• cars28445さん
  • cars28445さん

5 2014-03-07

とってもきれいです!
レビューがないので悩んだのですが。
私の欲しかった条件を満たすものでったので注文しました。(特注品)
ハーフエタニティ
イエローゴールド
1.0ct
裏抜きなし
こちらは光穴はありますが、裏抜きはなかったです。
ダイヤの品質等何度も質問に答えて頂いてありがとうございました。
おかげで満足のいく買い物ができました。
ダイヤはとてもきれいでキラッキラでした。
幅も4ミリあり、一本でつけても素敵です!
気に入ったのでネックレスも注文しました。そちらのほうも期待しています。
ちなみにこちらのダイヤの品質を書いておきます。
目安と致しましてのクラス表示になります。
「H〜Iカラークラス」「SI2クラス」です。
・重量はPt950で約5g前後です。(サンプルサイズ10号の場合です。)
検討されているかたのご参考になれば
[受注番号]275930-20140207-0509025331

• ishi884さん
  • ishi884さん

5 2015-07-17

キラキラ 素敵すぎ
275930-20150601-0695922135
実際に購入したのは0084 1.5ctのフルエタです。
最初は 0096の ハーフの方がサイズ直しも出来るし、手の平部分はダイヤがない方が使いやすい と思っていたのですが 私の場合指の節が太く、根本の方が細いタイプなので 気が付くと、ダイヤのない方が表にきてしまったりします。
やはり フルエタにして大正解でした。
フルエタの場合 1ctだと 幅も3.5ミリでダイヤも当然小さいと思い 1.5ct幅4.1ミリにして 本当に良かったと思います。
存在感もあり、虹色に輝いています。EカラーVS1の一粒ダイヤリングと重ね付けしても 遜色なく綺麗なダイヤでした。
作りもとても丁寧で 宝石店も回りましたが、こちらで購入して良かったです。
又機会があれば、 こちらで購入したいと思います。

4 2016-02-26

ボリュームたっぷり!
箱を開けたとたんえっ!と思ったくらいボリュームたっぷりのお品です。4ミリ幅はダイヤも大きめできれいです。
ただ予算的に厳しかったのでハーフエタにしましたが、ダイヤの無い部分も幅があるのでちょっと寂しく、やはり頑張れば良かったかも、とも・・・
でも嵌める程に愛着がわいてくるというか、次は細身のフルエタも買って重ね付けしようかなどと考えてしまっています。

5 2019-03-08

結婚10年の記念に結婚指輪に重ね付けできる1カラットのエタニティを探していてこちらにたどり着きました。
サイズが4号という事と1カラットのエタニティはダイヤ一つ一つが大きいこともあり、作成が難しかったようで、他のショップでは作成できないと言われたり、ピンキーリングを勧められたりもしましたが、どうしても諦めることができず、たまたま評価の高かったJeweluceさんに問い合わせたところ、作成できるというお返事を頂きました。
1カラット4号はさすがにJeweluceさんでも難しかったようで、すぐにお返事は頂けませんでしたが、わざわざ作成できるか検証してお返事して下さった事に他のショップにない誠意を感じました。
また、1カラット4号のエタニティが作成できる職人さんでしたら、きっと素晴らしい技術を技術をお持ちだろうと思いこちらでお願いすることに決めました。
届いたリングはダイヤも透明でキラッキラに輝いています。本当に素敵でいつも眺めてしまいます。Jeweluceさんにお願いして本当に良かったです!
ほかの方のレビューにもありましたが、指通りが良く、いつもつけている結婚指輪より少し緩い感じがしましたが、右手にもはめることが出来て、私にはそれも良かったです。
私と同じようにサイズが小さくて困っている方がいらっしゃいましたら、Jeweluceさんはおススメです!!

5 2017-04-01

とてもよかったです。
結婚10周年+誕生日でエタニティを探していました。フルだと手のひら側のダイヤが気になるし、ハーフだと寂しい、と思っていたところ、三分の二くらいがダイヤのこの商品にたどり着きました。H&Cにグレードアップもできましたし、つくりもしっかりしており、外資系のブランドに負けてないと思います。お願いしていた刻印もきれいに入っていてサイズもぴったり!おそらく一生ものになると思いますが、また別のものがほしくなったらこちらにお願いしてもいいと思えるほど満足です。注文番号:275930-20170315-0177355262

5 2015-11-14

満足
メールの納期通りに到着しました。
結婚指輪が華奢なものなので、代わりに着けられる存在感のあるプラチナがほしかったのですが、思っていたより結構存在感があってうれしいです。
オフィスでも嫌みのない存在感だと思います。
ひっかかりもなく、これならストッキングも大丈夫です。
レール止めと悩みましたが、こちらにしてよかったと思います。
6.5号を購入しましたが、手のひら側から、ダイヤが両サイドひとつづつ見えてる状態です。
サイズは普段のものと同じでいいかんじです。
6と6.5で悩んで6.5にしましたが、6号でよかったかな。
微妙な差ですが、
サイズ直しをすべきか悩んでいます。
近隣のショップでは、0.5カラットで倍のお値段だったので、通販で買うのはちよっと心配ではありましたが、思い切って購入しました。
よかったです。
次は2カラットくらいのものがほしいです。

• h97173さん
  • h97173さん

5 2019-09-04

キラキラ
日常使いできるハーフエタニティを探していて、このリングにたどり着きました。
ダイヤ1ctで存在感ありつつも、日常使いで浮くようなギラギラ感はなく品のある輝きです。
裏抜きなしなので、とても滑らかで付け心地良いです。
百貨店なども見に行きましたが、同じ価格帯だとダイヤが0.3ctほどだったり、裏抜きありだったり。
こちらのリングに出会い購入できて、本当に大満足です♪

• ume92さん
  • ume92さん

5 2019-02-04

満足です
とても綺麗な仕上がりで、テンション上がります。滑らかで指通りも良く、レールもつるんと仕上がっていて引っ掛かりはほぼないと思います。
石は8時から4時の位置まであります。石のない部分も同じ幅で厚さもあり、丈夫な感じです。
家事をする時は流石に使えませんが、大切にしまっておくのではなく、外出時はどんどん使おうと思います。刻印も綺麗に入っていました。ありがとうございました。

5 2018-09-14

綺麗です
このお値段でこのクオリティ…他で購入しなくて良かったです。日常的に付けていられて、引っかかりのないもので探していて、百貨店でも色々みたのですが、3/4ハーフエタニティはなかなかお目にかかる事ができませんでしたし、価格も倍以上でした。
引っかかりのない分、ダイヤが埋め込まれて止められているので、輝きは抑え目だとおもいますが、指での存在感は結構あります。キラキラを求めている方は1.5カラットでも良いかもしれないですね。

5 2018-06-03

結婚10周年
レールのエタニティをずっとずっと探していて、いろんなお店の指輪をお気に入りに入れて半年以上悩みましたが この指輪にして本物に良かったです。4CはわからないリングですがグレートUPしなくても 無色で白濁もなく輝きもキラッキラッです。指が太いので4ミリ以上あるもの。上下のレールだけでなくダイヤとダイヤが爪で留まっているもの。日常的に付けたいのでフルエタではないもの。1カラット以上で15万以内のもの。全て条件でパーフェクトでした。刻印の件で電話させて頂きましたが対応も素晴らしかったです。

5 2019-07-28

購入にあたって、リングゲージの無料貸出、ダイヤの3Cのランクアップなど安心して購入ができました。
届いたハーフエタニティリングはダイヤの輝きも良く、プラチナの重量感もあり満足しました。
妻も、「持っているリングでは一番重たく、落とす心配もなくなった。」と言って感謝していました。

5 2017-03-12

良い商品でした。
写真の通りの商品でした。お値段以上だと思います。普段にも使えて、購入してよかっつたです。

5 2014-05-30

満足です
主人の定年記念にプレゼントをしてもらいました。
指通りが良く、ダイアモンド1ctは存在感があり、とてもきれいです。
結婚指輪と重ね付けをしています。いつまでも大切にします。
手書きのメッセージカードをいただき、ありがとうございました。
受注番号 275930-20140510-0100926108