2022/12/20
    可愛い&カッコ良い
    アイボリーとキャメルで迷っているうち売り切れとなり しまったぁ;;と思っていたらクーポンが配布されたので サイズが少々心配でしたが(M購入予定でした)黒のSを購入。 結果、お値打ちに購入できて大満足です。 デザインは写真通りで素敵ですし、皮も柔らかく、思っていたより暖かいです。 もともとMサイズ狙いだったので、胸周りがキツイですが、 トレーナーやハイゲージのセーターなら問題なくファスナーも上がりました。 何より、すごく可愛いし、コーディネートによってはカッコ良く着られます。
    注文日:2022/11/27
    2022/02/23
    1/29に注文して本日届きました。 丁寧に包んであり臭いも気になるほどなかったです。 ブラックSしか残っていませんでしたが 汚れも気にならなさそう。 着てみるとピタッとしていますが レザーなのでのびてくることに期待したいです。 ファーが少しつぶれていたのでブラッシングで ふわっとさせました。 長く着用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/29
    2019/12/14
    ララピさん
    ありがとうございました
    普段xsかsでmでちょうど良いかんじです。ファーがゴージャス過ぎず普段着にぴったりです。 ほぼ写真通りでとても綺麗な品です。 配送に時間がかかりましたが、商品とお店の方の対応が丁寧で結果とても満足しました。 海外サイトなどで直接購入するより検品などしっかりしていただけるので安心だし、とても丁寧でメール対応も迅速でした。 また利用させていただきます。
    注文日:2019/11/29
    2021/01/01
    キャラメル購入
    アウターは小さめで着たいので普段9号ですがMを購入しました。 ニットワンピースを着てファスナーがギリギリ上がりました。 首周りまでファーなので暖かいし、裾のフォックスが取り外せる凝ったデザインなので気に入りました。 匂いが気になりますが、キャラメル色も良く、ファーもキレイだし、とても可愛いです。
    注文日:2020/12/10
    2019/02/15
    eimeimさん
    可愛い
    デザインが気に入ったのと、福袋でお得に購入できて満足。 ただ、サイズ感はかなり小さめなので、インナーは薄手のものでないとファスナーがあがらない。ワンサイズ大きいのにすれば良かった。
    注文日:2018/12/20
    2018/12/31
    みき1702さん
    小さめ
    159cnで普段Sサイズですがレビューを見てLサイズにしました。薄手のインナーでは大丈夫ですが厚手ではチャック閉まらない感じです。商品はとても気に入ってて実際に見る方がかわいいです。友達からも評判よく、どこで売ってるの?と聞かれます。買ってよかった!
    注文日:2018/12/17
    2021/01/19
    レビューを見てサイズを選んだのですが、普段S size少し小さめみたいでしたのでM購入。 届いて着てみたら大きかったので、S size購入すべきだったと、後悔。 商品もカビ臭くて、一夜ファブリーズかけて干してから着用しました。 色々な面から見て、一万円位なら、革製品で高価な物のはずですし、この、金額で購入出来たと思えば、納得しなければいけないのかなぁーと、思う商品でした。 こちらのショップの商品は、いくつか購入したことがあり、コスパ良いので気に入っていましたが、今回は微妙な感じでした。 見る目養って、次回は商品を選びたいと思います。
    注文日:2020/12/28