2019/10/03
    うさちゃん14212484さん
    少し小さめでしたが、高級感があり素敵でした。
    注文日:2019/09/30
    2020/01/22
    メグママちゃんさん
    少し小さめ
    他の方も書いていましたが、151センチですが、全体的に小さめで特に袖丈が短いです。 素材の感じがやはり写真とは異なり若干の違いがありました。 フードとファーの付き具合が微妙で、ファーが浮いた感じです。 ファーは写真より白めでリアルファーと書いてありましたが、品の良い感じで高級感があります。 デザイン、ピンクの蝶柄が入った裏地、おしゃれなファスナーが非常に気に入りましたが、小さめなMサイズだけがちょっと残念でした。 配送も早く助かりました。
    注文日:2020/01/16
    2019/02/02
    早速着用できます。
    注文画面には、二月中旬から発送となっていたので 来年用かな。と思っていましたが 思いの外、早く到着して、早速着用できました。 ブラックにしたのですが、白いボタンがアクセントになって 暗さがなくなりました。 表側の生地もテカリがなくて、きれいめにもカジュアルにも使えます。 ファーのボリュームも結構あります。
    注文日:2019/01/27