5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素晴らしい!!!
リアルファーのマントやケープを数点持っていますが、フェイクファーのマントを他店で購入してみました。フェイクファーもなかなか良かったので色々サイトを見ましたらこちらにたどり着きデザインやレビューも期待出来そうでしたので購入してみました。最初からこちらを購入すべきでした どなたかも言われたように文句の付け所がありません!ニット生地なので着膨れせずに羽織れてファー部分もフワフワしてフェイクとは思えません!何よりもこのお値段には見えないと思いますしシルバーフォックスのマントに見えます!
ファーの部分にお花のブローチを付けたらめちゃめちゃかわいかったです
あまりにもテンション上がったので届いて早々に羽織ってコメダでコーヒー飲みながらレビュー書いてます!迷ってたら買った方が良いですよー
本当にオススメです

• monoboさん
  • monoboさん

5 2015-11-26

サイズフリー
サイズフリーだったので大きい私に着れるか心配だったのですがポンチョタイプで余裕できれました。車移動が多いので私にとっては、イイ感じです。

5 2017-01-14

レビュー通り!
注文してから1週間で到着しました。
他の方がレビューで絶賛していたので信じて買ってみてよかったです!
本当ゴージャスな上、ファーの部分もリアルにしか見えないです。
身ごろの部分の生地もペラペラを覚悟してたのですが、結構な肉厚で本日の寒波で着てみてもなかなかの暖かさです。
161センチでお尻は完全に隠れますし、ファーの重みで生地が下に引っ張られるので綺麗な落ち感がでてより素敵です。
ただ一つ、袖の部分が糸で止まっているだけの形状だったので、脱ぎ着を繰り返しりインナーの袖をまくったりバックを手にかけて持ったりしていたら片方の糸が切れてしまいました。
簡単に自分で縫えるので大した問題ではないですが、できればしっかり縫製てほしいです。
むしろ、袖の糸を切って使ってもかわいいかなって感じですけど。
これ本当素敵ですよ。
本当に値段に見えないので、迷ってる人はおすすめです!

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
高級感♪
この値段だしダメで元々と思って注文しましたが、届いてびっくり~。すごーく良いです。身長164ですが、お尻すっぽり隠れるしフォーも豪華です。お出掛けに毎日でも着たいくらいです。

4 2016-12-16

良いですねぇ!
待ちに待って、箱を開けると写真通りのゴージャスなファーです。
身長が16センチなので、あたし的にはもうちょっと丈が長かったら満点でした。
でも、ファーも安物チックに見えないのでこのお値段で良い買い物が出来ました。すごく満足です。

5 2016-11-16

母に頼まれて!
先日、自分用に購入し早速いろんな所に羽織ってでかけましたところ友人から凄く褒められました フェイクと説明するのがめんどーなくらいです 笑
母も欲しい欲しいと言う始末。2点で割引になったのにィ 泣
とにかく、皆んなから褒められまくりのこのポンチョ買って良かったです

• blue-joeさん
  • blue-joeさん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素敵です!
パーティーがあったので、コートがわりに購入しました。
シルバーフォックスの毛皮もあったのですが、時流的に抵抗があったのでフェイクならと。
フェイクではありますが高級感もあり、軽くてとても着やすそうです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
最高です
まずはお値段が安い。
生地もとてもしっかりしています。
ファーもフェイクには見えない感じもしますし
肌触りがとても良いです。
文句の付け所が私にはありません。
ただ、暖かさはコートではないので軽減されてしまうのは
仕方が無いと思いますが私はお薦めの商品だと思います。

5 2017-01-17

とても軽く、フェイクファー部分は毛並みもまっすぐでキレイ(過去に他店でフェイクファーの毛並みが寝グセか、クセ毛のような変なクセが付いた商品が届いた経験があった)で、保管も梱包もとても丁寧なショップさんだと思いました。さすがは毛皮専門店!安価なフェイクファーでも取り扱いに手を抜かない素晴らしいお店でした。お蔭様で、お金が無いものの、招待を受けた寒い時期の教会の結婚式や2次会に使いたいと思って注文したロングポンチョでしたが、期待以上の豪華で毛並みが揃った美しい羽織物が購入出来て大満足です。有難うございました。

4 2017-11-21

初めてのエコファー
一昔前はフェイクファーと呼ばれていて、昨今有名メゾンのコスチュウーム、ウエアー部門でリアルファーの使用を2018年コレクションから禁止した。との発表もあり、注目度も上がって来て、呼び名までエコファーとなったようです。安さに惹かれて購入しました。ファー部分はなかなか立派です。この値段に防寒までは求めれないでしょう。エコファーさすが科学の発達は素晴らしい!

5 2017-11-15

良いです♪
まだ外出に使用していませんが、とてもお洒落で、かと言って奇抜過ぎず丈も十分あり、買って良かったです。
フェイクファーは、見るとフェイクファーだとわかりますが、綺麗な毛です。袖口についているファーがボリューミーで素敵。ジーンズとブーツスタイルにも合いそうです。

送られてきた商品も丁寧な梱包でそこも良かったです。

似たデザインで3色展開のシマシマのファーが付いたポンチョも欲しかったのですが、売り切れで残念!再販希望します。

4 2017-10-27

他の方のレビューを信じすぎました
これからの季節に気軽に羽織れるアウターを探していて
レビューの高かったこちらの商品を購入。
実際に商品を見て思ったのはデザインがおばさんっぽい。。。
エコファーだとは知ってますが他のレビューにあるようなリアルファーには絶対見えません
(笑)。。。
そんなに高そうにも見えないしなんだか他の服に合わせづらい(笑。。。
ちょっと購入したことを後悔しています。。。
でもショップに嘘はありませんし、今回は完全に私がレビューを信じすぎました^^;
梱包も丁寧ですしショップは信用できると思います^^

5 2019-11-12

豪華
豪華だし写真通りでとてもよかったです!おすすめです。

5 2018-11-26

梱包も丁寧で、ポンチョも写真通りファーにボリュームありました。
お値段以上です。

4 2017-11-19

すごく素敵
皆さんが言ってた通り
素敵です。臭いもなく良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット