2019/03/02
    *白鳥麗子*さん
    綺麗です(*^^*)
    重ね付け用にこちらのデザインが気に入り、プラチナから18kピンクゴールドに、センター石を0.2カラットから0.25カラットに変更して、7号サイズで作って頂きました♪ 予めショップさんにセンター石のグレードについてお訊きしたのですが、クラリティはSI程度のもので、カットとカラーのグレードは特にこれと言ったものではなく、輝きと透明感を重視してセレクトしているとのことでしたので、ショップさんと他の方のレビューを信じて、石のグレードは変更せずにお願いしました。 半月ほど待って届いたお品を開けた瞬間は、思っていたより小さいと感じましたが、嵌めてみるとキラキラと虹色に輝いて、また重ね付けしたエタニティリングとの相性もピッタリで、とても綺麗です(*´ω`*) 肉眼では、石のお色もカットもクラリティも申し分ないですね☆ 手持ちのスコープで拡大してみましたが、素人には細かい違いは分かりませんし、そんなことは気にならないくらい、本当にキラッキラッに輝いてます♪ 裏抜きもなく指輪自体の厚みもありますが、手の平側の幅が細みです。重ね付けをするにはちょうど良いのですが、一本で着けると少し物足りない感じかな。 今年は、誕生日に大台に乗るということと、彼と出逢って10年目という節目の年になるので、記念になるリングを購入しました☆ 刻印も入れて頂き、また再三の問い合わせにも丁寧に対応して頂きまして、本当にありがとうございました(*^^*) 良いお買い物ができて大変満足しています。他にも素敵な商品がたくさんあるので、またお世話になりたいと思っています♪
    注文日:2019/02/10
    2019/12/18
    Riesaecocoさん
    キラキラです!
    こちらのショップを利用させて頂くのは、2回目です。前回のフルエタニティリングが、とても素晴らしかった事と、スタッフの方の対応が丁寧だった事で、今回も安心してお任せ出来ました。 今回は、こちらの商品と、楽天一位を取った商品と迷って、スタッフの方にご相談しましたら、丁寧にお答え頂き、着画まで送信して頂きました。 結果、普段使いしたいので、フチガ引っかからないタイプに決めて、お願いしました。 受け取ったリングは、ダイヤモンドがキラキラで、真ん中のダイヤモンド大きく、普段使いするのがもったいない程、素敵なリングが届きました。 前回注文したフルエタニティと重ねづけしますと、とても豪華になり、テンションが上がります! また、心温まる手書きのメッセージも、嬉しかったです。 本当に、ありがとうございました。 次はネックレスを買いたいと考えてますが、次回もこちらのショップに、願いしようと思ってます。
    注文日:2019/11/24
    2016/10/31
    てる1571さん
    結婚指輪
    結婚指輪が緩くなり、いつの間にか紛失。 前のものはプラチナに目立たない程度のダイヤと、シンプルなものでした。 結婚十年目ということで、買っていただけることになり、いろいろと探しました。こちらのお店の評価がすごく高く、楽天一位のものと、さんざん悩みシンプルで邪魔にならないもので外さなくてよいものという条件があった、この指輪に決めました。 すごく気に入ってます。キラキラです。レビューが一件だったので少し不安でしたが全く心配なかったです。また機会があればこちらで購入したいです。メルマガが来ないのも好感持てました。 つま談
    注文日:2016/10/02
    2021/10/31
    ふぅぅぅぅぅ☆さん
    大満足⭐︎
    迷いに迷いこちらのリングに出会いました。 ダイヤのクオリティやサイズ、重ね付けした時の雰囲気など色々と問い合わせしましたが、丁寧に対応していただき安心して購入できました。 センターの石は、Dカラー VVS1 3EX H&C 脇石もカラーを合わせながらのH&Cでお願いしました。丁寧な仕上がりで大満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/07
    2015/12/05
    tbmp1234さん
    記念日のプレゼントに
    初めてネットでジュエリーを買いました。仕上がりの綺麗さはもちろん、刻印も出来て満足です。記念日のプレゼントでしたが、喜んでくれました。pt 950もこの価格ではなかなかないと思います。センターのダイヤも大きく見えました。サイズもピッタリです。本当に買って良かったと思いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/11/23