5 2023-09-06

大満足
3月頃に購入しました。
サイズ選びで悩みスタッフのTさんに相談に乗って頂き、12.25号というサイズで作って頂きました。理想通りのサイズ感でしたが、冠婚葬祭や検査等で外す時に四苦八苦する事があり、ダメ元でサイズupをお願いすると快く受付て下さり、本日手元に返ってきました。
ほんの少し緩くなり、これで急に外さないといけない場面でも慌てずにすみそうです。本当に有難うございました。
このリングは母からの記念の指輪なので生涯大切に身につけたいと思います。
付けっぱなしにしていますが、キラキラで毎日見てても全く飽きません。
ハイブランドのダイヤのアクセサリーも多数所持していますが引けを取らず、夫や子供、友人にも誉められます☆
オススメです。
因みに初回発送時も丁寧な包装梱包でしたが、お直し後の発送時も初回と同じく丁寧な包装梱包でメッセージカードも手書きでした。
心温まるおもてなしを有難うございました。

5 2023-12-13

重ね付けに良い
商品をお願いしたその日から、すごく楽しみにして待っていました。直筆のお手紙とともに丁寧に梱包されておりまして、大変嬉しく思いました。
一年間の自分へのご褒美に日常使いとして使いたく、あれやこれやと迷いました。
リング幅も重ね付けにちょうど良く、丁寧なお仕事とデザインにやっぱり間違い無かった!購入して良かったと思いました。

5 2022-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スイートテンダイアモンドリングとして購入
フルエタニティリングで探していた所、レビューなどを見て購入を決めました。
アナログ人間なもので、ネットでの購入は正直不安もありましたが
品質も素人目ではありますが想像以上で
妻も大変喜んでおりました。
ショップさんの丁寧な対応など選ばせて頂き本当に良かったと感じました。

5 2022-04-24

上品でとても綺麗です。
以前、同じ商品1カラットも購入していて
今回0.5カラットを購入し、見た目細いなと
思いましたが、とてもきれいで重ねづけしてます。他に多くのショップがありますが
私は今回4度目の購入で、こちらのジュエルッチ
が好きです。以前購入したフルエタニティリングも磨きをかけて頂き、新品同様でとてもうれしいです。

5 2014-06-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足の一言!!!!!
彼女へのプレゼント用に購入しました。
現物を確認しないでの注文だったので、すこしドキドキしましたが、
ゴールドの派手すぎない優しい色味や、ダイヤモンドのきれいな輝きなど、全てが想像以上でまさに大満足です!!!
彼女も気に入りすぎるくらい気に入って、24時間ずーっとつけてます。笑
百貨店でいろいろと下見をしましたが、この価格帯でここまでの物は無かったので、
Jeweluce様で購入して本当に良かったと思っています♪♪
こちらの質問に対する対応もとても丁寧で助かりました。
心からお勧めできるショップです(*^^*)
またよろしくお願いします!!
[受注番号]275930-20140522-0174562328

5 2017-06-13

素敵です!
昨年別のお店でハーフエタニティを購入して、結婚指輪と重ね付けしてましたが、華奢なのにやはり石側が重いのか内側に回ってしまい、よくリングを触って直してました。また、フチなしのものだったので何かすると繊維が引っかかっていて。普段使いで常に結婚指輪と重ね付けしたかったので、今回はフチありフルエタニティで、前回のハーフエタニティよりカラットアップ、18金のもので探しました。色々検討してみるとさらに石の留め方、カットの仕方、0.5カラット以上と絞られてきて、お値段とダイヤモンドのHカラーSIクラスと詳しく記載されていたので、こちらの商品に決めました。
サイズですが、結婚指輪(3mm)と、重ね付けしたかったので、結婚指輪と同じ13号でお願いしました。
5月27日の夜に注文して6月13日に届きました。
今までネットで安いものですがリングをよく購入してきました。その中でもちろんお値段も一番ではありますが、届いて開けた時の感動は一番凄かったです。ダイヤモンドも綺麗なものが並んでおり、イエローゴールドと色の相性も合っています。留め方もやはり2石を二つ爪で留めてあるデザインで上品です。爪の形も肉眼で見る限りですが均等に仕上がっています。
こちらのリング幅は2.7mmで結婚指輪は3mmなので気持ち細いはずなのに輝きと存在感で目立ちます。せっかく買うならと1カラットの方も検討してみましたが、今回は0.5カラットでも十分でした!普段付ける分にはこちらのリングの方が嫌味なく綺麗に見えるのではないでしょうか?もちろんお出かけやゴージャスにしたい時用に1カラットのエタニティリングも将来欲しいです!
今回リングをして友人に会いに行きたかったため、最初に連絡して頂いた配達日を守って欲しいとお願いしたところ、日付指定もして頂きありがとうございました。また是非利用させていただきます。

4 2015-04-22

ミルウチ加工
特注でミルウチ加工にして頂きました。
レビューが良かったのでこちらのショップに決めました。
イメージ通りとても丁寧に作られています。
ダイヤモンドはルーペで視ましたが小さいのでクラリティまでは解りません(^_^;)が、普段使いにひっかからないレール止めが欲しかったので良かったです。
ジャストサイズでオーダーしましたが、とても指通りが良いので小さめにしたほうがいいかもしれません。
受注番号 275930 20150410 0318537216

5 2015-06-29

買って良かったです。
購入してしばらく経ちますが、かなりのお気に入りです。
太さも丁度良く、石も揃っていて、テリも良く、すごく輝いています。名の知れたところで購入するともっと高いと思います。いいお買い物でした。

5 2021-03-25

キラキラしてとても綺麗です!地金もしっかりしていて安心して普段使いできそうです。最近、消毒や検温を受ける際に手のひらを見せる事がよくあるので、エタニティリングだと手の平でキラッと光ってすてきです!

• Take_suさん
  • Take_suさん

5 2014-12-16

満足してます!
色々なショップでエタニティリングを探しましたが、金額や内容からこの商品を決めました。
注文してからの作成につき、受け取りまで2週間くらいはかかりました。彼女へのプレゼントでしたので、届くまで不安でしたが、クオリティは非常に良かったです!
オススメします

5 2014-09-20

イメージ通りでした
華奢なアームの一粒ダイヤとの重ね付け用に購入しました。1カラットでお世話になったことがあるので、品質には不安がありませんでした。届いたリングはイメージ通りで、さっそく重ねてはめています。お互いのリングが引き立てあって素敵です。普段使いで、はめっ放しにしたいので、0.5カラットなら洗顔の時も顔に当って痛いこともなくていいですね。今回も丁寧に作って下り、ありがとうございました。とても気に入りました。