5 2023-10-07

K18ゴールドカラー:イエローゴールド

思っていた以上に素敵でした。
これから毎日身に着けます!

5 2013-08-25

初めに箱を開けて見た時は、思っていたより小さい?と感じましたが、付けてみるとそんなことありませんでした。キラキラしていて、小さいのに存在感もあり、とっても可愛いです。前々からホースシューモチーフのネックレスが、欲しくて探していましたが中々、自分の好みの商品にめぐり合えず、今回この商品を見付けた時は、『これだ!!』と思い直ぐに購入させて頂きました。チャームが裏返しになっても裏側でつけても大丈夫かも?というデザインなのも気に入りました。チェーンの太さは、心配だったのでMAXにしてもらいました。大満足です。
[受注番号] 275936-20130728-0436605130

• PUSS72さん
  • PUSS72さん

5 2013-09-25

一目惚れしました!
期待以上のお品でした!
小さくて可愛いのにキラキラ存在感があります。
私はカジュアルにも綺麗めにも使えるスキンジュエリーが好きなので、チェーンは繊細なオリジナルチェーンでちょうど良かったです。
でもダイヤが0.2カラットあるので、30代半ばの自分がしても全く貧相には見えません。
これ以上大きいとデイリーにも使いにくくなるので、本当に絶妙なサイズ感です。
ホースシューはカッチリと少し中性的な印象のデザインの物が多いと思うのですが、こちらは「ダイヤのセッティングを生かした丸みを帯びたアウトライン」(商品説明より引用)が、とても女性的で素敵です。
地金の色味は、PCのモニターで見ると眩しいくらいのイエローゴールドって感じですが、
実物はもう少し落ち着いた色味のゴールドでした。
ラッピング見本の写真の左横にある、箱に入った写真の色味が一番実物に近かったように思います。

5 2012-10-12

ダイヤ、とても綺麗です。
他店のホースシューと迷って、ダイヤのカラット数と、可愛らしさで決めました。
繊細な感じのホースシューで、サイズもちょうど良いと思います。
手持ちの馬蹄ネックレスの中で、女の子らしさ一番です。
大切にしたいと思います。

4 2013-12-22

予想していたよりも存在感があって、とても素敵でした!ただ、やはりチェーンがすごく繊細なので切れやすそうなため-1です。
受注番号
275936-20131214-0182026310

5 2015-05-22

買って良かったです!
こちらのレビューを参考に、チェーンの太さを0.9mmに、長さを45cmスライドチェーンに変更しました。0.9mmでも十分華奢な感じだったので、変更して良かったです。
ホースシューはダイヤがキラキラで、大きさはさりげなく、でも小さすぎず、とっても可愛いです!
すごく気に入ったので、どんどん使っていきたいです。

4 2014-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まあまあです
妻への誕生日プレゼントとして購入しました。馬蹄ネックレスのリクエストだったので、カラット数と限定価格、即納可でこちらに決めました。ただ、2万円以上の買い物をしてなお送料600円もかかるお店ってあんまりないですよね。割高感が否めないので、レビュー特典よりその辺をサービスしてほしいです。商品について、使用者の妻の率直な感想は、「10石の馬蹄は丸みがあってかわいらしく、フリルみたいなのも気に入った。大きさもちょうどいい。ただダイヤは濁りがあるかな。光をたくさん取り入れるセッティングのおかげでよく光るから、つけてたら気にならないと思うけど。チェーンは画面でみた印象よりしっかりしてる。」でした。チェーンの色もモニターと全然違いますね。実物はもっと山吹色っぽくて、妻に「これってPG?私イエローがいいねんけど」と真っ先に言われました。これも着けたら気にならないからいいそうです。

4 2013-02-03

小さくて可愛らしいホースシューモチーフです。
ダイヤの艶も良くてキラキラしているので大満足。
チェーンが華奢なので引っ掛けて切らないように丁寧に扱いたいと思います。

• kiyora8176さん
  • kiyora8176さん

5 2015-12-24

自分へのクリスマスプレゼント♪
注文番号:275936-20151220-019412133
自分へのクリスマスプレゼントに、初めて0.2ctのネックレスを購入しました。
以前こちらのショップでK18ダイヤモンドのピンキーリングを購入し、とっても良かったので、今回ネックレスを購入することを決めました。
チェーンが細すぎるというレビューを見ましたが、私は標準の細さでも十分でした。想像していた以上にダイヤモンドの輝きが凄く、胸元にキラキラとした存在感を放ってくれます。長さが調整できるのもうれしいです。
これから忘年会・新年会などオシャレする機会が増えるので、ネックレスをつけて行くのが楽しみです(^^)

4 2022-02-21

目立たず小さいから普段使いに丁度よいです。もう少しチェーンが太いとよいかなと。切れそうで不安もあるかな

5 2018-09-09

想像通りの綺麗さです。
某店舗で10Kを買いましたが、着けていてどうしてもちゃちすぎて……
といって、全く同じデザインを再度買い直すのは腹立つしということで随分悩み思いきって購入しました。
もう……買って良かった。の一言です。
最初からこちらで買えば良かったと後悔しました。
こちらでロングネックレスも買い、重ね付けしてます。

5 2014-09-09

すごくいい~💖
ダイヤの輝きが凄い!驚きです!
この値段でこの商品!本当にいいです。
こんな素敵な馬蹄ネックレスをありごとう🙌

• slamat7さん
  • slamat7さん

4 2014-04-23

誕生日も近いので自分へのご褒美として購入しました。
デパートで0.1カラット馬蹄を見てあまりの
小ささに驚愕し、もう少し大きめが良いなと探しているうちに
こちらのショップさんにたどり着きました。
首元に付けるとキラキラと輝いて、
さりげなくて程よい良い大きさだと思います。
ネックレスのチェーンは最大Maxのアジャスター付きにしました。
これがもし0.7のチェーンだったら…私には細すぎて
すぐに切ってしまうかもと思いました。レビューを参考にさせて
頂いたのは言うまでもありません。
アジャスタ―の使用に慣れていませんが
他のネックレスとの重ねづけも楽しんでみたいです。

5 2013-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り♪
普段使いが出来る肌なじみの良いピンクゴールドのネックレスを探していましたが、こちらのデザインが気に入ったのでゴールドでしたが購入しました。
細身のチェーンですがゴールドの色味が華やかで…
細身のチェーンだからゴールドが嫌味ではないのか…
着けてみると、大きさも胸元で丁度イイ感じで可愛らしくてとても気に入りました。
迷ったけれどデザインが気に入って結果的に買ってよかったです。

5 2017-09-11

ダイヤの馬蹄
タイトル通り、留め金が目立たないダイヤが連なってできた馬蹄のトップです。ダイヤの照りが綺麗です。飽きの来ない定番のモチーフのアクセサリーなのでヘビロテしたいと思います。
mcu-0491