5 2023-12-09

K18ゴールドカラー:イエローゴールド | サイズ:3号

華奢で可愛いです。
金が高くなっているので、お値段はこんなものかなぁと思います。

• erina1010さん
  • erina1010さん

5 2023-06-25

細めではありますが、2個重ねるので
キラッとなります★
さりげないのがまた可愛くて服装迷わずつけれます!!

5 2023-03-30

かわいい、お気に入り
他のレビューでは、思ったより細いという書込みを見ましたが、華奢なピンキーリングを探していたので、イメージ通りで可愛く気に入りました!
これからデイリーで使わせていただきます。
楽天スーパーセールを利用させていただき、結婚記念日の自分へのプレゼント用に購入しました。
無料ラッピングも素敵でした。
右手小指は2.5号でぴったりでした。

4 2022-09-03

届いた時はイメージより細くてつけるまではどうかな?と思いましたが、つけてみると可愛い!
2本で重ねづけしても、1本でもさりげなくて良かったです‼︎
サイズも、いつもつけてるサイズより若干小さいかと思いましたが、私はピッタリでした!

4 2022-08-30

良かったです
発注からしばらくたって(2週間ぐらいかな)から手元に届きました。専用の箱でとても可愛かったです。商品は本当にカワイイくて思ったよりも細いです。私はピンクゴールドにしましたが、肌なじみがとてもいいです。結婚指輪がゆるくなってきたので重ね付け用に購入しましたが、結婚指輪を邪魔することなくて良かったです。また服や物にひっかかるような感じはなくて普段遣いしやすくていいと思います。

5 2023-02-24

小指用に購入。思ったよりも細かったけど、これは可愛い。
他のデザインも欲しいので、次はどれにするか悩み中

4 2012-12-30

キラキラ
第一印象は“すごく華奢”です。指輪だけを見るとちっちゃ!!って感じでした。ピンキーの2号のせいもあるのだと思いますが腕の部分はホントに細いです。しかし小指につけてみると・・・・可愛いらしく納まりました♪2本付けはもちろんですが1本ずつでも華奢な可愛さが強調されて、2本で使うつもりで購入しましたが嬉しい発見になりました。また、他のリングの評価から期待していた通りにダイヤがキラキラ(とても小さいのでチラチラかな)と輝いており可愛さUPです。参考になるかわかりませんが、私は2号で小指の上の端から端までにモチーフがありました。なので真上から見ると腕部分は見えません。横からみると細い腕部分です。横から見てもモチーフが見えるのを好まれる方には物足りないかもしれませんが、逆に薬指にモチーフが当たらないという点では良いかもしれません。ダイヤが綺麗だったため他のダイヤ付きのリングも欲しくなりました♪
受注番号275936-20121226-0711420227

5 2014-08-02

存在感
一粒リングの方はウーン…でしたがもうひとつの方はとても良かったです。
手持ちのシンプルリングに重ね付けできるのを探していてこちらはセットだし、お買い得プライスの時だったので購入しました。
華奢ですが華奢だからこそ重ね付けが楽しめるので私は華奢派です♪
サイズは5号です。
細めのリングは0.5号小さめが良いと思いましたが、4.5号は売り切れていたのでいつもの5号にしました。
正解でした。
重ね付けするとキツく間隔が感じるのでいつものサイズが良いかと思います。
他の方のレビューにもありますがこちらは少し小さめ設計らしいので華奢だからとか細めだからで小さめはやめたほうが良いかと思います。
写真は手持ちの細めシンプルリングを間に入れた三連にしてますが
手の甲から見るとストーンもあるし可愛いけど
手のひら側から見るとシンプルなリングが三連重なってて
指の太くて短い私だと、とても肉肉しくなるので二連で楽しもうと思いました。笑

• eko2823さん
  • eko2823さん

5 2013-08-24

皆さんおっしゃるとおりすっごく華奢なリングですが、2本セットなのですっごくかわいいです。
このふたつだけでもかわいいんですが、地味かなと思った時は自分が持ってるエタニティのピンキーと重ねたりします。
ピンキーといっても一万するのがふつうなので2本セットで一万円程度で手に入ってすごくお得なかんじです。あと、小指ってお店で探すと5号からしかなかったりするのでいつもお直ししてるのですが、こちらは1号からあるので安心です。
2本のうちの片方はダイヤが入ってるのと入ってないと交互になってますが、小さいのでダイヤのあるなしもあまりはた目にはわからないんじゃないかなって思います。華奢なので普段使いに気にせず使えてお気に入りです。
投稿写真を拡大しなかったら多分原寸大くらいじゃないですかねえ…。

5 2014-06-05

完璧
発送も早く、入っているケースもプレゼントBOXも素敵な物でした。リングも18kなのにお安く、細工も丁寧で本当に可愛らしいです。他では10kでもこの価格では販売できないと思いますし、しかも2本セットなんて本当に驚きです。個々のデザインが素敵なので単品でも存在感があり、買って本当に良かったです。*画像3は別のミル打ちリングと合わせてあります。

4 2014-09-04

細身のピンキーリングを探していました
受注番号275936-20140902-0843091322
今回楽天スーパーセールを利用して購入させて頂きました。とにかく華奢で可愛いです!サイズは5号にしました。
皆さんのレビューに細すぎとあり少しドキドキして開けましたが、そんなに気になる程の細さではなく、華奢だと思います。
しかもスーパーセール価格だったので、本当にお得でした!
包装も丁寧でしたし、割とすぐに届きました^^ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• HYR.さん
  • HYR.さん

5 2015-06-09

可愛い
スーパーセールで半額で購入。
商品ページ画像より可愛くて届いたものにビックリ♪
レビューに書かれているように確かに華奢ですが18kで2本でこの値段ってかなりお得ですよね。細いデザインなのでいけるかな6号を購入し薬指用に…ちなみに普段は7号です。購入したものをはめてみたら少しパンパンながらも入りホッ(笑)とても可愛く家族にも好評です。

• cyril**さん
  • cyril**さん

5 2013-11-07

注文番号:275936-20131103-061204336
華奢なリングですが、画像通りキラキラしていて、デザインも素敵で気に入りました。
細すぎとのレビューを拝見したので、届くまでは、少し不安でしたが、通常の使用では、曲がったりしないと思います。2本セットのピンキーリングなので、ちょうどよい太さで、つけ心地も違和感ありません。

5 2013-06-04

かわいい(*´∀`)
スーパーセール中に発見、一目惚れし即購入!
ピンキー欲しくて、セール前から目が充血するほど物色してたのになかなか出会えなかったので即決!
注文後二日後に届くという早さで好印象。
開けて包装のおしゃれな感じも更に好印象。
肝心のリング。かわいい!華奢そのもの。
これをつけるとふっとい指まで華奢気分(笑)
通販でリング、初だったけどこれなら安心してリピート出来そう♪

5 2013-01-31

シックで素敵な箱を開けると、上下に並んでリングがふたつ、ちょこんと入っていました。注文後にサイズ変更をお願いしたりして、1号を0.5号にお直しして作成して頂いたのですが、実物のあまりの小ささにびっくりし…サイズを失敗したかとひやりとしましたが、はめてみたらぴったりでした。問い合わせの際、お店の方にはありがとうございました。
ひと粒ダイヤの方は、特にアームがとっても細く、それがダイヤの小ささをカバーして石を引き立てている感じです。ダイヤも、角度を変えるたびにきらっ、きらっとして、とっても綺麗です。枠もシンプルながらお花みたいで可愛いらしいです。
3石とボールが交互に乗っている方は、購入時は画像を見て、石枠の爪のデザインがあまり好きではないなあと正直思っていましたが、実物はまったくそう感じなかったので良かったです。石のみではない、地金との交互の配置のリズムが意外に可愛くて、こちらもとても気に入りました。嬉しくて見つめていると、ダイヤのひとつが若干、白っぽく感じましたが、小さい石なのでそんなに気になるほどでもなく、このお値段ですし十分に思います。
先の方も書いていらっしゃいますが、一本でつけたほうが華奢な可愛らしさが映えるので素敵です。重ねるときは、片方を斜めにずらしてはめると華奢な2本感が出ていい感じねーと思いました。
商品画像では地金の色が結構強いというか明るく、ともすればオレンジがかったようにも見えたのでちょっと不安でしたが、実物は赤すぎず黄色すぎず、肌馴染みのよいやさしいゴールドカラーでした。
レビューも少なめで、お値段も安いのでどうかしら大丈夫かしらと思っていましたが、お作りも大変丁寧で、石留めの爪なども薄っぺらじゃないしっかりした仕上がりでした。こんなに小さい指輪にこんなに細かい細工をするのはすごいですよね。もう手先が器用選手権です。失くさないように気を付けて、大事に愛用させて頂きます。
受注番号275936-20121231-06600211

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング