目前にして急成長。プクプクと赤ちゃんらしいおててになったので、小指の第一関節にしかはめられませんでした笑
私自身、天然石リングが好きで集めており、もし子どもができて、女の子が産まれたら、ベビーリングを記念に作ろうと思っていました。まだまだ先になりますが、20歳のお誕生日にプレゼントするのが楽しみです♪

5 2020-12-28

本当に可愛くて素敵です!
とてもかわいいし、ご対応も丁寧で全てにおいて大変満足です!
◯日に出荷予定です、と購入後すぐにご連絡くださいましたが、予定より早く出荷してくださり手元に届いたので嬉しかったです。その都度ご連絡もくださったので安心して待てました!
実際のベビーリングですが、本当にとーーーってもかわいかったです!!いろんなところを見て、レビューも読んで、迷いまくったのですがカレンさんにお願いして本当によかったです!
写真の指輪は「12月のタンザナイト、K18のイエローゴールド」でお願いしたものです。
1歳0ヶ月の子供の指ですと、小指の先っぽにギリ入るという感じの小ささですが、私は子どもに渡すまで自分のネックレスに入れて身につけるつもりだったのでこのサイズ感で満足です。
刻印も小さく綺麗に入っています!
とにかくかわいい!!!
子供とお揃いでいつか自分のサイズも作りたいです。そのときはよろしくお願いします。
あと、指輪が届いたあとに、指輪のお手入れ方法のメールもくださりありがたいなぁと思いました。
大切にします。
本当にありがとうございました!
あ!届いた時、指輪が入っていた箱も茶色で可愛かったですし、ダンボールの梱包もかわいく丁寧で、届いた時のとてもうれしかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーリング