• hs5さん
  • hs5さん

5 2024-03-29

2月14日までに商品が届くように手配していただいて

5 2023-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スイートテンダイヤ
ついつい何度も手元を見てしまうくらい、とても可愛いデザインでキラキラしています。買って良かったです

5 2023-02-26

とても綺麗です。
凄く迷いましたが2連のタイプは持っていなかったので購入して良かったです。
リングゲージも貸して頂いてありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-12-18

キラキラのダイヤのリング
デザインが気に入ってこちらの指輪を購入させて頂きました。実物は想像以上にダイヤがキラキラ輝いています。光があたると更に輝きが増してキラキラと綺麗です。サイズもヒタっと指に心地良いです!素敵な指輪をありがとうございました。

5 2021-10-31

素晴らしいお品でした。
いろんなショップさんを見てJeweluceさんに立ち寄りました。本来はプラチナがベースでしたが、プラチナは付けたことがないと言うので、こちらの無理を聞いて頂き、プラチナからK18YGに特別に変更してもらいました。ダイヤの輝きは言うまでもなくひとつひとつがすごくキラキラしていて豪華な指輪だと一目でわかりました。時間がない中をとても素敵な商品を作って頂き、優しい心遣いのあるメッセージと頂き物もありがとうございました。心から感謝します。
写真はプレゼント直後で慌てて上下逆に付けていますが、掲載いたしました。ご参考にされてください。

4 2020-01-26

箱が…
商品はとても可愛くて満足とっても満足です!!ただ箱がすでに壊れかけていて、式の前の日に壊れてしまいました。

5 2021-10-09

とても素敵で可愛らしいリングに惹かれ、ショップ様にご相談し通常販売にはないK18YGにてお作り頂きました。出来上がってきたリングの可憐なデザイン、一粒一粒眩い煌めきのダイヤの美しさに大満足です!嵌めた指を見る度に嬉しくてニヤニヤしてしまいます。サイズの件ではとても親切丁寧に相談にのって下さり感謝申し上げます。可愛らしいラッピング、嬉しいオマケ、心のこもったメッセージカードもありがとうございました。とても好感の持てるショップ様です。

• 竜1010さん
  • 竜1010さん

5 2020-11-14

プレゼントにもオススメ
気に入る指輪を探すのに、お店を何軒もまわってみましたが、見つからず…
このショップを見つけました!
何ヵ月も悩みました。
高い買い物だけに、お金払ってもちゃんと届くのか…とか。
レビューをいっぱい見て、安心して注文する事が出来ました。
商品も凄くキレイです!細かいサイズまで頼めて、保証書も入っていて、ラッピングも丁寧で可愛くしてもらえました!
どれもオシャレなデザインばかりで悩みまくりました!
買って良かったです。

5 2022-01-21

キラキラしてつけ心地も良い
プラチナダイヤリングは鑑定書つきでもないと、割と見栄えがしないのに、これはとても華やかで綺麗です。お値段以上。太陽の光が当たるとキラキラして、とても気に入りました。つけ心地も良く、普段つかいと思ったのに大事にしまい込みそうです。刻印無料も大変気に入りました。他の方の口コミにもあったけどピンクゴールドのも欲しいです。コロナ禍自粛ばかりの中、自分への良いご褒美になりました。

4 2020-12-27

キラキラ😊
前回コチラのショップの物を頂いていたので品質的には安心していましたが、高価なので凄く悩みました。
安くなっていたので思い切って自分へのご褒美に購入しました。
キラキラしてて、見てはニヤついています😆

5 2020-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キラキラしてボリュームもあり最高素敵です
お値段以上です。家にある大きなお高いダイヤモンドよりもキラキラと輝いて存在感があります。
デザインが素敵なので、どんなシーンにも、どんな服にもマッチします。これにして大正解!
本当に素敵なリングです。

• momottiiさん
  • momottiiさん

5 2020-04-08

とても素敵なリングでした。ダイヤもキラキラで気に入っています。購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-03-01

すごく綺麗です
とてもキラキラした綺麗なダイヤモンドのリングです。
商品が到着するまでは、お値段も決してお安くはないので『…早まったかな…』なんて心配してたのですが、実際キラキラダイヤモンドを目にすると、決して無駄ではなかった!と心から思います。
素敵なリングをありがとうございました。
(写真見づらくてすみませんが、キラキラ度はわかっていただけるかと思います)

5 2018-09-02

とても綺麗です。光のあたりかたによって キラキラ 一目で気に入りました。

5 2018-08-20

すごく気に入っています。派手でなくでもキラキラしています。わざと目に付くような仕草していますよ。