K18ブラックダイヤモンド リング tidy dia ...(K18ジュエリー cullent(カレン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月09日13時00分〜2020年04月17日12時59分
18,480円  買い物かごに入れる

5 2020-04-02

可愛い
意外とない、PGとブラックダイヤの組み合わせ。
大満足です。

5 2019-03-30

綺麗
とても綺麗な作りで、引っかかりもなくブラックダイヤもキラキラでテンション上がります。思ったより金の部分が厚みがありしっかりしてます、セールでお安く買えました。お値段以上だと思います、重ねづけ用に他のも欲しくなりました。

5 2016-05-25

届くまで楽しみにしていました。
多少側面の爪の洗が気になりますが正面から見た感じはこの細さでこだわりを感じます。ひっかかり感もそれほど気にならない程度です。細さと控えめに輝くダイヤが理想道りでせしたが、ダイヤのないアーム部分の側面が鋭角なの過ぎるように感じました。
ダイヤが今後落ちなければ愛用できる商品と思います。

4 2013-03-07

細いとは思っていましたが実際見てみると本当に極細でびっくりしました。
華奢な指の方にはお勧めですね。

• sajasさん
  • sajasさん
    20代 購入者 レビュー投稿 120

5 2014-02-17

綺麗!
大満足です!重ね付け完璧!良かったです!

5 2013-12-20

気に入りました
メールで連絡のあった完成予定日よりも早く届きうれしかったです。
他の方のレビューで、幅が細めとあったので、いつものサイズより0.5号小さいのを購入しました。
サイズはそれでピッタリでした。
とても満足な買い物ができました。